ПСИХОЛОГИЯ НОВОЙ ВОЛНЫ

Июль 24, 2010 | | Без рубрики | No Comments| 1 276 views

 

переход сознания

переход сознания

Вмещение бОльшей Светимости в индивидуальном Поле Сознания:

как этого достичь?

Люди стремяться к стабильности, и это так понятно! Социальная стабилизация связана с личностным ростом, достижением целей и вызывает ассоциации защищённости, эмоционального спокойствия, которого — так не хватает!

Импульсы головного мозга адаптированы к той привычной жизни, которую мы проживаем изо дня в день, создавая определённые ритмы, записанные в наших навыках и опытах.  Со временем, мы начинаем ощущать, торможение познавательной деятельности, боязень изменений и новизны, наработанные психологические роли ставят свои жёсткие рамки и ограничивают нас в движении.

Такой период можно назвать психологической стогнацией… это те самые «серые будни», которые всё чаще вызывают скуку, а от прежнего вдохновения и следа не осталось. Может быть ваш сценарий жизни нуждается в новых решениях? Как увидеть старые ситуации, прежние отношения, привычную деятельность «В НОВОМ СВЕТЕ»?

Необходимо «встряхнуться» и «перезагрузиться»! Самая безопасная стимуляция для головного мозга — это воздействие грмоничных звуковых и световых стимулов, сделанная хорошими специалистами в этой области.

Рекомендация: еcли у вас недавно была черепно-мозговая травма или ваше психическое состояние не находится в данный момент в норме, временно воздержитесь от таких эксперементов.

Для того чтобы ваши творческие потенциалы начали открываться — существует много способов. Вот один из них. Ознакомтесь с аннотациями к видеороликам:

«…уникальная картина биоэлектрической активности мозга состоит из самостоятельно инициированного перевода волновой активности к альфа, тета, а иногда и дельта диапазонам, …

при сохранности осознания, с одновременным усилением синхронности работы левого и правого полушарий.»

 фракталы под музыку Баха

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=G_CQ2YUPMHM&feature=related]

«…навыки создания измененного состояния сознания изнутри своего мышления, ..это процесс приобретения условного рефлекса.

 …в субъективных переживаниях и образах, которые могут быть воспроизведены сознательно и становятся ключом доступа к измененному состоянию сознания.

 …при всей похожести нейрофизиологических эффектов, не является медитацией. Для любой практики медитации характерна определенная дисциплина мышления. Для процедуры АВС нет необходимости настраивать свои мысли. Сеанс АВС не сопровождается никакими словесными инструкциями.»

 

«ШТИФАТ МОАХ» — СТИМУЛЯЦИЯ (ПРОЧИСТКА) МОЗГА!!!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=B4pIxnuUG1k&feature=related]

«Мерцающий свет и пульсирующий звук эффективно способствуют остановке внутреннего диалога, но не более того. Для достижения расширенного осознания, интуитивного просветления и глубинного понимания нужно нечто большее. Нужна медитация.

Таким образом, аудио-визуальная стимуляция является хорошим помощником в медитации, нежели ее заменой».

 РАЗМЫКАНИЕ СТАРЫХ СВЯЗЕЙ В ГОЛОВЕ

Psy Trance 2008 Psychedelic Visuals — Atom Grinder psytrance

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-Tjl2u9wI68&feature=related]

«Человек может продолжать практиковать привычный для него способ медитации, используя аудио-визуальную стимуляцию, и добиться впечатляющих результатов.

В таких случаях АВС становится катализатором, ускоряющим овладение навыками медитации, усиливающим глубину погружения и медитативного переживания.

Искусно созданная атмосфера мерцающего света, пульсирующего звука и музыки создает вокруг медитирующего защищенное психологическое пространство».

 

Гармония фракталов (7.30)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=whmqmI_zCS8&feature=related]

«Сюда не проникают посторонние звуки и свет. Здесь человек остается наедине с собой. Для современного городского жителя, привыкшего отвоевывать кусочек жизненного пространства для медитации, возможность погрузиться во внутреннюю тишину, отгородив себя от окружающего стеклами очков с мерцающими светодиодами и мембранами наушников с приятным музыкальным фоном — поистине находка».

Наводим порядок в своём Внутреннем Мире! Удачи, дорогие друзья!

Светлана Ория, психолог

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий