Сакральное Число – Ключ к новой концепции Контракта

25 июля 2010
  Автор: 5dreal

Световые Коды Судьбы в Новых Энергиях 11 Крайона

(продолжение)

8. Сакральное Число – Ключ к новой концепции Контракта 

...всё тайное становится явным!

Итак, главная запись данного воплощения – это и есть число судьбы, и заложена она в первом биологическом слое ДНКа. Перед тем, как уйти, Душа видит Хроники Акаши. У Неё, появляется выбор: или уйти, или остаться, получив Новый Контракт. Новый Контракт (или код ДНКа) активируется самим Сакркальным Числом. При изменении контракта прямо сейчас активируются всё новые слои ДНКа.

Сакральное Число «открывает» как ключ новую перспективу: постижение Нового через Доверие/Чувствование вместо сомнений/думанья (по старому, на ощупь). 

Например:

1) Человек прожил 49 биологических лет.

2) Число Судьбы этого человека = 7 (духовность).

3) Сегодня этот человек принял ОСОЗНАННОЕ Решение изменить старый Контракт и тогда Сакральное Число его Судьбы тоже поменяется

 49 x 7 = 343 = 10 = 1

4) Мы сделали математическую манипуляцию из известных чисел и тогда проявился Новый Шифр: число 3 выводит на третий слой ДНКа, который, по Крайону, обеспечивает статус Вознесения.

5) Важно напомнить, что в нумерологии 3 означает «катализатор новых энергий».

6) Две тройки – 33, чистое Сознание Христа (Кристалльное Сознание)

7) Сумма этих чисел 3 + 3 = 6 символизирует проекцию Небесного Дома на Землю.

8) Шестой слой ДНКа по Крайону – это слой Высшего Я, молитвы и коммуникации (внутренней м/у Эго и В.Я,  а также,  между другими В.Я на третьем языке - дистанционно). Шестой слой (אה'ה אשר  אה'ה  - « Я ЕСМЬ, что Я ЕСМЬ» ) лучше всего работает вместе со слоем Три  (נצח מרכבה אליהו – Вознесение и активация).

9) Нумерологический смысл 4 означает Фундамент нашего Небесного Дома (Третьего Храма или Нового Иерусалима, что означает Начало Начал). 

10)  Слои 4 и 5 ДНКа вместе составляю саму Сущность нашего проявления на Земле (конкретной жизни), а также они представляют Неше Имя на Кристалле в многомерных Хрониках Акаши (Сакральное Имя) – «Слои Ангельских Имён: Свет и Сила/Энергия Кристальной Сердцевины. О них даже нельзя думать, как о двух отдельных слоях. 4 + 5 =9; нумерологически 9 означает – Завершение» Крайон. 

11) Энергетический смысл Единицы – Новое Начало, Лидерство в Новых Энергиях. Это означает и Начало Нового цикла (Н.К.). К 49 годам Душа знала, что может закончить свой земной путь, но взяв на себя Н.К. начинается «новый танец энергий – Эспаво», активируются новые слои ДНКа, позволяющие старой Душе войти вместе с Землёй в более высокие измерения. Таким образом, Сакральное Число является Кодом Доступа в эти измерения. 

12) Сила накопленных опытов входит в эти активированные слои ДНКа и Сакральное Число становится – МАСТЕР ЧИСЛОМ (т.е. доступно к осознанному пользованию/владению). 

Старая Душа, принявшая Новый Контракт, становится Мастером. Как Мастер Она начинает инициировать другие Души, находящиеся рядом с ней, в её окружении (активировать слои ДНКа). В системе линейного резонанса, например, рядом с человеком, Сакральное Число которого равно 7, будут активироваться слои 6 и 8. В системе квантового резонанса рядом с таким человеком будут активироваться слои 5 и 9. 

Сакральное Число работает как «Цветок Жизни», через это Число активируются слои ДНКа – многомерно, а не линейно. Человек начинает слышать Себя (своё Я), а не прислушиваться к другим, т.е. переходит на Водительство своего истинного Я. Что характеризует процесс индивидуального Вознесения. 

9. 999 ….. 11:11:11 –  КОРИДОР ЭНЕРГИЙ КРАЙОНА, открывающий подряд порталы Вознесения 

Эти мощные изменения начались в сентябре, когда мы все увидели проявление энергии 999 (9.09.09. – 18.09.09. – 27.09.09). В сентябре мы закончили своё линейное продвижение и через непростые дни октября, когда очищались более глубокие слои наших Внутренних Я, когда мы избавлялись от лишних грузов увядших отношений, мы совершаем квантовый скачок в месяце ноябре – 11:11:11. И в этом особенном НОЯБРЕ будет 4 (Новый фундамент) таких мощных дня-портала: 2 (1+1).11.2009 (11); 11.11.2009; 20.11.2009; 29.11.2009. 

День 2 ноября приходится на полнолуние – ДЕНЬ ОЧИЩЕНИЯ. Нам даётся новый способ многомерного изменения, теперь нет по отдельности разных работ, всё происходит одномоментно: очищение, трансформация, перекалибровка и поднятие!

Таким способом мы выходим на уровень Христосознания (11+11+11 = 33) – одномоментно открываются 4 портала (в виде мальтийского креста).

С другой стороны комбинация двух троек (33) в сумме даёт 6, а мы уже знаем, что в Новой нумерологии символизирует проекцию Небесного Дома на Землю. Кстати, 4 (ноябрьских портала) x 33 = 132 = 6.

Пройдя этот Коридор и в процессе его прохождения будет активирован 6 слой ДНКа.

Добро пожаловать Домой! (Благословен Входящий!  ברוך הבא ) – в новый Мир Энергий 11, энергий Крайона, где Духовное соединено с материальным, где  соеденены мужские и женские энергии, завершён выход из дуальности. 

Мы плавно переходим в 12 – ричную систему отсчёта и в ней к полной активации слоёв ДНКа, т.е. получим эффект «…. увеличение светового фактора человечества…». А следующим этапом нашего перехода будет 12:12:12, мы становимся Мастерами Света – нет Тени, нет негатива, мы завершаем первый самый непредсказуемый этап Земного Вознесения, индивидуально и группового одновременно (чен группы Эспаво 9.5.11в Израиле). Так с помощью Новой Нумероголии, которая является инструментом в руках Мастера (а мы все, с пробудившимся Сознанием, становимся Мастерами), мы можем получать дополнительную помощь в виде сакральной информации - многомерно.

Роза Д., ( помогали - Светлана и Олег, материал был подготовлен к 25 октября 2009, от израильской группы).

 

источник публикации сайт "Сознание Новой Волны":

 http://5dreal.com/2010/07/25/сакральное-чис…-к-новой-конце/

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.