Гравитационные поля

26 июля 2010
  Автор: 5dreal

Гравитационное поле земли и галактики, где мы живем, претерпевают качественные изменения.  Мы, со-творители солнечной системы, приветствуем землян и хотим  сказать, что происходит с точки зрения гравитационных полей,  взаимоотношений планет и других частиц солнечной системы.

Притягательная сила Солнца, как Отца, усиливает свое магическое притяжение. Планеты изменяют свои орбитальные витки. В связи с этим меняется магнитный фон, расположение полюсов отдельно взятых планет, электромагнитное  и иное притяжение.  Меняется частота вдохов-выдохов, т.е. пульсация каждой их них. Претерпело изменение гравитационное притяжение, как между ними, так в каждом существе, их населяющем.

Гравитация изменилась в микрочастотах.  Мы, существа, ЛАОЛИ, создаем условия  и возможности для  нового ареала объектам солнечной системы и  жителям, их населяющим.

Поговорим о земле, что стоит в авангарде всех пертурбаций.

Лаоли солнечной системы передают слово вашим планетарным лаолям.

 

Земля живое существо, производит регосценировку в своей системе глобусов, это семиричная система. Земля в данном состоянии прошла фазу понижающихся энергий, вступила четко и уверенно на эволюционный путь. С переходом на новый глобус изменятся гравитация и другие характеристики планеты.  Изменяются также  настройки ваших душ, сознаний, подсознаний.  Сейчас происходит их постепенное выравнивание и выход на новый диапазон.

При изменении гравитационного поля земля не сможет удержать тех, кто не в состоянии принять наступающие значимые преобразония. Существа постепенно, а иногда массово начнут вываливаться из данного гравитационного поля и займут нишу, где еще сохранится возможность реабилитировать себя, как члена межгалактического сообщества.

Земля приложит максимум усилий, чтобы в связи с изменением гравитационного поля произошли минимальные катаклизмы (на сколько это возможно) в любой ее части  в разных существах в связи с кристаллическими изменениями многих элементов, которые являются первокирпичиками для любых земных построений и творений.

 

Архангел Михаил.  Хочу добавить.

Среди тех, кто не сможет существовать в условиях этого гравитационного поля, и покинут землю, будут и человеко-ангелические существа, давшие свое согласие на переход в следующую реальность через смерть, чтобы уравновешивать энергии.  Помочь при переходе неготовым к вознесению и не допустить коллапса, чтобы их уход не смог «утянуть» землю на прежнюю орбиту.  Р. С., решившие уйти в это время будут поддерживать баланс и орбиту Земли, изменившуюся после 2-ой Конвергенции. Будет срабатывать Прецессиональная защита. 

Меняется не только гравитационное поле, но и все поля, в которых существует планета.

Они находятся в следующей иерархической лестнице

1.- хрональное

2 .- вермическое (склеивающее)

3. – вилольное (колебательное)

4. – электрическое

5. – магнитное

6. – ротационное (вращательное)

7. – метрическое (гравитационное)

19.07.10

Надежда Челанель

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

  Рубрика: Переход 3D- 5D

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.