Архангел Метатрон. Священное Одиночество (и независимость Мастерства)

27 июля 2010
  Автор: oleg7878

Вознесенные Мастера, которые ходили по Земле в течение многих тысячелетий, испытывали одиночество в своих воплощениях прежде, чем достигнуть Мастерства. Так же это происходит сейчас и со многими из вас.

 

 

 

 

Через Джеймса Тиберонна

11 июля 2010

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Приветствия, возлюбленные!

Я Есть Метатрон, Владыка Света, и мы приветствуем это собрание. Мы окружаем каждого из вас в специально созданном векторе Безусловной Любви.

Векторе нелинейного пространства, которое уникально открылось, когда каждый из вас прочитал эти слова из вашего собственного пространства и времени.

Существующая фаза линейного времени на вашей планете является уникальной благоприятной возможностью для самоанализа и избранного одиночества.

Мастера, многие из вас, особенно те, кто старше 49 лет, прошедшие седьмой семилетний цикл, оказываются в состоянии одиночества после ухода супругов, завершения отношений и окончания брачных контрактов.

И хотя этот путь временами является очень одиноким, весьма трудным и может чувствоваться «неестественным» для многих из вас, это имеет цель.

Поэтому мы просим вас использовать это время мудро, принимать это. Вы находитесь на острие великого завершения.

Существует послание, повторяющееся во многих ваших религиозных текстах, которое гласит: «Всему свое время, и время всякой вещи под небесами».

Действительно, это время для одиночества.

Божественное Одиночество — замечательное состояние, которое предлагает квантовые скачки с точки зрения развития, когда оно понято и осознано в его глубокой цели.

Вы видите, что Божественное Я является в конечном итоге решительно одиноким в своем заключительном стремлении к всемогуществу. В ваших терминах, душа входит на землю в одиночестве, и дух покидает землю в одиночестве.

Вознесенные Мастера, которые ходили по Земле в течение многих тысячелетий, испытывали одиночество в своих воплощениях прежде, чем достигнуть Мастерства. Так же это происходит сейчас и со многими из вас.

Дорогие, многие из вас, кто оказывается одиноким в это время, имеют убеждение, что вы должны найти партнера. Многие из вас ищут вашу «родственную душу», ваше близнецовое пламя.

Однако мы говорим вам, во многих случаях среди продвинутых душ, вы являетесь одинокими, потому что вы запланировали это. В действительности это особое и замечательное соглашение.

Это время для Божественного Одиночества.

Одиночество выбрали те, кто ищет священный свет, те, кто ищет то, что именуется «священным просветлением», они выбрали определенные периоды в своем жизненном плане, чтобы быть одинокими какое-то время.

Это не означает, что вы всегда будете в одиночестве, это просто означает, что на какое-то время вы выбрали это, чтобы «поработать над собой»; достигнуть любви к себе. У душ, ищущих Мастерства, приблизительно одно из каждых трех-четырех воплощений — это воплощение, выбранное для одиночества.

Любовь к себе необходима

Любовь к себе является условием, которое многие потеряли, особенно из-за христианского наследия. Христианство с его учением о первородном грехе обучало вас, что вы испорчены по своей природе, что вы нуждаетесь в прощении.

Вы потратили воплощения, испрашивая прощение за то, кто вы есть.

Вы потеряли ощущение вашей божественности и обнаружили, что легче отдавать, чем получать. Баланс был утрачен.

Теперь, мы говорим вам, что поскольку Земля трансформируется к новой Кристальной Эре, природа энергетического резонанса и размерное восприятие планеты расширяется. Существует уменьшение влияния дуальности/полярности для тех из вас, кто хочет расширяться за пределы третьего измерения.

Вы можете спросить: одиночество или партнерство приносит большее продвижение душе? Вопрос является своевременным и особенно уместным для многих из вас в рассвете Подъема. Краткий ответ в том, что оба - и жизнь в паре, и одиночество имеют свою божественную цель...., и мы подчеркиваем слово ОБА.

Большая польза в том, чтобы находиться в любовных брачных отношениях. Это естественное состояние в большинстве воплощений на Земном плане.

Но, Мастера, мы говорим вам, что есть также великая цель и в одиночестве. Оно фактически необходимо.

Это не является ошибкой, что многие из вас на финальных шагах пути просвещения одиноки в этот период. Настоящее время - прелюдия к ближайшему Подъему. Если вы среди них, мы говорим вам, что, возможно, ваше одиночество уместно.

Возможно, это происходит, поскольку так и должно быть. Вы видите, как много среди вас тех, кто запланировал это.

Однако многие из вас чувствуют, что одиночество слишком трудно переносить и что вы должны искать партнера... неуловимое близнецовое пламя.

Дорогие Души, есть большая путаница вокруг понятия близнецового пламени, «родственной души» и роли и природы наилучшего партнерства в Самомастерстве.

 

 

 

 

 

10338717_506551379471436_8989754609578617065_n

 

 

 

 

 

Одиночество и независимость

Одиночество предназначено, чтобы быть периодом высочайшего почитания себя. Ваша жизнь и ваш опыт на этом плане — это ваше собственное творение, ваш собственный жизненный гобелен, сотканный вашими индивидуальными убеждениями.

В одиночестве душа побуждается к самоанализу, и ей дается возможность глубоко нырнуть в глубокие воды, которые текут внутри вас. Плавать в океане своего Я и при этом заново открывать любовь внутри себя, изучать, какой блистательной искрой Бога вы поистине являетесь.

Отношения — это метод отражения эффективности вашей системы взглядов и предоставление вам ответной реакции о том, проще говоря, что работает и что нет.

Отделение требует, чтобы человек исследовал себя, вновь изучал внутренний горизонт, и это облегчает и делает необходимой независимость.

Независимость — это преобладание Мастерства.

Отношения двух суверенных независимых людей имеют больший баланс, бОльшую креативность, и бОльшую долговечность, чем соединение двух существ, cо-зависимых друг от друга. Вы понимаете?

В конечном итоге каждая душа должна ясно определить себя, чтобы достигнуть Мастерства.

Самомастерство воплощается в периоды запланированного отделения.

Это тот период, в котором кристаллизуется безупречность. И мы говорим вам, дорогие, кристаллизация через безупречность является необходимой фазой Самомастерства. Это калибрующее соединение в многомерное проживание.

Каждый входит в пустоту, в великую тайну в поисках силы духа и независимого видения в одиночестве, без плеча, на которое можно опереться.

И в этом процессе каждый обнаруживает величайшую целостность и самовоссоединение. Не поймите неправильно значение этого; существует большая значимость в партнерстве, в естественном аспекте второй половинки.

Но окончательно каждый идет по пути Мастерства в независимом отделении.

Каждый становится просветленным, когда учится выходить за пределы физического Я. Каждый из вас должен стремиться к окончательному завоеванию того, что мы называем «безупречностью».

Безупречность - это кристаллизация или постоянная ясность души, и она является необходимым достоинством Мастерства.

Это вовлекает освобождение от зависимости, отпускание всего, что не служит вашей божественности. Это перезагрузка и перепрограммирование всего, что вы есть. Мы говорили вам, что язык, ткань более высокого измерения — это священная геометрия.

Безупречность - геометрическая ясность сознания души.

Определяя себя через безупречность, каждый становится прозрачным, и таким образом более способным к Божественному Сознанию в пределах геометрического когерентного света высших планов.

Она достигается только решением, кто вы есть, чему вы верите, и затем проживанием этого. Осознанием ваших истин, полностью выравниваясь к ним.

Вопрос Метатрону: Вы говорите, что любовные отношения, такие, как брак, не являются нашим окончательным союзом?

Архангел Метатрон: Помните, что в высшем царстве вы находитесь в священном Единстве, и каждый является частью Божественного. Поэтому с точки зрения опыта дуальности ответ на ваш вопрос - да.

В этом контексте, ДА! Мастера, в высшей реальности вы являетесь объединенным множественным сознанием.

Отношения в линейном дуальном опыте подходят к концу.

Мы говорим, что любовные отношения - священный, радостный инструмент достижения Самомастерства, но что в конечном итоге на пути каждой души есть необходимое окончательное развитие в независимость.

Самонезависимость является самодостаточностью & поистине не имеет никакой зависимой потребности в другом. Такая концептуальная зависимость может быть сдерживающим фактором для достижения Мастерства.

Поистине, вы сливаетесь в независимости с вашей другой половиной. Другой частью вашей души, которая отделилась в дуальном проявлении. У каждого из вас есть мужской и женский компонент, и другая половина повторно сливается с вами в целостное Божественное Я прежде, чем подняться в более высокое царство.

Многие из вас считают родственную душу и близнецовое пламя одним и тем же.

Они аналогичны только в синтаксисе. Истинные же значения различны. Близнецовое пламя — это вторая половина души, расщепленной в дуальности, и они редко находятся на физическом плане вместе.

«Родственная душа», в наших терминах, - это другая душа, с которой вы заключили контракт, чтоб развиваться рядом в физической дуальности как средство развития и исследования любви с другой душой. Движение к общей цели.

Кажущийся парадокс в линейных отношениях в концепции «родственной души» (не близнецового пламени) - то, что отношения двух независимых существ, имеют бОльшую радость, больший баланс, бОльшую связь с божественностью, бОльшую возможностью продвижения, чем отношения, основанные на cо-зависимости.

Вы видите? В это время, в этот момент, многие из вас фактически сливаются с вашим эфирным (нефизическим) близнецовым пламенем и создают вашу священную завершенность в одной телесности/физичности, чтобы вы вошли в кристальное царство в целостности.

В большинстве случаев это воссоединение души достигается в одиночестве или в суверенных, не зависимых отношениях.

Поэтому мы говорим: примите выбранный вами период НЕЗАВИСИМОГО ОДИНОЧЕСТВА, это знак намерения ваших душ вступить в Мастерство кристальной Mer-Ka-Na.

продолжение следует

**********

Вы любимы.

... И это так.

www.Earth-Keeper.com .

© Авторское право 1999-2010 Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены.

Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без выраженного разрешения Земного Хранителя.

Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Архангел Метатрон. Священное Одиночество (и независимость Мастерства)”

  1. Лайтли:

    Очень вовремя подняли материал)
    Подталкивающий…)

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.