Божественное Женское (Принятие независимости)

Июль 27, 2010 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 921 views

 

 

 

Архангел Метатрон

через Джеймса Тиберонна

перевод Metta

Божественное Женское

Мы добавим, что многие, кто находится в этой жизни в женском теле, выбрали особенно эффективные роли в балансировании планеты в это время. Было ли правильным то, что планета многие тысячелетия испытывала дисбаланс в излишке патриархальных энергий? Именно поэтому может показаться, что огромное большинство тех, кого привлекла «Новая Эра», являются женщинами, как видите, чтобы якорить Божественное Женское. Женщин определяли и обозначали в вашей текущей парадигме как «слабый пол».

Ничто не могло быть более далеким от правды!

Многие из женщин, которые сейчас одиноки, обусловлены чувствовать, что у них должен быть партнер. Снова мы говорим, примите ваше одиночество. Вы выбрали это, мы почитаем вас на пути, который вы выбрали.

Идеалом для планеты не должна быть женская либо мужская энергия, а скорее прекрасный баланс ОБОИХ, но планета все еще находится в настоящее время в дисбалансе патриархального резонанса.

Мы почитаем тех из вас, кто находится в женской биологии, вы — сила, которая действительно продвигается в создании поддерживающего баланса.

В действительности сверхдуша является андрогинной, самодостаточной. Независимой. Это не означает, что любовь не является частотным базисом души, в действительности она является высочайшей вибрацией.

Она является резонансом, который генерирует возносящаяся Душа в Космос, и отражается обратно как коллективная гармоника кристальной любви. Это время, когда те из вас, кто играли роли «родственных душ», индивидуализируются, и, в ваших терминах, расстанутся в радости.

Развитая душа в достижении всемогущества станет абсолютно самодостаточной, и при этом будет излучать блистательную безусловную любовь ко ВСЕМ. Все так, как обязано быть, как должно быть. Именно так вы возноситесь.

Принятие независимости

Завершающий выпуск души не происходит в паре, как видите. Это происходит в пределах Божественного Я в универсальной гармонике ко Всему, что есть. Вы понимаете? Это активация Я к божественному резонансу Квантового Кристального Поля. Разъдинение обязательно должно происходить перед заключительным коллективным воссоединением, оно должно произойти, чтобы позволить окончательное соединение во ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ.

Это то, кто вы есть. Это Я Есмь Кто Я Есмь.

Наша точка зрения здесь в том, что если вы оказываетесь в Одиночестве, признайте его цель. Если вы находитесь в отношениях, совершенствуйте их в красоте к великой любви в независимости. Вы действительно обнаружите, что любовь расширяется, и отношения становятся более красивыми в независимости; так же, как вы обнаруживаете, что отношения cо-зависимости являются дисбалансом, «улицей с односторонним движением», и терпят неудачу.

В независимости человечество будет видеть себя в этой структуре «целостным» и не являющимся собственностью их партнера или чьей-то «лучшей половиной». Каждый принесет свое объединенное целостное Я в полноте, в здоровом потоке энергии в отношения способом, который часто не происходит сегодня.

Есть предварительно согласованные пункты, которые позволяют свободу выбора, в том числе и для изменения, даже если это изменение должно завершить партнерство. В независимости люди делятся своим лучшим, без компромисса идей. Каждый будет признавать божественность другого и сохранять свою целостность.

Они будут предоставлять свои собственные обещания, обещания и выборы новой парадигмы, но здесь будут перспективы и возможности корректировок и способность пересмотра условия. Это позволит большее осознание себя.

Они будут разработаны, чтобы предотвратить блокировку энергии и уменьшить дисфункциональные браки и осложнения разводов и судебных процессов, как видите.

Некоторые отношения в этих условиях будут действительно длиться целую жизнь, некоторые нет. Но образец независимости будет лучше поддерживать обоих, основываясь на выборе и взаимном согласии индивидуально каждого.

И независимость по существу становится радостной, свободной от партнера, который доминирует и навязывает свои убеждения и этику, и всё будет по другому.

Сегодня человечество в массе действительно не признает и не понимает свою душу, свое божественное Я.

Их Я, к сожалению, приспособлено массами к сфере их личного эго.

Верно то, что пробужденных людей с более высокой степенью светового коэффициента на планете сейчас больше, чем в любое другое время, но сейчас все еще только приблизительно 10 % пробужденных от всего населения.

Это достаточное число, чтобы осуществить вознесение, но многое еще должно быть сделано.

Религия в новой парадигме

Религия в новой парадигме должна быть индивидуализирована, должна действительно признать природу Я природы БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ.

Сегодня ни одна из ваших мировых религий на самом деле не отвечает на эти вопросы. Ни одна из ваших религий не отвечает на вопросы об истинном человеческом Космическое Внеземном многомерном происхождении.

И это должно войти в понимание в новой парадигме. Ни одна из ваших текущих господствующих религий не может достоверно и полностью представить истинную историю человека на земле. По существу, сегодня не существует никакой истинной религии на планете. Большинство куплены и проданы по заранее установленным отрегулированным шаблонам.

Каждая требует познать путь к Богу, быть способным следовать по пути к Богу, однако ни одна в действительности не делает этого. У каждой есть своя догма, у каждой есть своя иерархия и средства управления.

Человек сейчас ищет БОГА более пылко, чем в любое другое время на планете, и потому этот поиск имеет в себе потенциал, чтобы привести к свету.

Немногие религиозные учителя являются истинными учителями, возможно, теологами, но не истинными учителями, как вы видите. Другие являются шарлатанами, даже в метафизике и в так называемом движении «Нью Эйдж». Немногие из тех, кто претендует на то, чтобы ченнелить Вознесенных Мастеров или Ангелов, в действительности это делают.

Различение

Когда целостность не поддерживается, то связь с истинным духом разъединена, и все, кто являются людьми, подвержены выпадению из целостности. Поистине, путь в вознесение — это способность каждой души возвыситься к его/ее Высшему Я.

Обратитесь внутрь и найдите свою собственную божественность внутри вашего сердца.

Не через слепое следование гуру, проповеднику, ченнелеру или духовному лидеру, но через себя.

Принимайте только то, что вы самостоятельно различаете, что резонирует как истина, дорогие, и не отдавайте свою силу другому.

Каждый из вас может и должен ченнелить ваше Высшее Я.

Исследуйте, смотрите, слушайте, различайте, анализируйте и принимайте только то, что резонирует внутри вас.

Путь к божественному, Мастера, лежит через священную независимость Я, и в вознесении путь к Высшему Я лежит через самоопределение и поиск аспекта Бога в каждом из вас, с большим желанием, которое заключено в каждой из ваших душ. Учитесь, ищите, и работайте!

Здесь мало надежды для ленивого. Здесь вы должны открыться неизведанному! Работайте над этим!

Будьте воином света в пределах дуальности, ибо истинные сражения происходят внутри вас для обретения самомастерства. Путь не легок. Но в пределах самомастерства находится энергия, настолько изысканная, что она питает всё, что вам необходимо, чтобы двигаться вперед, и существует следующий уровень выше каждого, на который вы поднимаетесь.

Сознание всегда расширяется.

Заключение

Откройте свой путь. Откройте себя. Любите себя, любите друг друга, любите божественность в себе и во всех остальных! Раскройте многомерные аспекты своей истинной Души. Это величие одиночества.

И думая, что путь временами бывает весьма трудным и одиноким, знайте, что таков вызов дуальности, но вы выше, вы целостны и не испытываете недостатка ни в чем. В более высоком царстве, Мастера, вы находитесь в своей священной природе всеобъемлющей целостности, в совершенстве и изобилии счастья.

Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я поделился с вами этими ИСТИНАМИ!

Вы любимы.

… И это так.

www.Earth-Keeper.com .

© Авторское право 1999-2010 Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены.

Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без выраженного разрешения Земного Хранителя.

Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий