Стремление к Единству

Июль 27, 2010 | | Переход 3D- 5D | No Comments| 555 views

16.07.10

Стремление к Единству.  Ответ на ваши письма в Кармический Совет.

 

колесо фартуны

Не знаешь наперед, как слово наше отзовется, что потеряется и что найдется в каждом человеческом существе.  Какие струны придут в движение  и отзвучат диссонансом, а может быть гармонией. 

Весьма сложно соединить кажущиеся порой несовместимые понятия.

Долг и любовь,    надежда и неверие,   возможности и безнадЕжность, ум и внутренняя интуиция, ограниченность и безбрежность,   своеволие и устремленность,   безрадостное существование и внутренняя гармония,   неустойчивость и твердость, благие намерения и лень, или невозможность использования своих потенциалов в данном промежутке времени.  Твердость духа и мягкость души в ограничениях телесного элементала.

Такими противоречиями полон мир Земли, и как вам странно не покажется, они работают в определенных составах, когда человек стремится к их взаимодействию, прекрасно понимая и принимая их существование на разных участках своей судьбы, на разных планах и возможностях своего существа.

 Есть такие инструменты в человеке, которые непроизвольно отзываются на невидимые, неосязаемые, непонятные лучи.  Они проникают через ваши неосознанные части, через сознание и подсознание, резонансно настраивая и отзываясь во всех фракталах и в кластерах человеческого мозга.

Идет колоссальное давление на мозг со всех сторон.  Положительное воздействие перемежается с вредоносным.

    Согласно вашей воле, высказанной в письмах в Кармический Совет, симбиоз ваших душ постановляет:

   Открыть такой инструмент вашего восприятия или отдел (фрактал) мозга, который индивидуально будет пропускать всю поступающую извне информацию (энергию),  указания, внушения, разбираясь в их целесообразности для конкретного индивидуума.  У него появится возможность отключать программы, вредящие вашему развитию.

Такой механизм будет успешно работать при наличии определенного количества кармы  (3,33 процента).  При превышении этого порога его действие будет закрываться шлейфом неотработанной кармы.

    Владычица Нада через Челанэль 

                             КЛЮЧ

          к взаимодействию противоположностей. 

         АГАРАБХИ   АВАЛОТЕКИШВАРА

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий