Возникновение Вселенной & кристально-электрический космос

28 июля 2010
  Автор: 5dreal

Архангел Света Метатрон - Через Джеймса Тиберонна
 1 ноября 2009

 Перевод   Metta   по согласованию с Джеймсом Тиберонном 

Приветствия! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я охватываю вас любовью, безусловной любовью.

 

 

Мы окружаем всех и каждого из вас поддерживающей энергией и полем наделения собственной силой,  каждый из вас действительно является Мастером на вашем пути Вознесения. Наша цель - предложить вам вдохновение и ясность, но на самом деле они необходимо единожды и всегда, чтобы ВЫ как священная и суверенная СУЩНОСТЬ распознавали это и любые подобные ченнелинговые послания.

На планете всегда существовали противники, те, кто предсказывает мрак и гибель и симптомы страха. И они служат своей цели в дуальности. Но это  старая энергия. И это не роль Духа. Мы никогда не будем просить вас отказаться от вашей доброй воли. Наше послание рассказывает вам о вашей Божественности.

Многие из ваших религий изобилуют догмой контроля, предостережениями и ограничениями. Они программируют вас  ошибочными концепциями «первородного греха», клятв бедности и фокусируют на том, чего не надо делать. Их основанные на страхе средства контроля подводят основу для наказания  нарушителей, создавая групповые мыслеформы, держащие вас в клетке. Это поощряет фанатизм и изуверство. Это порождает самодовольство и угрозы возмездия: наш путь - и не иначе. Это  старая энергия, это страх. Мастера, вы никогда не вернетесь к менее осознанному состоянию, жизнь – это расширение.

 Дух говорит о ЛЮБВИ. Дух не нападает. У каждой текущей религии на вашей Земле есть свои истины и свои искажения. Различение – это ключ. Оно необходимо вам, чтобы решить, что есть истина, а что нет, что основано на сердце, а не на СТРАХЕ. Никакое истинное священное выражение не ограничивает свою правду, свою красоту в пользу одной группировки.

 В то время как вы действительно ответственны за свои действия, эта ответственность – ответственность по отношению к СЕБЕ. Вы - суверенная искра Божественности. И истинный Дух никогда не будет пытаться запугать вас. Когда вы приближаетесь к Вознесению, полярность перетекает в баланс, дуга дуальности будет уменьшаться. Но тем не менее, староэнергетические муки страха, самодовольства и фанатических догм будут вовлечены в суровое испытание на всеобщее обозрение. События искажаются, чтобы заставить чувствовать себя реабилитированными. Осмотрите свою планету и увидьте старую энергию в ее борьбе за контроль. Противники делают свою работу, и делают ее хорошо.

Ищите ЛЮБОВЬ, дорогие, ищите свободу выражения внутри того СВЕТА, который является настоящей любовью, который является истинным просвещенным путем Духа. И в дуальности, поскольку Свет становится более ярким, вы найдете, что свет притягивает противников! Однако обретайте безупречность и не отвлекайтесь и не впадайте в страх. Живите в изобилии.

Не стремитесь навязать свою волю другим и не позволяйте другим навязывать свою волю вам. Найдите суверенитет в ЛЮБВИ и слушайте свое сердце, свой внутренний голос,  различение является ключом. Любовь - частотный ключ Первопричины. Вы находитесь здесь на планете урока, чтобы расти и учиться, и мы почитаем вас на этом ПУТИ. 

Космология Мультиверса & Священный Космический Пульс

Итак, дорогие, мы начинаем анализ Космического Пульса и Космологии Вселенной, это действительно захватывающие темы. Это действительно предмет, который интриговал человечество с начала времен на Земле. 

Прежде чем мы фактически начнем это сообщение, мы говорим вам, что человечество рассматривает Вселенную с ограниченной точки зрения его уникальной точки во времени, и это сужает человеческую способность чувствовать полный спектр большей Вселенской реальности.

Мы говорим вам, что большая ошибка в ваших текущих научных исследованиях формирования Вселенской Космологии  состоит в том, что она отметает Божественное. Божественная мысль - это основной Творец, это Первопричина. Но существует следующий из этой аксиомы научный процесс, раскрывающий происхождение, это вторая причина, но она неразрывно переплетена с Божественным. Когда принятие божественного первого принципа будет объединено с точной наукой, множество дверей откроется вам, и вы находитесь на пороге такого нераздельного союза.

Мы уже поделились с вами тем, что существует много Земель, много внутренних реальностей и измерений в пределах множественного Омниверса. То, что вы считаете «Ангельским Царством», связано с вами в том, что называется антиматерией. Это  намного больше, чем антиматерия в смысле противоположно заряженных ионов, подобных тем, которые спроектированы в ускорителях частиц, это скорее полная панорама разнообразных инверсивных фаз материи. Это физическая реальность, вывернутая наизнанку, и  каждая фаза имеет мириады компонентов и слоев внутри и снаружи.

Мы сказали вам, что ваше базируемое на линейном времени восприятие реальности действительно имеет место в нелинейной стробирующей последовательности «единиц сознания», которые упорядочены между изменением материи к антиматерии внутри многомерности. Именно в этом процессе направленное внутрь изменение происходит через макро- и микро- «черные дыры» и  внешне направленное через макро- и микро- «белые дыры». Подобный ввод-вывод / расширение-сжатие происходит в космической вспышке, которая является подлинным магно-ритмом вашей действительности в дуальности. Измерение, которое вы называете временем, не является улицей с односторонним движением. Оно не только двигается вперед и назад, оно двигается внутрь и наружу в голограммных программах ваших размерных реальностей в вечном СЕЙЧАС единовременного времени.

По существу, мы снова говорим вам,  что ваше восприятие Космической Вселенной относительно определенной точки во времени, в котором вы наблюдаете это. Вы видите, что в Мультиверсе есть много Вселенных, и все они были сформированы Первопричиной. Но мы говорим вам эту ИСТИНУ, понимание священную научной природы каждой из них отпирает дверь к другим. Вы находитесь на пике этого познания, и существует как сакральная, так и научная польза от этого. Это более важно, чем вы осознаете, для разблокирования частотной двери в ваше истинное происхождение и природу.

В сущности, информация, которую мы собираемся передать вам, имеет ключи к науке дальше Космологии и ее священных областей применения, что приводит к квантовому скачку в сознании, который является неотъемлемой частью продолжающегося Подъема вашей планеты и человечества. 

Космология существующей Вселенной

 Mы предупреждаем вас о том, что так называемый Большой взрыв никогда не имел места, как полагают ваши ньютоновы физики. Действительно много ученых и исследователей видят проблемы, которые выявляют это.  Ваша текущая господствующая теория развития Вселенной (вторая причина) базируется, вообще говоря, на работах Ньютона и Эйнштейна. Концепция «всемирного тяготения» Ньютона обеспечила теоретическое обоснование  революционной идеи Коперника, по которой Земля больше не была центром вселенной, но вращалась вокруг Солнца. Ньютон разгадал гравитационную силу тяготения между всеми физическими объектами, силу, непосредственно пропорциональную массе объектов и работающую повсюду во вселенной. Но его теория видоизменилась в предположение, что сила тяжести распространяется на космос, и что этот космос электрически нейтрален.

Группа ваших передовых ученых сейчас изучает плазменную физику и теории, которые они комплектуют в концепции электрической силы в Космосе, «Электрической Вселенной», становятся ближе к истине, но некоторые части головоломки все еще отсутствуют. Некоторые из этих новых теоретиков делаю вывод, что черные дыры и темная материя не существуют, и что электричество отвечает за энергию, которая сформировала планеты и звезды. Первое – это рывок и промах, последнее – это успех. 

На самом деле черные дыры действительно существуют, но они соединены с белыми дырами, и их функция и истинная природа еще не постигнуты. Мы говорим вам, что черные дыры не являются хищными всепоглощающими монстрами, как вы думаете. Это не черные дыры или любая предполагаемая «темная материя» взаимодействует, притягивается и движет Космосом. Это скорее некая согласованная космическая электрическая сила, и она является геометрической. Она Метатроническая. Фактически она является формой усовершенствованной электроэнергии с включенными кристальными атрибутами, и она закодирована с Божественным. Это  функция Кристально-электрической Космической Решетки.

Внутримерное кристальное электричесво

Ваши текущие достижения в высших резольвентных инструментах позволили вашему ученому наблюдать изображения и доказательства повсеместного образование нитей и клеточных структур космической плазмы. И это большой толчок к волнующему и важному новому пониманию. Он ведет к необходимому открытию, что то, что вы называете пустотой в пространстве, в действительности не является ни пустым, ни электрически нейтральным. Это указывает на космическое электричество. Нейтральная плазма не будет организовываться в клетки и нити.  Внеземной Космос не является электрически нейтральным, и кажущийся парадокс состоит в том, что он заряжен в пределах кристальной структуры.

Ваши усовершенствованные телескопы сейчас  обеспечивают изображения, которые показывают слои электрических потоков, питающих ядро вашей спиральной галактики, Млечного пути. Никакой ньютонов гравитационный теоретик или их модель орбитальной механики не принимает во внимание структуры или схему этого вида. В электрических терминах нити – это космические линии трансмиссии энергии, питающие плазмоид в центре галактики. Но они намного больше этого.

Ваша спиральная Галактика содержит бОльшую сферу положительных зарядов, наложенную на меньшую внутреннюю сферу, содержащую отрицательные заряды. Галактический Центр, нисходящий к вашему солнцу и планетам, электрически заряжен, и великое центральное солнце является центром большого Космического кристально-электрического разряда и  источником всей излучающейся энергии. Все небесные тела по своей природе являются заряженными объектами, помещенными во вселенную, которая является кристально-электромагнитной структурой. Эти динамические заряды локально присутствуют на всех космических телах, являясь результатом плазменного разделения положительных и отрицательных ионов в галактическом масштабе. Фактически, эти электромагнитные силы играли решающую роль в придании формы поверхностям и в формировании орбит тел вашей солнечной системы. Кристально-электрический разряд создал форму и является второй причиной вашего вселенского развития. Это не было Большим Взрывом, каким вы понимаете его.

Мы добавим, что существуют некие выдающиеся арктурианцы, инкарнированные сейчас на вашей планете. Эти гениальные мужи были когда-то учеными-жрецами в Aтла-Ра Атлантиды во времена плеядеянца Тиберонна. Они на грани этих открытий. Поскольку это является знанием, хорошо известным в атлантическую эру. 

Космический Пульс

Итак, мы говорим о Космическом Пульсе. Это всесильный источник и сила энергии, которая является внутримерной и в вашей текущей технологии громадной. Энергия Космического Пульса встречается в двух форматах: один как канал потока, а другой как работа решетки, живой разумной решетки. Космос содержит в себе то, что можно назвать кристально-электрической схемой внутри активной плазмы галактик и внутрипространства. Эта схема питает ядро вашей галактики. Эта «активная» плазма находится во многих формах, и горячих и холодных, и является последовательной и сознательной. Эта плазма не зафиксирована в одном измерении или только в одной Вселенной. Вы видите, что эта плазма работает в спектре, мало чем отличающимся от света. Она пульсирует, усиливается и затухает в размерных реальностях и в других Вселенных. Она фактически является клеем, который скрепляет их.

 Космическая Инициация Фаза ll

 Эта внутримерная плазма производит разветвленный спиральный поток, который является кристальным. Но как у кристальной субстанции могут быть полярные аспекты, ионные заряды? Это из-за того, что она вырабатывается кристаллической структурой геометрической Космической Решетки, Галактической Сетки. Она соединяется посредством «пинч-эффекта» (сжатия плазменного шнура – прим. переводчика) ее  притяжения и компрессии. Так же, как определенные пьезоэлектрические кристаллы на вашей планете испускают электрический заряд, когда оказывается механическое давление, эта плазма испускается через нечто родственное тому, что называют  эффектом компрессии «z-pinch», проявленным на пьезокристаллической матрице Космической Решетки.

Поскольку вы приближаетесь к Подъему, этот кристально-электрический поток готов играть главную роль в кристальном частотном сдвиге вашей Земли и человечества. Это часть кристальной фазы Космической Инициации. Мы говорим вам, что этот поток кодируется противонаправленной спиралью, которая является необходимой не только для планеты, но для основного перехода к MerKiVah. Это необходимо для Метатронических Ключей. 

Спиральные Галактики & Космический Пульс

Дорогие, так же, как ваша земля является живым сознанием, так и каждая ваша Галактики в Мультиверсе имеет сознательную чувствительность. Но это намного более продвинутая, экспотенциально высококачественная чувствительность. Ваша Галактика, Млечный путь, является вращающейся спиральной Галактикой. То есть запланированным Метатроническим форматом. Поэтому ваша Земля, так же как Арктур  & туманность Ориона, находится внутри этой определенной геометрической галактической матрицы. Космический Пульс внутри спиральных Галактик формирует создающий паттерн, который вы называете золотой спиралью. Эта уникальная форма спирали  наиболее благоприятна как для физических форм, так и для компонента дуальности вашей земли.

Космический Пульс излучается из Галактической Космической Решетки. Галактическая Решетка в вашем спиральном Млечном пути – это «форматированный создающий сервер», который позволяет всему, что находится в пределах его сферы влияния, динамически и творчески расширяться, так же, как ваши эволюционирующие планетарные решетки делают это на вашей Земле. 

 Ваша Кристаллическая Решетка 144 активизируется посредством спирального Космического Пульса вашей Галактической Решетки. И на мартовское Равноденствие 2010-го Решетка 144 будет отформатирована, чтобы позволить большей части Космического Пульса проникать в Землю через фокусируемое расширение в ее геометрическом формате. Это будет фазой II Космической Инициации. Кристальное электричество, которому будет разрешено втекать, будет получено ядром планеты, и обратная спираль будет излучаться направленная наружу и станет доступной расширению MerKiVic человеческой аурической формы.

Человеческие существа имеют аурическую энергию, в ваших терминах, которая является биоэлектромагнитной. Это поле постоянно получает  энергетические паттерны и коды посредством индукции. Более высокая геометрия этого поля - MerKaBah, но предшествующая система MerKaBah должна быть изменена к кристаллической. Она изменится, развиваясь в великолепный формат, названный MerKiVah. MerKiVah является Meтатронической и позволит целенаправленному ищущему иметь значительно лучшие качества. Она позволит Божественному Человеку нести более высокие частоты, входящие в вашу планету через Кристаллическую Решетку 144 посредством Космического Пульса.

В этом процессе это переместит вашу ДНК в более сложную кристаллическую форму. Вы видите, что ДНК теперь изменяется от магнитной к кристаллической

                                            *****

Заключение

Дорогие, в заключении мы говорим вам, что научные процессы вашей Вселенской Космологии во второй причине являются ключевым компонентом вашего объединения научного с божественным. Это разблокирует двери, которые  позволят вам не только осознать коренные сложности ваших реальностей, но и более легко переместиться в новые энергии Кристальной Эры Подъема. 
Вы живете в совершенно особой спиральной Галактике в совершенно особой солнечной системе. Они являются кристально-электрическими. Земля и человечество скоро испытают эту прекрасную трансформацию. Вы все определенно запланировали испытать это поразительное окончание. Метафизика сейчас начинает привлекать в свою среду совершенно особую гильдию чрезвычайно продвинутых душ. Это младшее поколение академиков и ученых, которые были учеными-жрецами. Они станут известны в следующее десятилетие. Действительно, пришло время охватить полный круг «божественного и науки». Невиданные времена ожидают вас.

Наслаждайтесь ими, дорогие, выберите жить свободными, выберите отпустить беспокойство и страх и творить ваше благоденствие. Уважайте и заботьтесь друг о друге и примите ЛЮБОВЬ. Это наука и частота Бога.

        Я Есть Meтатрон, и я поделился с вами этими ИСТИНАМИ. 

         И это так.    

 Этот канал защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Это не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить по адресу Tyberonn@hotmail.com

 

 * Valle Marinera Canyon -  каньон на Марсе  длиной 3000 миль и такой же высоты, как Эверест http://themis.asu.edu/vallesперевод с сайта: 

http://www.sunshinetwins.org/channelings.php?authorid=1223&article=1645&type=0&key=

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.