ближе всех к Вершине подходят по одному или небольшими группами

Июль 30, 2010 | | Новости с Того Света | 1 Comment| 934 views

ЗДРАВСТВУЙ, ТОТ, КТО ИЩЕТ

 

иной мир

Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям. Но, Ищущий, возможно ты не подозреваешь, что в своем поиске, ты ищешь не просто сенсацию, разгадку тайны, ты ищешь большее: Истину, Реальность, Истинного Себя.

 

Твоя Сущность ищет путь раскрыть это для тебя, то, кто ты есть на самом деле и то, что происходит вокруг тебя в действительности. Здесь и Сейчас ты можешь начать свое пробуждение, вспомнить много нового для себя, того что изменит тебя навсегда, принесет долгожданный покой в твою жизнь или гармонично дополнит твои знания, которые ты уже вспомнил, однажды встав на Духовный Путь развития.

 

Этот Путь подобен финишной прямой вашего развития, по сравнению с уже пройденным вами длинным или кротким, прямым или извилистым путем жизни. Это Великий Путь, которым рано или поздно проходит любая сущность. Я хочу предложить вам не бежать оставшуюся дистанцию, а сразу, прямо сейчас свернуть на этот короткий отрезок дистанции жизни, где вы уже видите главную награду, желанный приз марафона под названием жизнь. Возможно, это и есть цель твоего поиска? Ничто не случайно, поэтому ты здесь. Подумай об этом…

Итак, я хочу вам предложить свернуть с большой и широкой дороги, по которой бегут большинство в нашем мире, даже не особо задумываясь, где находиться этот финиш, не зная награды, которая их ждет, просто ради самого процесса бесконечного бега. И многие так устали от этого бега, что бегут-«живут», как роботы, на автомате, с закрытыми глазами, на ощупь, только по слуху за гулом основной толпы.

 

Я хочу предложить вам открыть глаза и включить свое сознание, если вы еще не сделали это. Выбрав для себя это, вы очень удивиться тому, что нет бортиков ограничивающих, как раньше вы считали дорогу для марафона. Так вы поймете, что вы свободны. Вы удивитесь тому, как прекрасен окружающий мир, так как, возможно, впервые за долгое время вы остановитесь, и посмотрите вокруг с большим осознанием происходящего.

Вы испытаете огромное счастье от этого, вам покажется, что вы уже пришли, что уже достигли цели марафона в этом прекрасном месте, где вы сейчас находитесь. Но лишь на миг, так как вы заметите более прекрасные места, там, по пути на Вершину, к Центру этого пространства.

Если вы выберете взглянуть в самый центр, на Вершину, внезапно вы поймете нечто такое, что вы раньше не могли понять то, что внутренне являлось вашим мотивом к этому бегу, к участию в марафоне, то, что иногда подсказывало вам во время бега, когда лучше повернуть, когда следует перепрыгнуть, чтобы не споткнуться или нагнуться, чтобы не удариться, и что очень внутри мучило вас, когда вы так не поступали. Иногда, даже изнутри оно подсказывало вам, что стоит прийти в сознание и открыть глаза, но вы отгоняли эти мысли подальше, не желая терять комфортного состояния, в котором вы находились и которое вас вполне устраивало.

Но, возможно, вы тот, кого не устраивало такое положение вещей, вы не смирились с этим, и вы открыли глаза, вы пробудили сознание из спячки и поэтому, так как вы не могли долго смотреть себе только под ноги, вы подняли глаза, так как всегда ощущали что-то большее, вас притягивало это, вы подняли глаза, так как не могли не заметить Вершину, не могли не почувствовать Нечто, что притягивает всех — Цель жизни, Финиш.

 

Да, раньше вы слышали что он есть, но сейчас вы выбрали для себя взглянуть на него и вы почувствовали его, почувствовали, что слово «Финиш» не отражает Величие Реальности, которое вы ощутили от этого. Вершина, которую вы увидили издалека, — это нечто Божественное, не Земное, это Небеса, это чистый Свет, обволакивающий Вершину, и даже здесь, на расстоянии от Вершины, вы почувствовали исходящую от неё Любовь. Вы никогда не забудете это чувство, оно как будто отпечаталось внутри вас, вы почувствовали, что словно часть исходящего от Вершины Света зажглась в вас, очищая вас, наполняя Любовью, Покоем и Умиротворением.

 

Вы почувствовали сильное желание быть на Вершине, вы ощутили притяжение, так что непроизвольно шагнули навстречу Вершине и в тот же момент испытали, что вас охватывает еще большее и полное ощущение Любви, Мира, Покоя и Сострадания ко Всему Сущему. И вы поняли то, что влекло вас к «Финишу», то что зажглось внутри вас — есть часть Вершины.

 

Именно в этот момент вы поняли то, что действительно есть Цель и Финиш, и Награда. Вы поняли, что это действительно стоило того, чтобы открыть глаза и пробудить сознание. И, вы решили для себя, насколько это возможно, приблизиться к Вершине.

И, приняв для себя такое решение, вы впервые огляделись по сторонам и заметили очень любопытную картину, то как обстоят дела на самом деле.

Вы увидели, что существует очень много групп, а не одна или две, как раньше отмечали про себя вы, во время бега на автомате.

Вы увидели, что большинство групп идут параллельно друг другу и вместе представляют огромная толпу, которую можно назвать большинством нашего общество.

Вы заметили, что они бегут очень странно, а именно в противоположную сторону от Финиша, делая большие зигзаги и даже бегая по кругу. Лидеры групп громче всех кричат, что знают дорогу к светлому будущему и люди примыкают к ним, тем самым отдавая часть своей энергии лидерам и идут за ними, хорошо если по кругу, но некоторые и назад.

 

В каждой большой группе есть маленькие группы, которые вообще движутся хаотически образуя в группах побольше нечто напоминающее «Броуновское движение» — хаотическое движение молекул. Некоторые группы движутся ближе чем основная масса, но в основном тоже ходят по кругу, иногда приближаясь и снова отдаляясь Вершины.

Но ближе всех к Вершине подходят по одному или небольшими группами обычные, тихие и ничем не примечательные люди. Но в них вы замечаете нечто, особенно после того, как у вас улучшилась чувствительность, вы замечаете исходящий от этих людей внутренний свет и, чем ближе подошел человек к Вершине, тем свет становиться сильнее.

Еще вы начали лучше чувствовать Ветер. Он был и раньше, но то помогал, то мешал, в зависимости от выбранного направления движения. Постепенно он становится сильней. Сейчас вы стали по другому воспринимать его. Вы отметили, что он дует вам все время в спину, если стоять лицом к Вершине.

 

Еще он стал ощущаться вами иначе: стал приятнее, ласковее для вас, даже как будто теплее. Если прислушаться к нему, иногда кажется, что вы слышите его шепот, который что-то говорит о том, как важно быстрее добраться до Вершины, как это сделать и что он хочет помочь вам. Вместе с этим вы начали чувствовать и исходящее из себя внутреннее ощущение помощи, водительства, направляющее вас к большей Любви, к Свету. Вы стали прислушиваться к себе…

Это вступление, это метафора, которая поможет вам лучше понять то, что происходит сейчас — бег по кругу, и то, что вы уже сделали или только думаете сделать для себя другой выбор, выбор остановиться, включить сознание, открыть глаза, увидеть Вершину, …

В одной из вероятностей вы выбрали для себя все это. Вы выбрали, что часть занавеса отделяющего тонкие миры от нашего мира для вас приоткрылся, и вы открыли глаза, включили сознание, многое вспомнили. Еще раз это произошло с вами, когда вы увидели Вершину, даже не увидели, а ощутили и почувствовали её часть в себе, так вы поняли многое.

 

Ещё большее ожидает вас впереди с каждым новым шагом, на вашем кратчайшем пути к Вершине, который вы выбрали в этой вероятности. Чем же это закончилось? Думаю, было так: «Вы спокойно и не спеша продолжили свой путь, радуясь каждому моменту своей жизни, ведь теперь вы видели красоту вокруг, вы осознавали куда и зачем идете, и каждый новый шаг переполнял вас Счастьем и Любовью более полного ощущения Присутствия в Вас.

 

Вы слушали его, слушали себя, даже научились разговаривать с ним, вы общались с Ветром, который ласково, но со временем все сильнее и сильнее подгонял вас, толкая в спину, поэтому даже пришлось увеличить темп, так как невозможно было сдерживать его порывы, но вам это принесло только большую радость. Ветер рассказал вам о дарах Духа, дал советы, как лучше достичь Вершины и вы приняли их. Ветер знал все, как и часть Вершины в Вас, потому что он был там, он был везде.

 

Теперь вы не шли и даже не бежали, вы летели к Вершине избегая и обходя препятствия, которые могли помешать вашему прямолинейному движению к Вершине. По пути вы вспомнили многое и обрели уникальный опыт. По пути к Вершине другие люди были поражены Вашим Внутренним Светом, который исходил из вас. Вы согревали их души и открывали глаза, просто проходя мимо и они тоже пробуждались, начинали идти своим путем в одном направлении с вами.

 

Ветер со временем только усиливался и наступил момент, когда уже не было тех, кто не шел к Вершине, никто не мог устоять против Ветра невообразимой силы. Когда Вы поднимали глаза на Вершину вы чувствовали ещё большую Любовь, чем прежде, казалось Свет Вершины тоже усилил яркость и расширился. И однажды наступил миг, когда Вы почти достигли Вершины и в этот момент возникла Яркая Вспышка, Свет Вершины охватил все пространство. Она объединила все Души в этом мире и в следующий миг все оказались на Вершине.

Тогда Люди многое поняли и осознали. Они изменились. И они были поражены большей Реальности открывшейся им. Перед ними открылись новые, более высокие Вершины …

Теперь … закройте глаза … расслабьтесь … поразмышляйте немного над прочитанным.

Прислушайтесь к своему сердцу, к шёпоту своей души…

Почувствуйте Присутствие Источника в себе…

И услышите, и поймете …

http://year-2012.narod.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. сигаль:

    Интереснейший материал! Считаю, что теорию кристаллизации надо знать всем!Спасибо, авторам сайта за прекрасную информацию, за разнообразие материала, за необыкновенную глубину и профессионализм!
    ДАЕШЬ ЕЩЕ!!!!!!

Добавить комментарий