Ускорение процесса кристаллизации – для всего сущего

Август 1, 2010 | | Без рубрики | No Comments| 1 082 views

импульсы мозга реагируют на ПЕРЕЗАГРУЗКУ

 

Эволюционирует не только Земля, но и все другие миры и цивилизации, сотворившие многообразие форм и моделей жизни на Земле.

В нас генетически заложена духовность 5 измерения, которая активируется в усиленных Метатронических энергиях. Во многом на протяжении сотен тысячелетий на Земле вибрационный фон этой энергетической октавы поддерживали дельфины и киты, державшие потенциалы духовного восхождения Земли и человечества.

Это инициирование способствует преобразованию нашей ДНК.

Слияние Метатронических энергий (кристаллических) с новой Крайоновской решёткой (магнитной) и нашими Световыми Телами, запускает процесс кристаллизации нашей физической формы в 3D.

Клетки приобретают кристаллическую форму, способную удержать больше энергии, пропустить через себя намного больший поток «всего что есть» — т.е. бОльшего Света. Поэтому сейчас клеткам требуется больший объема питания, чтобы принять и провести через свои пространства новые вибрации. Следствием является замена форм и методов и питания тела.

Кроме этого, мы научились формировать вокруг себя различные матричные пространства, поддержание которых требует от наших клеток другого состояния и более интенсивной энергопроводности, в биологической форме более интенсивного обмена веществ.

Слияние с кристаллизующейся землей и всеми её мирами, стихиями, «всем, что есть».

Сейчас стал активизироваться процесс, запущенный в сентябре 2009 года, когда мы принимали первые программы кристаллического преобразования нашей многомерности и тела.

Эти процессы происходят внутри активированных новых параметров кристаллических решеток разного уровня и назначения.

Кристаллизации Земли сопутствует преобразование абсолютно всех её составляющих : решёток самого различного назначения, сетей, структур, матриц, информационных кодов, программ, принципов взаимодействия, а ведь мы находимся внутри этих составляющих. 

ДНК .

Трудно выразить словами изменения в ДНК, вызванные кристаллизационными процессами.

Мы считаем, что новое состояние ДНК уже требует замены названия этой структуры, т.к. слово ДНК во многом подтягивает нас к прежней её модели. Фактически, это Персональный Космический Шифр с бесконечным числом возможностей совершенствования.

В нём заложено Пространство, самовоспроизводящее всё необходимое : от Света и энергоинформатики — до способностей материализации любых мыслеформ. 

Новое матричное пространство биологического тела человека.

Это новая пространственно-временная конструкция для удерживания в наших пространствах новых кодов с заложенными принципами и методами жизни тела в новых энергиях. Общее матричное пространство содержит в себе локальные матричные пространства для деятельности, обеспечения жизнедеятельности и взаимосвязи конкретных органов. 

Кристаллизация клеток и их молекулярный состав.

Вибрационный принцип в кристаллической клетке -другой, основанный на постоянном вращении внутри молекулы равнозначных составляющих.

Это устойчивая к распаду структура. Она одновременно обеспечивает нужный вибрационный фон, внутрь которого не может проникнуть чужеродная или разрушающая программа, энергия.

В результате из тела уходят дисбалансы любого вида и проявления: от болезней —  до процессов распада, старения, засорения, токсикации.

Процесс кристаллизации клеток охватывает всё сущее на земле.

Кристаллическая форма изменяет потребности в поддержании физической основы клетки, а за этим последуют изменения в потребности пищи и выводе отработанного.

Питанием будет энергоинформатика, получаемая из окружающего пространства и принимаемая нами через воздух, эфиры природы, пыльца. 

Всё это вместе создает базу для биологического бессмертия. 

Все процессы кристаллизации неразрывно связаны и базируются на замене модели ДНК на ПКШ (процесс постепенный и поэтапный).

В трехмерном мире в организме вырабатывался и имелся в ДНК ген смерти и гормон смерти, которые блокировали многие процессы регенерации, способствовали засорению организма, старению и умиранию. 

Наличие гормонов и генов смерти говорит о том, что в эпоху дуализма сформировалось устойчивое изменение гормональной и генетической системы, всё это было увязано с общей задачей восприятия самого разнообразного опыта, переходом в другие тела и обстоятельствами разнообразия в познании мира. 

Сейчас эта система постепенно растворяется. Мы стали часто говорить, что наша жизнь должна протекать в счастье и радости. Именно это сейчас происходит:  замена ограничений и смертности клеток, органов и систем на сознательную бесконечную жизнь в радости и счастье (шоколад – витамин радости). 

Такие преобразования, проходящие во всех клетках тела, одновременно происходят в кровеносной и кроветворной системе:  идет генеральное очищение крови и замена её состава. Результатом этого станет кристаллизация крови, материальная субстанция которой в очищенном виде будет ярко красной, чистого оттенка, а его энергетическая проекция — голубая, с вкраплением золота. 

Формируется особая энергетическая гормональная система, которая поддерживает в нас позитивный и комфортный эмоциональный и ментальный план. Она охватывает не только физический аспект, но и наше тонкоматериальное строение, одновременно растворяя блокировки на всех уровнях.

Эта система вырабатывает различные частицы, которые формируют этот процесс и делают его стабильным.

Матричное пространство для стабилизации принятой формы. 

Внутрителесные коммуникации между органами и системами тела приобретают поставленную во главу угла целесообразность, т.е. могут перестраивать по потребностям нашего времяпровождения – активный или пассивный режим жизни.

Стенки клеток, при необходимости объединить ресурсы, легко могут исчезнуть, а потом снова восстановиться.

Поэтому новая структура, форма и функции клеток являются определяющим фактором деятельности тела как единой целостной системы. 

Заложенный в кристаллической системе механизм воспроизведения всего необходимого для нормального жизнеобеспечения исключает болезни, старость, засорение, зашлаковку физических и тонкоматериальных пространств. 

Бактерии и вирусы нового вида внутри тела способствуют поддержанию нужных процессов. 

 (….см. тему Сакральная Геометрия…..)

                                           ****

Кристаллизация всех процессов, функционирования органов и систем.

Кристаллический мир существовал ранее, до разделения Земли на дуальные формы эволюционирования. По мере понижения вибраций, кристаллические формы были переведены в минеральное царство, где они существовали миллионы лет до наступления новой кристаллической эры на Земле, которая стала возможной с общим повышением вибраций Земли и всего сущего на ней.

Возможно, помня о таком своем опыте, мы с радостью собираем разные камушки, храним их дома, общаемся с ними, а они отвечают нам и помогают! 

После этих программ целесообразно сделать некоторый перерыв в работе, чтобы устоялись запущенные процессы тонкоматериального характера и активация нового состояния клеток.

После этого можно начинать процессы принятия кристаллических энергий органами и системами тела. 

2 часть 

Новое матричное пространство системы дыхания

Система дыхания обеспечивает не только вентиляцию тела, но и снабжает энергией наши клетки. Поэтому лёгкие должны иметь возможность свободного расширения и более активную систему кровообращения внутри лёгочной ткани.

Информационное содержание кристаллической матрицы содержит в себе всё необходимое для новых процессов. 

Головной мозг

Работа с этим органом должна быть очень деликатной, всецело доверенной Божественным силам, которые проведут процессы в комфортных темпах и объёмах для каждого.

Поэтому лишь несколько конкретных акцентов, остальное запросите в комплексе – по личной готовности к восприятию новых процессов — провести комплексное кристаллизационное преобразование головного и спинного мозга, а также нервной системы.

Шишковидная железа – фактически представляет собой портал связи с тонкоматериальным планом, приём энергий Света, Любви, всего, что мы принимаем от Божественного плана. Она является связью тела физического и нашей структуры Тела Света.

В прежнем строении нашего тела функцию связи выполняла горловая чакра.

Новое состояние железы вызвано также принятием изменений, происшедших с Солнцем, всеми восходящими ступенями от центральных и глубинных внутренних.

Новая структура железы содержит одновременно в себе все настройки на изменяющееся Солнце. При необходимости новая модель железы способна формировать внутри себя необходимые солнечные вибрации при отсутствии реального Солнца, к примеру, зимой.

Она должна быть в активном состоянии всегда. Это то, что мы называем рабочим состоянием 24 часа в сутки. Фактически люди с активированной шишковидной железой именно так живут.

В процессе активации шишковидной железы очень хорошо сотрудничать с Хаторами, связь с которыми выстраивается при высказанном намерении и подключением к пульту в Дендере в Египте. (См. материалы Египетских экспедиций в блоке «Эволюционная работа»).

Шишковидная железа передаёт импульсы в другие части мозга, тела для активации новых процессов.

В Теле человека Нового мира она в активном состоянии всегда и регулирует ритмы мозга и поддерживает их.

Гипофиз – один из главных регуляторов и балансировщиков во всём нашем организме. Очень важно, чтобы его деятельность была уравновешена и сгармонизирована со всеми абсолютно процессами и со стояниями тела. Он поддерживает всеобщее равновесие – от физического до психоэмоционального и тонкоматериального. В сферу его воздействия включено молекулярное и биохимическое состояние мозга.

Всё это особенно важно теперь, когда наша физическая форма подвержена потоку новых энергий, вызывающих самые различные состояния в теле. Гипофиз в новой своей модели способствует комплексному выравниванию всех этих процессов.

В эти времена притока новых энергий и состояний надо отслеживать свои состояния. А в случае ощущения усиленного перевозбуждения, просмотреть события и темпы жизни, несколько успокоить всё, чтобы легче сгармонизировать себя и притоки новых энергий. Потом уравновешенное тело легче примет всё новое без перегрузок. 

Способствует поддержанию нужного баланса восприятие мира из сердечного пространства (оно объемное, захватывает фактически тело, выходит за его пределы), а также ощущение своей истинной сущности (см. ниже)¸ которая совместно с сердечным пространством моделирует реальности нового образа жизни.

Физически она связана с областью щитовидной железы. Работа проявляется через эндокринную систему человека – координатор деятельности всех желёз в организме, включая вновь появляющиеся.

Уравновешенное и гармоничное состояние поддерживает активность тела в золотой середине, а психическое состояние делает стабильным, без встрясок, казалось бы, неизвестного происхождения.

Давайте нарабатывать такое состояние до естественного – ощущение своей истинности, сердечное пространство, свободное беспрепятственное течение энергий, спокойное дыхание, диафрагма, как внутренний пресс, способствует распределению вдыхаемых энергий по телу и его клеткам… 

Проводите больше времени на чистом воздухе, солнце, природе.

Она раскрывается из нового кристального сердечного пространства, проявляется у каждого по разному, ибо это и есть ваша подлинная Божественная истинность, а не маски, которые составляют наши иллюзорные оболочки, демонстрируемые внешнему миру.  О процессах кристаллизации можно еще очень, очень много писать. Так и будет.  Ведь нас впереди ждёт новая ступень кристаллизации, которая вспыхнет 10.10.2010 года. Мы намерены этот день провести на плато Гизы возле трех пирамид, роль которых в этой активации будет необычайно велика. 

А теперь – радостный вдох кристально чистых энергий, которые незримо освобождают все ваши состояния от несоответствий — просто позвольте кристальной чистоте заполнить ваши тела, окружающий мир, вашу страну, Землю, солнечную систему, галактику, вселенную, космос, бесконечность Мироздания….  И мы начинаем новую жизнь на кристальной Земле, почувствовав себя тоже заново сотворенными, способным реализовать самые смелые необычные идеи!  

 инфу подготовила Светланавка 

26.07.2010 

Автор Бирута Виктория Комолова, 

Гор.Рига, Латвия

http://sanatkumara.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80:2010-07-30-12-42-47&catid=3:2010-06-28-09-35-22&Itemid=2 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий