Кристаллизация — смена СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ

Август 1, 2010 | | Новости с Того Света | No Comments| 605 views

кристаллизуемся!!!

Гор.Рига, Латвия

www.pervoistok.narod.ru

СТАБИЛИЗАЦИЯ НАЧАЛЬНОЙ ВОЛНЫ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ

Автор Бирута Виктория Комолова

 

Процесс кристаллизации начал активно разворачиваться в 2009 году, особенно во второй половине года. Весеннее равноденствие этого года принесло интенсивное ускорение темпов кристаллизации.

Это стало возможным, поскольку на Земле стали устойчиво раскрываться высокочастотные энергии и процессы, приводящие к нарастанию процессов пробуждения человечества.

На Земле сложился общий вибрационный фон, позволяющий принимать такое состояние энергий.

Процессы по глубинам активации неоднородные – многоуровневые, очень индивидуальные, в зависимости от состояния базовых энергоинформационных пространств каждого. Они охватывают не только человечество, но и всё смущее. 

К середине июля 2010 года стабилизировался начальный уровень кристаллизационных процессов. 

Произошло событие, которое можно обозначить «СОСТОЯЛОСЬ!» 

Мы долго ждали таких кардинальных результатов, но все же случившееся вызывает волну удивления и восхищения, трепет Души от предвосхищения – А что ещё будет замечательное дальше!? 

Многие ощутили, как последние полтора года шёл интенсивный процесс ускорения всех изменений. На силовых и активных местах Земле, в её пространствах выстраивались различные системы, способствующие пробуждению сознания человечества, активации новых энергий и процессов.

Этому во многом содействовали многочисленные группы объединившихся людей, многие работали для этой цели в одиночку, — с огромным воодушевлением, самоотдачей и абсолютной убежденностью в результатах своих устремлений.

Не всегда многим были понятны процессы, происходящие на Земле, но высокие Духовные помыслы и посылы передавали Божественному плану необходимые энергии с чистыми намерениями преобраэжения мира. Все вместе сделало возможным такой знаменательный процесс –  РОДИЛАСЬ НОВАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ! 

Одновременно раскрылась НОВАЯ кристаллическая МерКаБа Земли.

Стали возможны активации кристаллической МерКаБы каждым человеком самостоятельно!

Вы только почувствуйте себя Творцами и запросите помощи у Божественных сил активировать это у вас! Для НОВОЙ МерКаБы практически нет установленных стандартов – она сияет многообразием возможностей выхода в различные реальности многомерных миров и пространств, многообразием фантастических цветов, звуков и форм!

Кристаллизация охватывает все наши внутренние физические и тонкоматериальные состояния и процессы. Эти процессы становятся даже видимы обычным зрением – начинают «плыть» изображения предметов. На вопрос что происходит, был ответ «Это кристаллизация пространственных процессов». В первый момент возникает некоторое недоумение при слове «процесс», когда речь идет о предмете, к примеру, комнатном цветке.

А ведь действительно – всё вокруг – это процессы, а не статические неподвижные формы. Ведь цветок все время развивается, меняет клеточную и молекулярную структуру, а это процесс. Так что в физическом мире нас окружают различные процессы, а не состояния. 

Одновременно пошла цепная реакция новых преображений с нашими телами и тонкоматериальными пространствами, которые лучше всего принять осознанно, ибо в этом случае результативность возрастает в десятки и сотни раз. Это стимулирует распространение резонансов, которые улавливают другие люди, тем самым способствуя дальнейшему пробуждению Сознания.

Далее коротко о кристаллизационных процессах, которые каждый способен принять, подключаясь к Божественным силам через мерцающие картинки нашего сайта, являющиеся ключами вхождения в эти энергии (См. блок «заочное обучение»). Информация дана в очень сжатом информационном виде. Поэтому те, кто использует публикацию как учебно-тренировочный материал, возникающие вопросы пересылайте на эл.почту biruta.pervoistok@inbox.lvЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

ТЕМЫ ДЛЯ РАБОТЫ 

Магнитная центровка и гармонизация. 

Это связано с преобразованием системы осей и полюсов, особенно центральной оси Земли и Центрального кристалла с матрицей. Кроме того, процесс захватывает все сети и решётки, особенно магнитные. Процесс настолько активный и необычный, что многие начинают говорить о смене полюсов. Фактически это новое пространство у Земли, где вертикальные, диагональные, горизонтальные структуры сливаются в целостное состояние.

(Смена полюсов это, на мой взгляд, процесс не столько физический, это смена СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ)

Этот процесс стал возможен после активации новых энергетических состояний и кодов Солнца, всех восходящих и нисходящих уровней, их слияние и т.п.

Такое слияние раскрывает возможности увидеть взаимосвязи процессов, состояний, событий и взаимоотношений.

Во многом процесс изменит наше сознание, которое отпустит внутренние разделения и обретет подлинную целостность, которая и явится базой нового углубленного восприятия взаимосвязей в мире.

Сознание освободится от той энергоинформатики, которая поддерживала и питала наши страхи, агрессию, вину и обвинения и т.п. качества.

Наша внутренняя истинность выстроит новые пространства свободной жизни.

Внутри этого пространства не существует старой системы управления и подчинения.

Мы фактически выходим на другой уровень принятия и осознания своей свободы выбора во всем.

Новое многомерное тело Света – многопропространственные связи со всем строением мироздания. Это всеобщее космическое сознание, и в котором мы не можем отделить себя от всей окружающей беспредельности, это другая проводимость и циркуляция энергий – по нашим состояниям и моделям жизни, активности. Невозможно отследить систему множества чакр как таковую, так как её фактически уже нет, происходит бесконечное единение, слияние энергий, перераспределение, перетекание по мгновенно разворачивающимся сферам, охватывающим и формирующим необходимые состояния. Ощущение, что всё одновременно находится в новых стадиях становления и формирования при возникновении первой потребности.

Постепенно растворяются разделяющие уровни Тела Света, содержащие в прежнем виде конкретные энергоинформационные составляющие.

продолжение следует

инфу подготовила Светланавка

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий