Земные чувства наши — ангелы и демоны.

Август 2, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 476 views

 

Земные чувства наши ангелы и демоны. 

От 1.08.10

Когда нет чувств, то песни о Любви не слагаются и не поются.

Настроюсь я на Канал Любви. Интересно, может ли быть любовь без чувства, имею в виду на нашей благословенной Терре.

Скорей всего, что нет.

Здесь на земле Господь-Создатель ЛЮБОВЬ СВОЮ через чувства представляет, через мысленный посыл. ПОЗНАЕТ СЕБЯ ПОСРЕДСТВОМ ЧУВСТВ. В других реалиях Единый выражает себя через другие состояния-процессы, которые там существуют, но нам, земным, они неизвестны и неведомы.

Любовь на земле — выражение особых чувств, присущим человеческим сознаниям. Без чувств не будет полным мироздание. Без чувств была б уныла и сера Земля. Благие чувства так украшают человеческое сердце, святую человеческую душу и его чело.

Чувствительность незыблемая основа трех-четырехмерности, и чувственность нам явлена для прохождения своих уроков в чувственной системе созданных миров.

Хотим мы этого или не хотим, но мы в астральности существуем. Без прохождения через этот слой мы бы на этой земле не воплощались. А этот слой нашей многомерности забит отголосками различных чувств: божественно-глубоких, нежных, низменных и тленных.

Ты много сотворил человек и богочеловек.

Астральный план так вписался в универсальную матрицу земли, что можно лишь «каленым железом» выжечь энергии нелюбви.

Вы долго шли к дороге вознесения. И вот настал долгожданный час. Мы все-таки до нее дошли, приблизились к астральности на расстояние вытянутой руки.

Как там нам жить и что нам делать, коль там обитают многие наши «ошибки и грехи». Наши сотворенные и выраженные плотью чувства любовь, жеманство, ненависть, сочувствие. Ой, как много всякого разнообразия чувственных форм.

Но только всё ли мы возьмем с собой при переходе. Думаю, что нет.

Куда же остальное денем? Ведь это тоже наша суровая и грубая энергия. Неужель опять оставлять долги? С долгами невозможно вознесение такого, какого мы достойны, какого заслуживаем и хотим.

О, сколько чувств, небрежно нами сотворенных. Они создали в нас дуальность и раздвоенность чувств. Все существа, способные выражать свои эмоции, находятся во власти этих чувств. Мы так привыкли к сотворенному дуэту, что его музыка не кажется нам какофонией (радует то, что не для всех).

Огонь Очищающий и Преображающий наполняет астральный план. Куда же деться тем существам, которые не смогут жить в огненных энергиях? Вернутся к тем, кто их создал.

Что будем делать?

Примем этих незваных, но таких знакомых своих гостей-частей. Интересно, смогут ли они вновь одерживать верх над нами и порабощать своей энергией?

Или мы сможем, сохраняя чистоту и святость, удержать себя на должной высоте и не поддаться хаосу событий, информационных войн и битв, которые ведутся за ваши души до самого последнего конца этой мерности.

Смердит земля выражением чувств, они уплотнились в каждом человеке.

Встречай человек-создатель, сотворенное тобою, поступай с ним, как знаешь, как ты к этому готов, как сонастроен. Прими сотворенного тобою демона и полюби его, как можешь. Он ведь твой двойник.

Когда мы любим и когда любимы, нам хочется стать лучше и светлей. Так и с вашим личным демоном произойдет (а с некоторыми уже происходит).

Любовь вашей светлой части очистит и омоет свое раздвоенное лицо, смотрящее и поворачивающееся в различных направлениях (двуликий Янус). Произойдет сближение энергий, и в любви растворится все, что стоит у вас преградой на пути в свои божественные Владения.

Будет легче, опираясь друг на друга, на существующие противоположности (не путайте с противоречиями) шагать по эволюционному пути.

Благих свершений, благого исполнения.
Челанэль, направляющий ее Дух, Архангел Парастаз
 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий