ТЕЛА СВЕТА

Август 2, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 636 views

       

                                   ТЕЛА СВЕТА

— Пожалуйста, дайте общую информацию по телам света для проведения семинара. Кто со мной говорит сейчас?

Метатрон, Сущность, которую вы воспринимаете как приближенным к престолу Бога.

Вы отражаете свои иерархические представления вверх, в Небеса, и ставите нас выше или ниже других таких же или подобных Сущностей. Этот принцип характерен для 3-й плотности Сознания, того, что вы называете трехмерной реальностью. В действительности, такого понятия нет. Потому что трехмерная реальность создается вами на выбранной частоте (или основной частоте с обертонами), тогда как одновременно все, что вы уплотняете в своем сознании, существует в других реальностях, которые соединены друг с другом определенными переходными частотными зонами. Чем выше вибрационная матрица реальности, тем легче переход между ними. Ваша реальность вибрирует очень «медленно», чтобы вы «успели» зафиксировать ее в своем сознании и воспринять органами чувств.

Итак, тела света – тоже земное понятие, отражение одновременного присутствия энергетических полей в создаваемых сущностных реальностях, которых великое множество. Для того чтобы взаимодействовать с ними, нужна вибрационная настройка основной массы материи, которая вибрирует на определенной частоте (в вашем случае – на частоте плотности трехмерного мира). Вы можете сознанием довольно легко перемещаться в другие измерения и реальности, но чтобы там существовать, вам нужно освоить систему быстрого разворачивания и сворачивания ваших энергетических тел, что предполагает их общую настройку на определенные вибрационные частоты за очень короткий промежуток времени. В квантовом времени это происходит мгновенно.

По сути дела, многие из вас уже находятся в разных мерностях, но для осознания этого факта нужно перестроить не только систему органов восприятия и обработки информации, но и сделать мозг «текучим», т.е. свободным от всяких ментальных конструкций. Иначе идет ограничение воспринимаемой энергоинформации, и вы находитесь в плену иллюзии, т.е. в ментальных полях, созданных другими сущностями (людьми); эти поля находятся в верхней части «октавы» вашей основной вибрационной реальности, но не имеют никакого отношения к другим реальностям, основанным на других частотах/вибрациях.

Затем идет перемещение всех энергетических тел (желательно, максимально сонастроенными на самую возможную высшую частоту) в иной частотный диапазон, в другие реальности или реальность. Нужно время для того, чтобы сознание обработало новый поток информации, который не имеет формы или привычных ассоциаций. Поэтому вы входите в эти реальности точечно, и долгое пребывание в новых реальностях вам некомфортно, более того, грозит утратой «чувства собственной реальности». Вы как бы застреваете там, и далее не способны нормально функционировать в реальности самого плотного своего слоя – физического. Опять же это вопрос тренировки сознания, которое должно охватывать сразу все возможные диапазоны и терять минимально информацию и высокочастотную энергию при возвращении в «свой» мир.

Тело света – общее понятие полностью гомогенного высокочастотного энергетического поля, которое воплощенный человек может удержать своим сознанием (сознаниями разных уровней, которые плавно и бесконфликтно сосуществуют и взаимодействуют между собой) без ущерба для себя как индивидуализированной единицы сознания.

Более того, пребывание в общих планетарных и звездных/галактических полях света высших вибраций способствует эволюции сознания и связанных с этим сознанием полей, организованных по центрическому принципу (к нулевой точке себя). Сознание проецирует себя вовне, создавая аналог сознания в более плотной среде (или измененной среде), которая была создана до него или одновременно с ним (предпочтительно говорить о существовании этих полей всегда, ибо на квантовом уровне все происходит одномоментно, но для вас это почти не имеет смысла, и вы все равно выбираете временную шкалу, состоящую из настоящего, прошлого и будущего для лучшего понимания, но не осознавания).

Итак, в квантовом мире, которой условно «делится» на макроквантовое и микроквантовое, вы в Великом Сейчас созидаете и одновременно имеете результат своего созидания, которое является актом творения и действием творения. Поэтому вы находитесь во всех энергетических полях сразу, но осознать себя можете только в одном или двух/трех. Некоторые духовно развитые существа могут осознавать себя во всех реальностях Бога, что позволяет им творить мгновенно, вплоть до плотно-материального уровня. Но это довольно сложное испытание для вашего физического тела, сознание которого ограничено представлениями о возможном и невозможном, и это записано в клетках тела.

Способность изменять реальность трехмерного мира распространяется и на физическое тело. Это требует больших энергозатрат для удержания матрицы физического тела в сознании, которое находится сразу во многих реальностях. Для этого нужна тренировка и опыт работы с разными видами энергии по преобразованию их и ассимиляции на нужном уровне в нужном объеме. Такая практика всегда существовала, но использовалась единицами, потому что задача состояла не в удержании матрицы или ее изменении, а в опыте быстрого разтождествления с ней при окончательном переходе в высшие миры сознания.

Первое тело света – однородное объединенное тело астрально-ментально-эфирной энергии, которое удерживается единой матрицей эфирно-физического тела. При этом воплощенная сущность имеет иммунитет от коллективно-бессознательных мыслей человечества и наведенных астральных эмоций, что позволяет ей охватить (без помех) весь диапазон эфирной полевой конструкции. Мы назвали его «линейным», потому что в вашем представлении это тело имеет линейную конфигурацию (вертикаль). Вы можете назвать это тело как угодно. На самом деле – это первая ступень ученичества (в старых традициях), без прохождения которой (через инициации и подключение к более высоким планетарным слоям энергоинформации) невозможно идти дальше.

Второе тело не является «вторым», оно качественно иное. Мы назвали его (для вас) условно – сферическим, ибо это переход к другому уровню сознания, которое удерживается на внешней/внутренней поверхности сферы, которая замыкается сама на себя. Это путь к осознанию своей целостности и бесконечности, замкнутой условно в конечность. Здесь осознаются границы индивидуального, которые воспринимаются «границами» в соответствующих измерениях нисхождения Духа в материю в целях познания. Здесь Душа принимает на себя определенные качественные программы реализации богозамысла и выстраивает себя в соответствии с этой программой. Т.е. индивидуализирует себя, чтобы приобрести индивидуальный опыт для Целого (Монады).

Третье тело света – циклическое. Фактически это сознание существа, которое видит бесконечную череду преобразований и трансформаций своих программ, задач и опыта, и стремится соответствовать программам развития Монады, которая является составной частью Целого, породившего эту Монаду. Можно сказать, что здесь второе и третье тела света взаимодействуют на новом уровне: одновременно сознание находится в плоскости (но это не плоскость, а ближе к ленте Мебиуса) самопознания и постоянного выворачивания (от наружной поверхности сферы к внутренней и обратно), и одновременного прохождения всех опытов сворачивания и разворачивания (из центра вовне). Это постоянно пульсирующая вечно живая связь между всеми «частями» себя в Едином контуре бытия индивидуализированного сознания. Это сложно представить, но можно почувствовать в медитации на тела света. Именно поэтому невозможно разделить эти поля света, они взаимопроникающие и взаимо-воздействующие, и тот факт, что человеческое сознание не способно воспринять все это Единым, не означает линейной делимости этих полей.

Четвертое тело света – симметрично–квантовое. В мироздании существует асимметричность процессов, которые способствуют эволюции Всего, что Есть. Эта динамика характеризует процесс развития. Оформление идеи происходит при временной симметрии создаваемого творения, будь то амеба, человек, растение или звезда (все дело в масштабе, количестве и разнообразии энергии и информационной матрицы). Это тело света предполагает центрированность высшего сознания, которое удерживает все творения Монады вокруг себя до завершения эволюционного цикла.

Выход на этот уровень сознания открывает доступ к бесконечно-конечному опыту само-воссоздания частицы Духа Монады и одновременное пользование им. Это тело света переходное к следующему (помните, что все эти тела света сосуществуют вместе и создают масштаб Единого Целого), но оно может служить целью в том плане, что освоение сознания этого уровня достаточно для планетарной эволюции, которая происходит при взаимодействии всей совокупности коллективных сознаний, проявленных на планете (во все времена).

Пятое тело света – матричное. Это — организованная кристаллическая матрица Монады, которая способна рождать себе подобных. Это уровень боготворчества в планетарно-звездном масштабе. Кристаллическая матрица (с записанными кодами света) обладает Высшим сознанием творения, настроенным на «волну» более масштабного созидания, и поэтому ее творения ограничены (подчинены) вложенной в нее программой и энергетическими возможностями. Этот уровень самодостаточный. Он – промежуточная «станция» эволюции. Именно с него можно идти «вниз» и «вверх». Это обеспечивается наличием осознанного шестого тела света.

Шестое тело света – «шаровое» или разомкнуто-контурное. С одной стороны – это «шар света», самодостаточный и саморазвивающийся, с другой – способный размыкаться для соединения с другими Монадами в кластерные группы и/или выделять отдельные Монады из общей группы. Это тело как будто заключает все другие тела света в себя, но принцип управления ими – «по накоплению» (при эволюции Монады в более высоковибрационные реальности) или «по избыточности» (при инволюции Монады в более плотные слои материи-пространства-времени). Это тело света является «спусковым механизмом» для перехода «вниз» или «вверх», но это – качественный переход, а не количественный.

09.11.2009 г.

http://www.metasintez.ru/seminar_2009/sem_09_11_2009.htm                

 

                            

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий