Все является зеркалом

Август 5, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 632 views

 

Крайон ~ ченнелинг через Дэвида Брауна

5 мая 2010 года

Йоханнесбург, Южная Африка 

«Разрешите любви течь» 

Зеркало означает ваше внутренне эмоциональное состояние, и вы будете отражать вашу мать и отражать вашего отца так же, как ваши мать и отец отражают своих родителей. И так продолжается и дальше и дальше до самого начала времен, через всех ваших предков и через все ваши прошлые жизни. Вот почему так важно позволить любви течь, куда бы ей не понадобилось течь. 

В этом мире отцы были глубоко травмированы и во многих случаях энергии очень скрыты и закрыты. В мужском мире… Он является соперничающим, где мужчины выделяются, изолированы в своей работе и в своей жизни. Они отличаются от женщин, которые связаны между собой, которые могут легко вместе обсудить свои проблемы.

И как только люди начинают понимать эту их внутреннюю работу со своими отцами, они будут восстанавливать эту связь со своими отцами. Если [у них] нет связи со своими отцам, то [у них] нет связи с Божественным. Когда они заново отстроили и восстановили эту связь, то это является той энергией, которая позволит измениться земному плану. Когда люди будут видеть, как прекрасна жизнь, когда они имеют красивого внутреннего отца, энергии красивого внутреннего отца текут через них. 

Все является зеркалом. Если у человека не было отца, даже если он имеет детей, то он также будет отсутствовать в жизни своих детей. Так что эта связь очень, очень важна для исцеления — и у мужчин, и у женщин. Ибо великие сдвиги этой планеты наступят тогда, когда люди начнут исцелять их отношения со своими отцами. Они будут раскрываться, чтобы создать большое Божественное соединение, и это создаст большую любовь, и большой поток в их жен, и в их семьи, и в их отношения с другими людьми, соединяя их все с большими и большими аспектами самих себя. 

Новый мир приходит, дорогие, и женщины сделали свою работу. Они сделали много, много внутренней работы, и в предстоящие два года приходит возможность для мужчин выполнить свою работу, чтобы залечить раны со своими отцами, и полностью соединиться с Небесным Отцом.

И по мере того, как они исцеляют раны со своими отцами, их [внутренние] матери снова получат возможность течь в женственность, и в нежность, и в мягкость. Это, конечно, по выбору. Но мужчины станут мужчинами, а женщины станут женщинами. Человечеству решать, как вы это определяете. Человечеству решать, как вы определяете свои семьи. 

Но в энергиях любви больше не будет соревновательного мира. Будет более социальное общество. Не бойтесь слова социализм, оно будет духовным. На этой планете достаточно всего для всех, в действительности, на этой планете всего гораздо больше , чем достаточно — продовольствия, энергии, чего бы кому не понадобилось.

На этой планете существует мир изобилия, и мир изобилия придет только тогда, когда вы снимите узду энергии контроля, и отпустите контроль, и позволите вашим нивам процветать интегрированным образом, в согласии со Вселенной и Божественным. 

По мере того как вы все больше и больше становитесь соединены с Небесным Отцом и Матерью-Землей, и становитесь этим магическим существом, которое гуляет по магическому пути между небом и землей, вы интуитивно узнаете, как растить сельскохозяйственные культуры и как делать то, что вы хотите делать.

Ваша жизнь станет более приятной, любящей и беззаботной. Большинство вас будет чувствовать себя абсолютно безопасно, абсолютно защищено, и абсолютно едиными со Вселенной. Вы будете ощущать замечательную синхронистичность. Вы будете чувствовать эту любовь. 

И мы позволяем энергиям этом зале подниматься все выше и выше к энергиям 2012. В ближайшие несколько ченнелингов — это то, что мы собираемся сделать, — поднять вибрации этого зала, и позволить вам чувствовать, как ощущается новый мир. Некоторые получат изображения и некоторые получат ощущения того, какой является жизнь в 2012. 

И перемены никогда не бывают легкими, всегда есть страх, стоящий на пути. Поэтому этим вечером, дорогие, Крайон будет держать энергию вашего страха и позволит новой энергии этого нового мира войти в этот зал, и позволит вам почувствовать любовь, радость, свободу, которую вы можете ожидать в вашем путешествии к 2012 и далее — в новый мир. Новый мир является миром по вашему собственному выбору.

Вы будете выбирать, как выглядят моря и океаны, вы будете выбирать, какой будет погода. Много, много всего может измениться. Но просто позвольте энергии подниматься выше и выше, и дайте разрешение Крайону удерживать ваши энергии, ваши энергии страха, и негативные энергии, которые держат эту Землю, — дуальность и страх, в которых она живет. Ибо дуальность на начальном этапе останется, но дуальность поймет друг друга: мужчины поймут женщин, и женщины поймут мужчин. Вам будет комфортно друг с другом, вы не будете обвинять друг друга, вы будете любить друг друга, вы будете принимать друг друга. 

Вы найдете своих близнецовые пламена здесь, на этой Земле, и вы создадите мир со своим близнецовым пламенем. Ваше близнецовое пламя является той частью вас, которая оставила Божественное в начале времен. Это противоположный аспект вашей энергии, и вы станете достаточно исцеленными, чтобы жить в любви и мире со своими близнецовым пламенем, с той частью вас, с которой вы составляете одно целое.

Это потребует внутренней работы, но вас поддерживают планеты, энергии, которые протекают между планетами, Дух, и вас поддерживают ваши наставники любым возможным образом, которым мы в мире Духе можем поддержать вас. 

Мы раскрываем над вами зонтик любви, и мы просим вас провести время наедине с собой, позволяя вашему телу и вашим энергиям реорганизовать себя. Позвольте себе быть мягким и нежным.

Уберите энергию подавления, ибо подавление продлевает ваши страдания.

Если вы отпустите энергию подавления и позволите различным аспектам вашего внутреннего Я иметь голос, и позволить им сказать, что бы они не захотели сказать, то это является аспектом исцеления. Эти внутренние части отпустят свои энергии, их напряженность, и вы будете становиться нежнее и нежнее, мягче и гораздо более защищенным и в гораздо большей безопасности. 

Энергия в зале составляет около 80% от того, которой она будет в 2012.Поэтому еще раз позвольте энергиям подниматься все выше, и выше, и выше, и наблюдайте за чувствами в своем теле. И позвольте чувствам приходить, и позвольте чувствам уходить. И о чем бы вы ни думали, это является абсолютно уместным в этой энергии.

Пусть ваши мысли приходят и пусть они уходят. В новом мире все будет находится в потоке. Жизнь будет в потоке. Будет новое состояние бытия, где присутствует подлинный поток в вашу жизнь, где вы чувствуете глубокую, глубокую связь с Небесным Отцом и Матерью-Землей. Оставайтесь в своих чувствах. Пусть они приходят и уходят. Что бы вы ни чувствовали, вы можете позволить этому прийти и уйти.

Ваши чувства являются также воротами в этот новый мир

Когда вы не чувствуете любовь, то всегда в центре этого чувства есть аспект внутреннего ребенка. Сегодня у нас есть особое разрешение, чтобы позволить этим внутренним детям, живущим внутри ваших чувств, получить исцеление, и получить исцеление всей вашей семейной констелляции.

Поэтому что бы вы ни чувствовали, это не является любовью… пусть это приходит и уходит… пусть приходит и уходит… позволяя энергии подниматься все выше, и выше, и выше. Будьте в этих энергиях. Теперь вы в диапазоне от 88% до 95%.. Пусть эти чувства приходят и уходят. И еще раз дайте Крайону разрешение удерживать ваши страхи по мере того, как вы поднимаетесь выше и выше в новые энергии.

Позволяя любви течь. 

Ибо чем выше течет энергия, тем больше любви течет через вас. И вы начнете чувствовать форму экстаза и соединенности. Мы просим, чтобы ваше тело запомнило эту соединенность, и этот экстаз. Этот экстаз позволяет вам соединиться все глубже и глубже с Матерью-Землей и все выше и выше с Небесным Отцом… и освобождает то, что препятствует этой связи.

Разрешите новому миру прийти… ибо новый мир приходит… он идет.

И в воображении просто наблюдайте, каким является новый мир… и чувствуйте, каким является новый мир… и пусть чувства приходят и пусть чувства уходят. То, что не является новым миром…- пусть чувства приходят и пусть чувства уходят. То, что вы можете признать, вы можете отпустить… отпустить. 

Наблюдайте, на что похожа ваша жизнь.

Мы поднялись до 97% того, какой будет новая энергия. В воображении просто наблюдайте, каким будет этот мир, каким будет ваш мир. Почувствуйте то, что вы чувствуете… И теперь вы около 100% энергии 2012 года. Когда первые 144 000 человек будут продвигаться в новый мир, из Вселенной начнут течь новые энергии.

Просто будьте в этом чувстве и наблюдайте эти чувства… попросите ваше тело запомнить это чувство и просто знайте, что это чувство является безопасным пространством, чтобы быть в нем. Знайте, что быть в этой энергии естественно… и позвольте любви течь. 

Итак, дорогие, это был Крайон, благодарю всех вас, будьте благополучны, будьте благословенны, берегите себя.

Спасибо. 

Copyright © Дэвид Браун.

Все права защищены.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=3&t=3988&p=325219#p325219

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий