Любовь находится в воздухе, она всегда здесь

Август 5, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 684 views

                «Разрешите любви течь» 

Крайон ~ ченнелинг через Дэвида Брауна

Любовь находится в воздухе, она всегда здесь. И именно человечество блокирует эту любовь через травмы, испытываемые на этой планете, и через очень много войн и большую боль, которые были в прошлом.

Существует большой страх вокруг получения любви и вокруг истинного потока любви, но это то, что составляет 2012.

Он – о любви, о новом способе, новом состоянии бытия. Речь идет о человечестве, становящемся соединенным друг с другом, и речь о церкви любви, которая вновь открывает свои двери, так чтобы вы могли поклониться истинному Богу, истинному Христу, истинным мастерам, так чтобы вы могли соединиться с абсолютной истиной.

И она есть то, что Дух приносит вам. Мы приносим вам знания, и мудрость, и любовь, чтобы полностью, полностью соединить вас с Божественным, привести всех вас в состояние целостности. 

Это произойдет через серию волн. Первая разразится к концу 2012 года, когда первые 144 000 человек перейдут на новый уровень сознания. Эти – древние мастера, которые пришли на эту землю специально, чтобы это событие произошло.

Эти люди овладевали жизнью на земном плане не один и не два раза, но много, много раз. Это надежно и безопасно, и они продвинутся в новые энергии, на новую планету, в новые начала, где о любви знают все, где любовь побеждает все, где каждый знает, как управляться и как обращаться с любовью, где каждый становится соединенным с этой силой этого мира.

Позволяя Вселенной пронизывать все ваши энергии, и позволяя вашему внутреннему разуму соединиться в единстве со Вселенной, оставаясь в то же время абсолютно укорененным и заземленным в Матери-Земле и чувствуя себя абсолютно надежно, абсолютно безопасно и абсолютно любимым, позволяя себе двигаться в новые измерения, оставляя позади четвертое, пятое, шестое и седьмое измерения.

Вы станете мастерами многих измерений человеческого сознания. Структуры в данный момент получают свое разрешение, реструктурируются, и многое изменяется. Власть на этой Земле в настоящее время распределяется по всему миру на многие страны.

Южная Африка является одной из таких стран, которая получает больше власти и более значимое положение в мире, чем когда бы то ни было в прошлом. Возможно, все это не всегда выглядит так. Мы знаем, что вам не всегда в действительности нравятся голоса всех ваших политиков, но все меняется.

Приходит новый мир, и это вы, собравшиеся в этом зале, можете позволить вашим сердцам открыться, и соединиться друг с другом, и стать связанными друг с другом, и любящими друг друга, позволяя любви течь глубоким и содержательным образом. 

Когда вы чувствуете поток любви и ощущаете, что он останавливается, просто знайте, что это вы являетесь тем, кто остановил любовь.

Возьмите на себя ответственность за это. Где бы любовь не остановилась, это является следствием внутреннего ребенка, этого поврежденного аспекта, раненого аспекта, находящегося внутри вашего Я.

Основная причина всех проблем на планете –именно эта травма. 

Вы не знаете, насколько могущественным вы являетесь, и в то же время вы не знаете, насколько нежным и мягким является этот ребенок, потому что этот ребенок подобен маленькой антенне для всего происходящего, — гораздо дальше того, что ученые могут измерить, что именно ребенок может воспринимать.

То, что этот ребенок делает с тем, что он воспринимает, двояко. Если он травмирован, он закрывается. Но если он любим, то он раскрывается, как раскрывается цветок. Чем больше вы любите ребенка, тем более открытым является этот ребенок и тем более безопасным является этот ребенок, чтобы получать любовь и чтобы получать все дары Вселенной. 

Надо помнить об этом, потому что о детях нового мира необходимо заботится, и ухаживать, и любить для того, чтобы новый мир был успешным. Именно эти дети будут показывать путь. Именно родители должны удерживать пространство надежности, и любви, и безопасности.

Ибо как только первые 144 000 человек, или мастеров, пройдут в новый мир, вам, кто еще не овладел Вселенной, придётся начинать ее освоение. Вы будете ощущать эманации от всех тех вокруг вас, кто вознесся к этому новому состоянию бытия.

Ибо все мастера, которые вознесутся, пришли с повреждением и раной с тем, чтобы понять, что происходит на этом земном плане, и как разрешать проблемы на этом земном плане, и как сделать так, чтобы люди, человечество вновь полностью воссоединились с Божественным, позволяя истинному Божественному течь через них в материальный мир. 

После 2012 любовь станет ответом на все проблемы.

И сейчас любовь все более и более становится ответом на все ваши проблемы, ибо любовь разрешает все проблемы, и любовь разрешает проблему совсем иначе, чем разум и логика, и все, чему вы научились на этой земле до сих пор.

И следующие уроки, которые будут приходить в эти следующие два года, — это уроки о любви, о понимании любви и о становлении любовью. 

Это касается ваших отношений. Ибо как мы говорили ранее в этом ченнелинге о величественном примере Солнца, Луны, звезд, приливов и отливов океана на берегу, а также Луны и ее циклов вокруг Земли, и различных планет.

Вы являетесь частью их, и они являются частью вас. И мы существуем во всех измерениях, и мы начнем заново восстанавливать соединение во всех измерениях. Любые силы на этой планете, которые стоят на пути этого пересоединения, будут мягко отодвинуты и разрешены любящим и заботливым образом.

Нет необходимости или какого-либо повода для войны или любого агрессивного поведения на этой планете; все может быть разрешено энергией любви. 

Это все началось некоторое время назад, и каждый индивидуум должен открыться энергии любви. И должно быть известно, что каждый раз, когда на этой Земле существовало Божественное общество, оно было уничтожено; оно было разрушено, люди получили травму.

На этот раз этого не произойдет, на этот раз у вас есть все технологии, Интернет, чтобы делиться и общаться с другими о том, как вы находите любовь, как любовь находит вас и что любовь делает для вас. 

Любовь излечит ваши боли в суставах, она исцелит ваши трудные отношения, любовь положит деньги в ваш карман, любовь сделает жизнь и процесс любви такими, какими они предполагались быть. 

С тем, чтобы получить любовь, вы должны стать сильными таким образом, чтобы ваша энергия осталась мягкой и восприимчивой.

Любовь является очень тонкой и высокой вибрацией, и любовь требует, чтобы ее вели и чтобы ее направляли таким образом, чтобы она работала на вас.

Существует порядок, последовательность на том пути, которым течет любовь, и существует порядок, последовательность в том, что должно быть исцелено. Эту последовательность не легко объяснить, но самое главное — вы делаете то, что, вероятно, ненавидите делать больше всего. 

Если вы имеете отца, который применял насилие, то следует начать исцелять отца. Это первое, что нужно сделать. Не делайте этого во внешнем мире. Не думайте, что вы можете отправится к отцу и изменить вашего отца.

Вы изменяете вашего отца на ваших внутренних планах. И вы восстанавливаете любящего заботливого отца. Ибо когда вы являетесь детьми, ваши родители являются вашими богами. Существует прямая связь от вас к вашим родителям, и вы становитесь в точности такими же, как ваши родители.

Это ваше зеркало.

(часть — 2, продолжение следует)

Copyright © Дэвид Браун.

Все права защищены.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий