Разрешите Любви Течь

5 августа 2010
  Автор: 5dreal

 

Примечание для читателя: При прочтении ченнелинга выразите намерение быть "в СЕЙЧАС", чтобы соединиться с группой, присутствовавшей на ченнелинге. 

Крайон ~ ченнелинг через Дэвида Брауна

5 мая 2010 года

Йоханнесбург, Южная Африка 

"Разрешите любви течь" 

Приветствия, дорогие, ибо я есть Крайон из Магнитной службы. 

Прекрасно быть с вами этим вечером, этим особенным вечером. В воздухе присутствует много любви. В эти дни в воздухе неизменно присутствует любовь, и многое меняется. Многое, многое меняется. Вы все будете озабочены банковским сектором и тем, что происходит с миром, но не беспокойтесь. Просто пусть это приходит и пусть это уходит. Просто пусть это происходит, ибо многое меняется: в правительстве, в государственных секторах и в банковских кругах. 

Все меняется. Сейчас все завершает цикл, тогда как 2012 год начинает приближаться, и это конец старого цикла, цикла, когда человечество фактически никуда не двигалось. Возможно, технологически все на планете стало легче, особенно за последние 200 лет, но многое стало еще хуже. На уровне глобального сознания многое происходит не так, как происходило раньше, особенно вокруг взаимоотношений. Слишком многое было принесено в жертву материальному миру. Любовь была самой большой жертвой, семья была самой большой жертвой. В этой стране (ЮАР – прим. пер.) присутствовал труд мигрантов и существует большое разделение между расами. Но любовь присутствует здесь для всех нас, каждого человека, будь он черным, или белым, или азиатом. Для каждого мужчины или женщины существует столь много любви, сколько они могут принять. 

Все на этой планете установлено из-за занавеса, чтобы все выглядело совсем, совсем по-другому; чтобы заставить все выглядеть так, будто оно не является таким, каким является. Все на самом деле обстоит по-другому. Это может показаться игрой словами, но это не так; все является не таким, каким кажется. Как только вы поймете, каким все кажется и каким оно действительно является, вы посмотрите на мир совершенно по-другому. Совершенно другими глазами и с другим уровнем восприятия. 

Ибо любовь является ответом на все проблемы. И вы можете задать себе вопрос: «Как может Крайон говорить, что любовь является ответом на все проблемы?» Это довольно просто, это просто так, как обстоит дело. Любовь является единственным путем; насилие и война не являются ответом или решением - они просто создают больше боли, больше печали и больше страданий, чем изначально присутствовало. 

Все, все находится внутри вас, это просто то, что пока не вполне развито. И подобно растениям, которые растут от дождя и солнца, уходя корнями в землю, человек растет через любовь. Чем больше любви вы позволяете течь через ваше тело, тем больше это пробуждает к росту семена внутри вас, эти семена личного роста.

И личный рост течет вокруг семейной системы, она течет так же, как Солнечная система, которая является здесь примером. Если отец является Солнцем и мать - Землей, то это в точности является тем, что присутствует внутри вас, - в точности, в точности, в точности. Солнечная система, в которой мы живем, является примером того, как ваши энергии должны выглядеть на внутреннем плане. Это понятный пример, это единственно возможный пример. 

Это подразумевает, что у Солнца есть вся энергия, или большая часть энергии во Вселенной. Все течет через Солнце. И это также означает, что все течет через отца. Речь идет о внутренней работе. Это то, как вы должны выглядеть на внутреннем уровне. Вот почему так важно делать внутреннюю работу и исцелять раны отца. В прошлой серии ченнелингов мы упомянули рану Короля-Рыбака, но и сегодня мы говорим о военных.

И если ваш отец, или бабушка и дедушка, или пра-дедушка и прабабушка, или ваши предки были в любом виде войны или конфликта, - эта энергия будет течь через вас, пока она не получит полного и ясного разрешения. Вы будете иметь эту энергию внутри вас, и вы будете возбуждены, может быть , рассерженны, может быть, расстроены. И так будет постоянно в вашей жизни. 

Этим вечером мы здесь для того, чтобы освободить эти энергии из вашего тела. Это позволит вам почувствовать себя более мягким, но более мощным и гораздо более сильным. Все эти энергии позволят вам стать гораздо более верящим в себя, гораздо более доверяющим миру, и гораздо более любящим. Ибо люди на Западе серьезно пострадали в прошлом веке в двух последних войнах.

Начиная с пятнадцатого века по планете прошла большая колонизация, которая также причинила боль коренным народам Земли, и не только в Африке, но на каждом континенте планеты. Этот дисбаланс для Земли, эту боль, эту рану людям причинила энергия... И помните, что только раненый человек может ранить другого. 

Эти люди стали отцами, эти люди являются вашими отцами, и будь вы женщиной или мужчиной... у всех вас был отец. Ваш отец действует на вашем внутреннем уровне. И частью духовного путешествия является освобождение и исцеление вашего внутреннего отца. Чем больше вы освобождаете и исцеляете вашего внутреннего отца, тем глубже и величественней становится ваше подключение к Небесному отцу и Божественному.

Это также дает вам возможность в вашем внутреннем мире более полно переместить вашу мать в женскую энергию, в женские сферы, и это дает пространство вашему внутреннему ребенку расти и расширятся. 

У вашего отца также была мать, и ваш отец является воротами к исцелению всех аспектов вашей души. Так что если у вас трудности с матерью, то начните работать через мать вашего отца и исцелите ее внутри вашего отца. Это автоматически создаст поток энергии в вашу внутреннюю мать и позволит ей начать исцеляться. Этим вечером мы находимся здесь не за тем, чтобы сказать, что ваш отец является более важным, чем ваша мать.

Это совершенно не то, что мы говорим. Абсурдно даже думать так. Без отца или без матери вы бы не существовали. Это люди одинаково важные. 

Что происходит, если у вас слабый отец или отец, который был тем или иным образом ранен? Это мешает вашей внутренней матери находиться в женской энергии и в роли матери. Она вынуждена компенсировать отца и, следовательно, поскольку она компенсирует отца, она уже не является матерью - она в роли отца. 

Очень важно внутри себя, в своем внутреннем мире, чтобы вы создавали мир, где ваш отец является мягким и нежным, любящим, мощным и бесстрашным. Это является истинной природой мужеской энергии, и это является истинной природой отцовства. Чтобы описать это, мы используем аналогию реки – мужская энергия является берегами, или энергией отца, а вода, которая течет в реке, является женской энергией. Все, что берега делают, - они направляют женскую энергию в ее путешествии обратно к морю. 

В этом зале присутствует много любви. Мы позволяем вашим духовным наставникам быть у ваших ног, быть в вашем присутствии. Ангельская сфера также присутствует здесь этим вечером при полной поддержке Крайона. Позвольте себе почувствовать энергии, прибывающие в этот зал, позвольте себе почувствовать это соединение с Духом, с миром Духа, и позвольте любви Духа к человечеству начать течь.

Позвольте вашим сердцам открыться немного больше, чем это есть, и позвольте соединиться с другими в этом зале, посылая любовь всем в этом зале и получая любовь в ответ. Позволяя вашим сердцам расшириться и позволяя любви течь, позволяя все более и более глубокое соединение друг с другом. В этом мире нет ничего случайного, и те, кто находится в этом зале этим вечером, должны были находиться в этом зале этим вечером.

Мы здесь, чтобы принести вам любовь, мы здесь, чтобы принести вам радость и свободу.

Мы здесь, чтобы принести вам новый образ жизни, образ жизни, когда бы вы могли быть вашей мягкостью, вашей нежностью, чтобы вы могли получать любовь, приносимую Духом. 

Она всегда окружает вас. 

(1-я часть, продолжение следует...)  

Copyright © Дэвид Браун.

Все права защищены.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=3&t=3988&p=325219#p325219

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.