НАВИГАЦИЯ ПО МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

6 августа 2010
  Автор: 5dreal

 

 

ИНСТРУМЕНТЫ НОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Силия Фенн

перевод - Алена Старовойтова 

Проходя через процесс перехода и вознесения, мы включаем свои световые тела и восходим к новым способам жизни и бытия. Мы становимся многомерными, способными функционировать в высших частотах сознательного осознания. Но с продвижением на новые уровни многие из нас обнаруживают, что у них нет инструментов, чтобы справиться с реальными физическими и эмоциональными последствиями прорыва в многомерную жизнь. 

В этой статье я хочу предложить некоторые инструменты для работы с энергией.

Архангел Михаил попросил меня поделиться с вами этой информацией, но я хочу выразить свою признательность моему другу, Дэвиду, мастеру - шаману и учителю, за то, что он показал мне, как пользоваться этими инструментами. 

Сердце - это ключ

В самом прямом смысле, Сердечная чакра - это ключ и проход в многомерность. Если сердце закрыто, вы не сможете взойти к высшим уровням сознания. Три ключа к открытию сердца можно описать так:

СЛЕДУЙТЕ ЗА СВОЕЙ СТРАСТЬЮ:

Ничто не удерживает нас от сияющего танца света в высших измерениях эффективнее, чем привычка следовать обычному образу жизни, потому как всегда это делали или от нас этого ожидают.

Когда мы действительно свободны, мы способны понять свою свободу и выбираем выражать себя способами, которые резонируют с тем, кто вы есть.

Из-за того, что многие из нас живут "привычной" жизнью, нам часто требуется время, чтобы найти свои страсти, прежде чем следовать за ними. Вот почему многие люди "бросают" свою карьеру и берут время , чтобы определиться, кто они, и как они живут. Новая Земля заполнится страстными людьми, творящими радость! Но на это требуется время, позвольте себе использовать все нужное вам время, чтобы определить свои страсти и радость, чтобы исцелить раны, не позволяющие вам быть своим сущностным страстным я. 

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ ГОЛОСУ / ИНТУИЦИИ:

Я часто думаю, что это и есть истинное значение понятия "возвращение Богини"/ женской энергии. В "старой энергии" наших жизней нас учили слушаться своего эго, рационального голоса "родителя". Этот голос вещал не обращать внимание на нашу радость, а подстраиваться под чужие ожидания, чтобы "вписаться" и находиться в безопасности.

Какая ирония, когда мы прислушиваемся к внутреннему голосу Высшего Я, мы всегда находимся в безопасности. Но нам надо восстановить этот навык и доверие к нему. Чудеса случаются, когда мы позволяем внутреннему голосу быть нашим проводником. Внутреннему голосу Богини внутри нас. Позвольте ей руководить, и она покажет вам танец света. И тогда ваше эго/ рациональный ум сможет воздвигнуть поддерживающие новую реальность структуры. Для достижения этого нам следует распознавать "сигналы" высшей реальности, потому как наши высшие аспекты говорят с нами во сне, через других людей, книги, животных или события в нашей жизни. Нам снова надо начать "читать послания". Нам следует сознательно распознавать "знаки" нашей реальности, несущие нам информацию или послания. 

ПРАКТИКУЙТЕ СОСТРАДАНИЕ, ТЕРПИМОСТЬ И ПОНИМАНИЕ:

Люди с открытым сердцем всегда готовы слушать других и понимают, что другие есть "зеркала" нашей действительности. Если мы сможем переступить через гнев, недоверие и агрессию и достичь эмпатии и понимания, мы действительно откроем нашу сердечную чакру.

Ключ состоит в понимании, что "другой" человек есть аспект вас и вашей реальности. То, как вы обращаетесь и реагируете на других людей является зеркалом того, как вы обращаетесь с самим собой и своей реальностью. Если вы способны относиться к себе с любовью и состраданием, только тогда вы сможете также общаться с другими людьми. Поэтому будьте добры к себе, а остальное придет. 

Высказывать свою правду: лестница к звездам

Говорить правду - функция здоровой Горловой чакры. Это и есть наша "лестница" к высшим измерениям. Это позволит нам восходить и нисходить в высшие состояния сознания. Это создаст мост между высшими частотами и нашей Материальной реальностью.

Зачастую скачки настроения и ментальная пространственность, испытываемые людьми в процессе перехода, являются результатом быстрых сдвигов между измерениями, где нет лестницы. Мы буквально "проваливаемся" между измерениями и чувствуем себя уставшими и дезориентированными. Поэтому возведение лестницы, по которой можно подняться и спуститься, очень важно.

Это тесно связано с понятием "заземления" многомерной реальности. Если мы не "заземляемся", мы можем потеряться в мире сновидений, никак не связанных с материальным миром. Горловая чакра создает нужный нам пятимерный мост.

Два ключевых понятия

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ:

Выражайте свои чувства. Все. Никаких манипулятивных игр и скрытых смыслов. Когда мы наладим связь со своими чувствами и полностью откроем Сердечную чакру, мы не сможем играть в манипулятивные игры. Люди интуитивно станут понимать мотивы других, для этого их не надо будет высказывать.

Сюда же относится и самоосознание. Нам надо осознавать подсознательные паттерны манипуляции и контроля и хотеть заменить их на более здоровые паттерны приятия и потока. Хотеть позволить чуду жизни открыться, без потребности контролировать и насаждать наши ожидания по поводу других людей или событий. 

ПРИНИМАТЬ ПРАВДУ ДРУГИХ:

Достаточно важно, строя эту лестницу, иметь способность принимать правду других людей без суждения. Умение искренне слушать является рецептивным / женским аспектом говорения.

Потому что мы не можем возвести лестницу в одиночку. Это проект со-творчества.

Мы строим ее для себя, но приглашаем других воспользоваться ее и взамен возвести лестницы для других людей.

Таким способом мы сможем достичь высших уровней сознания как группы, что есть Путь Сознательной эволюции. 

http://www.starchildglobal.ru/navigating.htm

ИНФУ ПОДГОТОВИЛА - СВЕТЛАНАВКА

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.