О Вознесении

Август 6, 2010 | | Переход 3D- 5D | No Comments| 666 views

автор: Эль Шадай

Опубликовано: 28.07.2010 года

Следующее не мнение или ограниченный взгляд, или что-то подобное. Если что-то смущает, то посмотрите на написанное без предвзятостей и прочего багажа «знаний» о вознесении от других авторов и каналов. И, по возможности, проверьте эту информацию. 

Вознесение это не процесс, а событие. Просветление тоже является событием. Просветление — полное исчезновение эго, при этом теряется ощущение индивидуальной фиксированной сущности, ощущение «я», ощущение «себя», появляется возможность переживать Любовь и Единство. 

Итак, вот просветлённый, эго у него нет, и его вибрации составляют около 2% от вибраций Вознесённого Мастера. 

Если просветление являет собой устранение основного ограничения человека, эго, то вознесение являет собой полное освобождение от всех ограничений этого мира (физической реальности). 

То, что называют процессом просветления и вознесения — это можно назвать формальностью, но это тем не менее, фикция, это не процессы. Чтобы стать просветлённым или вознесённым нужно быть готовым к этому. Подготовка всех тел, сознания, всего человеческого существа к этим событиям — это процессы. Всё это похоже на то, как человек забирается на огромную гору, на 200-х метрах есть маленькое ровное место, дойдя до которого, человек становится просветлённым, следующая остановка только на вершине горы, на высоте в 10000 метров. Эти две остановки являются просветлением и вознесением соответственно. 

Невозможно вознестись, прежде не став просветлённым. Единицы достигают просветления

А что после вознесения? Никаких высших измерений! Конечно, выбор пойти выше будет. Но какой смысл покупать новую квартиру, сделать в ней ремонт и идти жить в другую квартиру, которую опять нужно ремонтировать и осваивать?! Никакого! 

Мы здесь не для того, чтобы идти куда-то в другие миры и измерения. Мы здесь, чтобы эта планета стала ДОМОМ, которым она, по сути, и является. Это уже рай, но нет тех существ, которые могли бы жить в раю. Вознесение — это событие, которое знаменует начало Жизни без ограничений в этой физической реальности.

Эта жизнь для вознесённых мастеров. 

Пишут о вознесении авторы и передают информацию каналы непросветлённые, им до вознесения также далеко, как младенцам до взрослой жизни. 

Просветление — это духовное рождение, до него человек вообще на стадии духовного зачатия. «Зрячим» не составит труда это увидеть, достаточно поглядеть на человечество. 

В ченнелингах пишут о взрослении тех, кто ещё не родился!

Пишут так, что это неизбежно! Пишут это и передают это те, кто ещё не родился! 

Личная сила, о которой пишут и которую призывают востребовать — миф, усиливающий эго. 

Прежде чем человек начнёт обретать так называемую личную силу, он должен принять ответственность за себя и свою жизнь на себя. А для этого человек должен быть зрел сознанием.

Ответственность — это сосуд для духовной силы. Это не та ответственность, о которой можно прочитать в словарях или где-то ещё, там только ложное её понимание. Это ответственность, которая скрепляется мощнейшей энергией. Если наберётся на планете хотя бы один миллион человек, которые взяли за себя ответственность на себя, это было бы уже беспрецедентно! 

Пока что человечество безответственно. Такому человечеству о вознесении рано мечтать, ему хотя бы ответственность обрести, не то, что просветление, которое всего лишь составляет 2% от готовности к вознесению! 

Вознесение — событие, подготовка к которому включает в себя повышение вибраций всего человеческого существа до вибраций Высшего Я. Физическое тело при этом достигает вибраций предельно близких к эфирному телу, что делает его настолько же податливым, как и эфирное тело. 

Это не та подготовка, которая будет проходить для людей на автомате. Земля является школой для вознесения, она же будет Домом для тех, кто это обучение пройдёт.

http://loveofthesource.forumei.ru/forum-f8/tema-t13.htm#148

ИНФУ ПОДГОТОВИЛ ….СЕРЁГА!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий