Москва парализована смогом

Август 7, 2010 | | Переход 3D- 5D, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 539 views

Вот этот момент:

Это другая Семья дала вам свой огонь, изрыгающийся из сердечного центра. Он нужен для исцеления. Это целительные энергии, и вы можете пользоваться ими по желанию, когда огонь сам будет проситься из груди. Будьте внимательны и используйте эту энергию, тогда она начнет развиваться, как и все целительские каналы.

 

 

 

Жара и плохие погодные условия на остановили президента ЮАР Якоба Зуму, который прибыл в Москву на этой неделе.

Жара и повышенная влажность оказались для него привычными, и он даже принял участие в церемонии на Могиле неизвестного солдата.

А вот рядовые горожане чувствуют себя намного хуже.

Так как пожары, которые захлестнули большую часть европейской части России, до сих пор не удается остановить.

Москва все еще затянута густым смогом, который снижает видимость на дорогах до минимума.

Пожарные продолжают бороться с огнем, а горожане пытаются защититься от дыма.

Самые высокие температуры с 1879 года и сильная засуха сделали российские леса особенно восприимчивыми к возгоранию.

Однако пожарные заявляют, что чаще всего пожар начинается по вине людей.

Портал ISRA.com — израильские новости

http://www.isra.com/news/127466

                                                           ******

     

В ДОЗОРЕ….

Санат Кумара тоже из этой семьи?

Конечно! Именно поэтому ты несешь его энергию на Землю.

Вся семья драконовых, происходящая из разных галактик, собралась тут, чтобы своим светом воспламенить планету. 

Это не сила и свирепость, это не тупость и неповоротливость динозавров, это не волчья сыть.

Драконы несут нежную, высокую, светлую и чистую энергию. Они давно уже стали световыми существами, развитым сознанием, исключительно чистым и тонкоорганизованным.

Драконовы пришли сюда пройти школу страстей, горя и несправедливости, обучая справедливости и равенству, преданности и честности, неся свои собственные убеждения о божественности всех сознаний, о неприкосновенности каждого, о высокой ценности всей жизни, об уважении и почитании её.

Это Гуманитарный Принцип — уважай и люби всё живое.

Поэтому Мы — Семья Света, имеющая разное происхождение, все придерживаемся Единого Принципа Гуманности.

Мы прекрасно понимаем, что все проблемы на планете происходят  из-за низкого уровня сознания людей.

Смерть или насилие не поднимут сознание тех индивидуумов, которые оказались на скамье подсудимых или провинились тем или иным способом.

После смерти они придут на планету вновь на этом же уровне сознания, и начнут то же самое. Поэтому наша задача — всех светоносцев, чтобы каждый на Земле приподнял свое сознание, а не опустил.

 

Это глобальная задача всей Семьи Света.

                                       

Чтобы жизнь за жизнью человек становился осознаннее, чище, гуманнее, просвещать и открывать глаза, работая на общество и на отдельных индивидуумов через любовь и просвещение.

Раскрывая в сердце наш источник энергии, мы напитываем всех, соприкасающихся с тобой, нашей праной , энергией особого качества (с этими словами из груди моей тихонько  пошла сладкая, нежная, вкусная, мягкая, теплая, особая энергия).

Расскажи о той энергии, которую мы получили на семинаре в Кумертау.

Это другая Семья дала вам свой огонь, изрыгающийся из сердечного центра. Он нужен для исцеления.

Это целительные энергии, и вы можете пользоваться ими по желанию, когда огонь сам будет проситься из груди. Будьте внимательны и используйте эту энергию, тогда она начнет развиваться, как и все целительские каналы.

Делайте все целительские практики, напитывая их любовью. Становитесь на голову выше пациентов, т.е. на сознание выше , и всегда исходите из безусловной любви, никого не осуждая и не жалея.

Дух Уральских гор — Дракон. Через этот дух, соединяясь с горами, человек восходит к своему духу. Таково действие гор. Дракону Уральских гор не хватало любви и нежности, и вы можете внести в его душу эти чувства. Он же в свою очередь напитывает вас своей силой, чистотой и благородством. Каждый чувствует это на активации и приезжает с активации новым.

На активации присутствуют миллионы духов, вплоть до Великого Центрального Солнца.

Выстраивается канал всё выше и выше, теперь он будет расширяться и инициировать людей и их тонкие тела, пробуждая в них коды света, любовь к Земле, радость жизни в сообществе высоких сознаний, единение и равенство.

Давайте любить друг друга.

Да будет радость и любовь главными чувствами активации, поднимающими людей на более высокую ступень чувственности и сознания.

 Мы растем в свет, становясь тоньше, чище, нежнее, и чувства наши облагораживаются новой гаммой светлых эмоций, давно забытых и возрождающихся теперь на активациях. Вы растете в  свет, и вам надо научиться пользоваться верхними слоями тела чувств. Расширяйтесь, развивайтесь, рассветайте, мои дорогие соплеменники!

Ваш Великий Центральный Источник, Великий Дракон .


http://sanatkumara.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24:2010-06-28-09-51-35&catid=4:2010-06-28-09-35-44&Itemid=2

 
 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий