Направляя через себя поток высшего сознания

Август 7, 2010 | | Медитации, Новые Шаги-Практики, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 593 views

группа МЕТАСИНТЕЗ — Медитация

сознание Планеты едино с Человеком

Найдите точку внутри себя, где вы пребываете с самим собой в равновесии и гармонии. У многих эта точка расположена в сердечном (едином) центре. Продолжающая жаркая погода – мощное проявление стихии Огня. В слове жара есть слог Ра – единое высшее начало, которое держит все в равновесии.

Внутри нас есть божественная гармония, в которой жара и холод (как ментальные полярности) уравновешены. Когда мы обретаем эту гармонию, наше тело регулирует температурный режим, и мы ощущаем себя более комфортно.

Почувствуйте импульс, идущий из этой внутренней глубинной точки. Приведите в гармонию ваше эфирное, астральное и ментальное тело. Сконцентрируйтесь на своей точке гармонии и вы увидите, как эта точка начинает превращаться в тор, энергетическую воронку, которая вовлекает вас еще глубже. Чем глубже вы погружаетесь в себя, тем яснее ваша истинная суть.

Отследите, когда вы находитесь в этой точке равновесия, насколько прочно вы связаны с Землей. Обратите внимание на столб света, который соединяет вас с Землей, нашим солнцем,… центром галактики… с Великим центральным солнцем. Из точки света, что в уме Бога… Из точки света, что в сердце Бога… мы соединяемся по всем параметрам с божественной реальностью.

Музыка Души от Лекса

Представьте, что эволюционный поток хранит в себе много семян, которые должны прорасти. Освоение Разумом плотных пространств идет, в том числе, через наши физические тела. Через наше индивидуальное развитие идет развитие планетарного сознания.

Итак, намерением проводим все Высшие уровни сознания через наши физические и околофизические тела. Это необходимо, чтобы единая ткань Бытия существовало в своей наивысшей гармонии. Здесь мы имеем в виду астральное, ментальное и плотноэфирное тела. Направляя через себя поток высшего сознания, мы корректируем состояние наших околофизических тел, чтобы повысить их частоту.

Любое энергетическое тело не хуже и не лучше другого. Наша целостность определяется наличием миллиардных связей между всеми энергетическими телами, которые позволяют этим телам гармонично взаимодействовать друг с другом, создавая единое целое. Ощущаем, как повышается светимость наших тел. Мы направляем сознание в каждую клетку. Мы признаем, что наши клетки должны получать полноценное световое питание, наряду с другими признанными видами питания( химическое, биологическое…).

Мы сознательно перестраиваем каждую клетку, чтобы она принимала и получала свет Высшего сознания. Сознательно обращаемся к ДНК и РНК ядра и митохондрий каждой клетки, призывая принять все происходящие изменения. Корректируем своей геном в сторону большей жизнеспособности, устойчивости, светимости, адаптации к изменению.

*****

Начинаем чувствовать, как меняется и наше магнитное поле. Идет встраивание нас в новую магнитную решетку планеты.

У Земли сейчас очень нестабильное состояние. Все четыре Стихии находятся в возбужденном состоянии. Наша задача – постоянно помогать им приходить в равновесие. Постепенно Земля приходит к стабилизации, как и мы сами. Создается Холон баланса.

Наши Меркабы (электромагнитные) очень мощно разворачиваются и балансируются. Одновременно происходит перенастройка и стабилизация наших магнитных полей, которые имеют совсем иную конфигурацию, отличную от электромагнитной.

Заземляемся. Начинаем перемещать свое единое сознание в тело. Входим в точку центрирования. Благодарим всех за работу.

22.07.2010

http://www.metasintez.ru/otvetstvenen/med__06_08_2010.html

группа МЕТАСИНТЕЗ — Медитация (представлены фрагменты, полностью текст смотрите по ссылке)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий