Август 2010. Набор оборотов

Август 9, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 615 views

 

Ченнелер: Карен Мерфи

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Понедельник, 2 августа 2010

Заметка касательно ежемесячных сообщений:

Как и для каждого месяца, тенденции, которые мы намечаем для месяца наступающего – это только тенденции. Эти тенденции основываются на различных влияниях, включая астрологические влияния, коллективное сознание и экстраполяции результатов большого числа потенциальных вариантов будущего, начинающихся в точке первоначального послания.

Как и любая вещь в жизни, все это подвержено изменениям и, конечно, выборам. Мы стараемся наметить тенденции, оказывающие влияние на наибольшее количество людей, однако всегда существуют те, чей опыт не вписывается в карту, которую мы рисуем. Мы рекомендуем вам использовать эту информацию как дорожную карту для того, чтобы лучше понять как свой личный опыт, так и опыт в контексте большего мира, окружающего вас. 

Время в этом месяце, кажется, снова ускоряется. Посеянные вами семена дадут плоды при сборе урожая, начинающегося в этом месяце. Другими словами, внутренняя работа, внешние проекты и что бы то ни было другое, начатое ранее в этом году (и даже в конце 2009) начинают с этого месяца приносить осязаемые плоды.

Первые несколько дней августа будут больше ощущаться так же, как и последние дни июля – неустроенные, хаотические, беспокойные, в движении. Но с 6 августа вещи начинают успокаиваться. Энергия становится более гладкой. Вы ощущаете поток, «правильность» мира вокруг вас и своего состояния.

Это не обязательно означает, что вас перестанут забрасывать информацией о страданиях мира, но это уже не будет так действовать вам на нервы. Ваши эмоции уже не будут настолько близко к поверхности. Вы почувствуете спокойствие и, может быть, даже проблеск того, на что похожа внутренняя тишина.

Для многих в этом месяце то, что было скрыто внутри, станет внешним. Снова, внутренняя работа принесет здесь свои результаты, и вы начнете замечать, как ваша собственная внутренняя трансформация изменяет окружающий вас мир. В результате личные взаимодействия станут немного легче, и те, кто находятся в вашей сфере, равно как и вновь приобретенные знакомые, начнут ощущать изменения внутри вас и мир вашей Личности.

Скорее всего, те, кто почувствуют эти ощутимые изменения – это, по иронии судьбы, возможно, именно те, с кем у вас в последние месяцы было больше всего внутренних трудностей и напряженности. Если вы чувствовали внутреннюю борьбу, знайте, что возможно вы достигли больших успехов и понимания, и сейчас настало время увидеть, как вся эта работа начнет приносить позитивные плоды.

Однако времени почивать на лаврах нет, поскольку энергии второй половины месяца, начиная с 23 августа, перенесут вас в новый цикл роста. Хотя спокойствие середины месяца может помочь вам понять как далеко вы подвинулись, и как ваша работа помогла вам на всех уровнях.

На более широком уровне, снова, энергия этого месяца – это набор оборотов для того, что придет в будущем. Динамика, которую мы проиллюстрировали для личного уровня, будет применима также и для уровня больших групп. Вы сможете увидеть групповое движение (движение в сторону возможной эволюции этой группы в ее самом чистом виде), происходящее в этом месяце в самых разных группах, начиная с семей, компаний и сообществ и до таких социально-политических групп, как страны.

Поймите, что любые личные нужды и желания могут быть поглощены групповой эволюцией, так как каждая такая группа может действовать как суверенная сущность. Это может стать обескураживающим и неприемлемым для тех, кто слишком вовлечен в движение такой группы. Все вы являетесь частью той или иной группы. Ваш успех в этом месяце (и в будущем, поскольку август – это лишь начало нового способа взаимодействия на групповом уровне) зависит от способности почувствовать и понять динамику группы как целого скорее, чем ваши индивидуальные мысли и желания.

Заметьте, что это не легкая задача. Как люди, вы, конечно, обладаете индивидуальными желаниями и у вас, потенциально, могут возникнуть трудности с позволением различных мнений и желаний других внутри вашей группы. Чтобы помочь в освобождении от привязок к индивидуальным желаниям в контексте любой группы ( это работает для группы любого размера и конфигурации) мы предлагаем следующую медитацию.

Представьте себе, что вы сидите напротив группы, которую имеете в виду. Вы примерно равной величины, как энергетически, так и в пространстве. Как будто вы сидите напротив своего зеркального отражения, только один из вас имеет сердце, ум и чувства группы, с которой вы работаете.

Не беспокойтесь о логистике, все может содержаться в необходимом пространстве.

Перенесите внимание на свое сердце и делая это начните дышать сознательно. С каждым вздохом посылайте часть вашей собственной сердечной энергии через пространство своей группе. Представьте, что ваша сердечная энергии устанавливает связь с сердцем вашей группы. Теперь, с каждым вздохом притяните часть сердечной энергии группы в свое сердце. Сейчас вы чувствуете и ощущаете связь между вами на самом базовом уровне.

Ощутив эту связь, скажите в своем сердце:

Мы – одно.

Мы поддерживаем друг друга самым лучшим образом.

Мы связаны через Любовь.

Делайте эту медитацию каждый день, особенно, если чувствуете конфликт со своей группой или конфликт внутри группы. 

На что еще обратить внимание в этом месяце.

Чувство скуки, особенно в середине месяца. Пережив вначале пик связи с высшим, когда вещи начинают приобретать смысл в большом масштабе, вам, естественно, хочется повторить такой «высший» опыт. В результате, когда вы обнаруживаете, что не можете повторить его, возникает скука и растерянность. Ощущение потери связи с другими, особенно на универсальной основе, усилится к концу месяца.

Это необходимо, поскольку вы снова начинаете отделяться, уходить на время от состояния соединенности в пространство разделения. Поскольку это чувство связанности на внутреннем и интуитивном уровне уже стало частью человеческого опыта, сдвиг в разделение может вызывать тревогу. Усиление желания связи с природой – работа в саду, походы, пляж станет почти отчаянным к 29 августа, если оно не было насыщено большим количеством таких связей ранее. Это смягчит растущее чувство отделенности от окружающих и поможет сохранить равновесие. 

Практики этого месяца.

Если вы сознательно и постоянно не искали ранее связи с природой, сейчас самое время начать это делать. Гуляйте, медитируйте на цветы, работайте в саду, радуйтесь плодам своего сада, общайтесь с животными, будьте с другими, или в одиночку на природе.

Ведите журнал вашего эмоционального путешествия. Взявшись за перо с целью вести хроники своего внутреннего путешествия, вы шире открываетесь глубинам вашего опыта. Ищите знаки и приметы. Это могут быть всегда популярные 11:11, знаки природы, формы, которые вы замечаете, или что-то, что говорит с вами о некотором намерении или значении. Вам не обязательно знать, в чем суть сообщения, но открыв себя для существования таких сообщений, вы создадите для себя ощущение комфорта, которое будет полезно вам в дальнейшем.

Двигаясь через август и ощущая свое собственное ускорение, обратите внимание на то, что вы хотите создать. Открываясь энергии вокруг вас и привлекая собственную внутреннюю работу, вы делаете себя доступными продолжающейся эволюции всех видов.

Copyright (C) 2006 — 2009 by Karen Murphy. All rights reserved.

http://www.polarisrising.com

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3552&start=3225

ИНФУ ПОДГОТОВИЛ АНАНДА

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий