Кристалл Синхроничных Потенциалов через Портал 8-ми

Август 9, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | 3 комментария| 479 views

 

                                                    

8.08.10

Через Мать Гвеневеру и Челанэль

( этот материал продолжает тему, затронутую в материале «Продвигаемся вперед, двигаясь назад» )

Я славлю Всетворца! Я славлю все Его творения!

Я славлю все Лики Отцов и Матерей! Пришла пора для Единения.

Портал 8-8-8-8 открыт. Идут Лучи Содружества, идут сакральные энергии.

Я Мать Гвеневера.

Передаю тебе Кристалл Синхроничных Потенциалов, чтобы ты смогла его по цепочке передать другим, чьи Чаши Жизни уготованы.

Кристалл Синхроничных Потенциалов или Возможностей позволит вам вовремя принимать и озвучивать решения, исполнять их одновременно в самые подходящие моменты всех ваших воплощений, которые существуют в «здесь сейчас» в анналах земли и этой вселенной. Действие этого Кристалла распространяется во всех временных и пространственных каналах, приводя их в соответствие.

Происходит регенерация отдельных участков планеты, частей общепланетарного человечества.

                                                                          

Кристаллические Существа состоят из множества кристаллов, которые соединяясь меж собой, как мозаика в калейдоскопе, каждый миг меняют свои возможности-потенциалы, согласуясь с Лучом Содружества и Соразмерности и с другими Лучами Божественного Духа. Сооружают такую взаимосвязь или цепочку из энергий, которая уместна на каждый конкретный момент. 

Теперь попробуем через Кристалл Единения войти в свою Кристаллическую Суть, в существо под названием богобиочеланэль. Настраиваем сознание через синхроничность с подсознанием, чтобы пройти некоторые вехи развития и становления Земли. Подключаем и используем Фиолетовые Энергии. Следующие Порталы закончат вознесение сознаний в Отцово-Материнские пенаты, В ПЛЕРОМИЧЕСКИЙ КОД  ЗЕМЛИ.

Земля в своем первоначальном сотворении являлась полноправным продолжением Плеромы. Потом по стечению различных обстоятельств она потеряла этот статус. Теперь пришла пора настраиваться вновь на свои первоначальные энергии. 

( Идет весьма непростое воздействие, клонит ко сну, хочется все оставить и прилечь. Но Учителя удерживают мое сознание, чтобы я осознанно приняла данный материал, удерживая их энергии)

 Начинаем новые преображения. Парад планет произвел свое воздействие на определенную массу людей, которая еще подвержена смерти и гниению. Оно продолжится в эфирных планах созвездия Орион, куда перенесемся осознанно или во сне. Где будем чувствовать себя легко, свободно в перламутрово-розовых и золотых свечениях, в энергиях Любви и Единения.

Кристалл Единения-Единства сублимирует энергии в одном определенном месте, и в нем совершается прорыв. Прорыв в Кристаллическую Вселенную. Прорыв в Едином сознании обеспечивает центрированность и синхроничность проявления событий, которые запланированы на Земле Неоутогенами и первотворцами, со-творцами этой системы. 

Мы Фиолетовый Пламень, мы ФИОЛЕТОВЫЙ КОД, к которому имеет доступ богочеловеческий и ангелический род.

                                                                         

Любовь, Любовь, пребудь со мною! Пребудь со мною фиолетовый аспект!

Трансмутируй время и пространство, в которые мы вошли!

Трансмутируйся в своих реалиях, возлюбленный богочеловек!

Произошел прорыв плеромического света без ущерба для существ, деторожденных форм плеромического исполнения. Но, увы, пока далеко не все смогут принять эти вибрации и потенциалы.

СИНХРОНИЧНОЧНОСТЬ «верхних и нижних» энергий — вот Новая модель земного богочеловека.

АУМ ТАТ САТ

АУМ ОМ АУМ ОАУМ 

Справка:

Сублимация – возвышение, вознесение.

С точки зрения энергетических терминов – это изменения способов проявленных энергий от инстинктивных до осознанных

Регенерация – рождение, возрождение, способность организма к самовосстановлению утерянных значений, утраченных или поврежденных органов.

НАДЕЖДА ЧЕЛАНЕЛЬ

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. сигаль:

    Дорогая НАД-Я,также ,как вы величественно поднялись ,чтобы принести нам это потрясающее послание,
    так и я поднялась,читая это, и не могу Вам об этом не сказать! Спасибо большое! А еще я благодарна Вам за теплые слова, которые Вы написали на мое стихотворение » ТВОРИ». С ЛЮБОВЬЮ Инна К.

Добавить комментарий