ЕДИНОЕ СВЕТОВОЕ ПОЛЕ! Дети Света и Звёздное Семя — часть 2

Август 13, 2010 | | авторская работа, Духовность без Религии, израильская группа, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 013 views

Мы приветствуем вас, Звёздное Семя – Дети Света, Индиго и Кристаллы!

Данная серия статей — это попытка определить более чётко различные Миссии Групп Душ, входящих в общую Коллективную Душу Семью Света, как разные Грани одного многомерного Кристалла, работающие в Едином Проекте.

Из великого моря Ново-Духовной информации вы сможете определить не только  свои задачи, но и чётко понять вложенный в них Сакральный смысл для Раскрытия своего Контракта. В этих статьях мы уже говорим с вами третьим языком, расчитывая на то, что вы Им владеете.

(Роза)

*****

Часть 1

Как это работает? На какую статью или комментарий идёт ваш отклик, реакция, притяжение – это, скорее всего то, что нужно для активации вашего индивидуального Сознания, это наилучшим образом резонирует с вами (или в тождественности, или в противоположности того же):

Как день и ночь образуют Целое – Сутки-Время в старых энергиях.

Добро и Зло образуют Целое – Духовность в Дуальности.

Восприятие Любви в Дуальности (привязка к Эго-оболочке)

и Энергия Любви в Многомерности (вхождение в канал энергий Божественной Любви) имеют разные Коды и толкования, и мы это постигаем!

Всегда теперь следует применять «золотое правило» Новой Духовности:

Слушай Голос Своего Я!

Различай для начала, где голос Эго, как отражение Я

(1 — эгоцентризм — зависимость от социальных программ), а где — истинное моё ЯЕСМЬ (Душа – 8 свобода-самодостаточность-совершенство).

В Переходном периоде необходимо различать эту разницу внутри себя для того, чтобы делать новые Выборы, освобождаясь от «старых программ» сознания.

Есть две важные вещи, на которые мы рекомендуем обратить внимание:

1. Попробуйте определить, к какой группе Душ лично вы относитесь, разными способами (…..).

Для «начинающих» мы рекомендуем не читать всё подряд, а только то, что резонирует в данный момент. Так происходит работа по активации Сознания в Здесь и Сейчас, «узнавая» что нужно именно вам.

2.Ориентация в новых понятиях (эзотерический новый сленг):

Гармоническая Конвергенция

Новые Энергии

Имплант

Новое Сознание

Новая Концепция

Новый Контракт

Третий Язык

Магнитная Решётка Крайона

Хроники Акаши

Кристаллическая Решётка (Крайон и Метатрон)

12 слоёв ДНК — активированный Кристалл

Сакральные Знания (и т.д.)

Наше представление и понимание о разных Группах Душ, воплотившихся сейчас на нашей Земле:

1.Первопроходцы«Дети старого Света» или «Дети Солнца» (1945г.- 1965г. примерно) имеют био-программу №5 — активированное трёхмерное Тело Света — Мер-Ка-Ба, прообраз «Гусеница».

Первопроходцы первыми стали тем звеном по Плану, которые стали нарушать прежний баланс. Выпуская и освобождаясь от Сарого Света, они сами стали чувствовать острый дефицит Энергий Дома, который стал ощутим к концу 80-х и началу 90-х.

Начались кризисы в судьбах людей, народов и целых стран. Изменения и острая тяга к поиску Новой Концепции (к спасающим знаниям) пробудила многих РС — «Дети Света» стали осваивать Новые Знания усердным трудом, проходя порой тяжелейшие испытания. Это позволило Впустить Первые Новые Энергии на Планету Земля.

К сожалению, многие из этой группы по-прежнему удерживают в себе ЗАПЕЧАТАННЫЙ старый Свет, что не позволяет им «пробудиться» или пройти барьеры старых энергий с большей гибкостью. Эти слова можно адресовать большинству Светоносных Первой Волны:

Можно передать знание, но нельзя передать нравственность.

Нравственность/Чистота – понятие Космическое.

Мораль/Правила – человеческое.

Нравственность – это качество человека, стремящегося к Духовной Чистоте.

Мораль – человеческие принципы, регулирующие отношения в обществе и между людьми.

Космическая Нравственность основана на законах природы и естества, то есть на принципах Гармонии.

Мораль – на человеческой личности, окутанной оболочкой Эго-Сознания.

http://www.liveinternet.ru/users/3188527/

Но те, кому удалось выполнить свою Миссию, стали «первым Мостиком«, по которому начали приходить первые Индиго. Первые Индиго  приходили в эту энергетическую группу с разницей в несколько лет, получая энергоподдержку от Выпускаемого Света в Тёмное Поле — Первопроходцами. Их было мало и все со спец. заданием, они растворялись в толпе чужеродных для них энергий.

Благодаря приходу Новых Энергий и детям Индиго + Кристаллическим детям Первопроходцы получили шанс на активацию прежде закрытого 4-мерного Сознания, для Вознесения (без умирания).

То есть, получают Освобождение от кармических привязок — «выход из колонии строгого режима».

Характерные особенности этой Группы Работников Света:

— стали приходить на Землю с середины 20-го века. Поколение Первой Волны Светоносцев – это Люди исключительной Духовной Силы, достигшие высокого уровня сознательности (высокоморальные люди). У них максимально развито трёхмерное Сознание и это -лучшие представители своего поколения.

— Они пришли сюда, чтобы подготовиться к грядущим испытаниям и подготовить планету к массовому Вознесению. Их миссия — «прокладка Путей»;

— Они пришли преимущественно из миров Закрытого Сознания 4-й плотности. Их сознание подходило для воплощения в условиях старых энергий, они прекрасно адаптировались в земных условиях и владели энергиями 3-мерной реальности (Старые Души – Мастера Дуальности);

— эти Души имели задание завершить кармические долги как индивидуальные, так и групповые. Эта группа использовала последний шанс в рамках этой Цивилизации: решить Духовные проблемы методами Очищения и Завершения;

— Эти люди имели Якоря в душе, держащие их крепко в Сознании Гайи, уходящие во тьму веков человеческой истории (из Лемурии и Атлантиды-Хроники Акаши).

— В их Тонких Телах Свет Дома был — ЗАПЕЧАТАН и неосознаваем! Они не могли его использовать для себя, поэтому Служение превращалось в Жертвенность. Им трудно говорить «нет», они бегут на помощь даже наперегонки событиям, тревожно-заботливы, отзывчивы, интелигентны в своей Душе, любят искусство, много творческих личностей;

— доминирует левополушарное восприятие: любят факты, доказуемость, трудно верят в свои открывающиеся Божественные возможности, часто застревают в сомнениях, часто испытывают необоснованное чувство вины, всё любят перепровереть, очень ответственны и по -прежнему несут в себе страдания и боль (особенно те, кто не находится в потоке Новых Духовных Учений).

— некоторые Лидеры Первой Волны, принесшие на своих плечах самое знаменательное событие Эпохи (Гармоническая Конвергенция), ввиду наложенных и естественных ограничений, могут стать главным тормозом дальнейших преобразований в их жизни;

Индиго и Первая Волна 50х

http://y-kostra.ru/?page_id=99

(эту часть текста мы взяли по этой ссылке, но внесли свои уточнения. В эзотерических текстах эта группа Душ условно называется «Дети Света» или Первопроходцы. О группе Индиго — дальше).

Для каждой Группы Светоносных есть свои специфические послания, например, для Первопроходцев:

Обращение к Работникам Света (Космическая Семья Света)

http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/obrashhenie_k_rabotnikam_sveta/7-1-0-294

«Вы не можете подвергать риску отчаяния новые души, новых детей, ваших детей и ваших внуков, которые встают рядом с вами, впервые спускаясь на эти уровни. Они идут за вами, и от вас зависит, по руинам они пойдут, возрождая жизнь заново, или по цветущему саду, продолжая преобразовывать его дальше. Только пребывая в собственном сердце вы сможете найти гармонию и свою божественную Силу».

КОНЕЦ КАРМЫ – просветленное прошлое для просветленных.

http://y-kostra.ru/?page_id=267

И мы просим вас остаться

http://perevod.ucoz.ru/blog/2009-07-31-90

Светоносцы — Билет в Новую Жизнь

http://martyzenski.ru/

Духовная Иерархия

http://metta.ucoz.com/publ/34-1-0-268

«Мы наконец прошли полный круг, завершили долгий и трудный цикл, и теперь все готовы начать снова. Сцена готовится, и мы все в месте ждем занавеса, чтобы подняться и показать следующий акт в нашей эволюционной игре, и помочь прибывающей волне душ, которые найдут себя в нисходящей спирали пробуждения, с которой мы так хорошо знакомы.Те, кто желает помочь человечеству, это будет для вас — снять образ страдания с вашего живого примера Истины. Желаю каждому из вас смелости и страсти жить вашей полной Истиной в Действии…»

*****

Часть 2

ЗВЁЗДНОЕ СЕМЯ

«Этот переход на новый для нас этап сопровождался вызовом: безусловного принятия себя как Божественного существа. К этому моменту сформировалось устойчивое осознание: что значит пребывать в любви «человеческого состояния», состояния неизбежно несущего нам боль и травмы. И любви, истекающей из глубин Духа. Мы осознали разницу, мы сделали свой выбор, и совершили этот переход.»

Группа ЭСПАВО

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/vyravnivayas-s-novymi

2. Группа Индиго «Люди – Мосты» или живые «Порталы Новых Энергий»

«Ваши дети – не дети вам!» (1960г.- единичные экземпляры, а с 1985г – массовое явление, о чём описано в книге Ли КЭРРОЛЛА и ДЖЕН ТОУБЕР «Дети Индиго».…), био-программа №8 – активированное четырёхмерное Тело Света, прообраз «Куколка»:

— на Землю были отправлены Души из более высоких плотностей;

— самые Сильные из тех, что имели возможность воплотиться, не будучи связанными иными обязательствами (свободные от кармы). На Земле стали рождаться Индиго – люди, пришедшие из миров 5Д и выше, способные принимать Энергии Новой Волны (11). Они являются проводниками Космических энергий Серебристо-Синего цвета (по цвету ауры получили название – Индиго). Даже не демонстрируя других способностей, они проявляют свою основную миссию — удерживая/якоря Космические Энергии на Земле;

Индиго сильно отличались от сверстников и своих родителей. Для них было мало Космического Света на момент «прибытия их на Землю», из-за этого они ипытывали сильный дискомфорт, принося порою, душевную боль своим близким.

— их сознание было почти не заблокировано, а также не были заблокированы их Звездные Личности. Эти Души Обитают в Доме Завтрашнего Дня…. уровень их жизненной энергии раскрывается через необычные способности с детства, и ту «память», которую они демонстрируют в виде фантазий о жизни до воплощения, мечтательны, своеобразно воспринимают происходящее во круг них, не любят правила и подчинения;

— до определённого возраста (+/_ 30) – замкнуты в себе, минимален круг общения (находятся в своём канале — удерживая связь с Духовным), плохо адаптируются в социальной среде, недоступны для тех, кому не доверяют;

— из-за недопонимания их природы в нашей цивилизации,….а они были шокированы и угнетены обстановкой на Земле,…. являются в своей Сущности, тонкочувствующими и ранимыми, любящими и творческими людьми. В период становления и адаптации к земным условиям, повышенно нуждаются в нежном обращении и безусловной любви со стороны близких людей. Доверие, особенно от близких людей им необходимо, как воздух!

— Кому меньше повезло с адаптацией на Земле — уходили в наркоманию, в ранний алкоголизм, совершали правонарушения, из-за того, что у них часто нарушена коммуникация, это лишало их возможности общаться, получать поддержку от друзей;

«родителям: вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя»

из книги «Дети Индиго»

Видео: «Основа Шестой Расы» http://video.mail.ru/mail/lavfire/2923/2930.html

— после частичной а теперь и полной активации своего внутреннего Кристалла, проявляют себя как хорошие профессионалы, творческие люди (креативны). Они — активные участники Переходного периода, готовящиеся занять ключевые посты в обществе. Досадная с детства «гиперактивность» (ускоренный ритм) сказывается теперь на быстрых достижениях в карьере и других успехах, лучше строят отношения и налаживают личную жизнь;

— Индиго не являются левополушарными, как представители «стандартного мышления», у них ярко выражено правополушарное восприятие мира, они «делают перевод» высокочастотных импульсов в коре головного мозга — из правого передают в левое полушарие — так осуществляется перевод на «человеческий язык»; из-за этого у них возникали трудности в обучении в условиях консервативного преподавания;

— Несгармонизированность «первых Индиго» определяется в диагнозах:

«синдром невнимательности», дислекция, гиперактивность или заторможенность. Среди них много аутистов и неадаптированных личностей, имеющих асоциальную направленность. Со временем многие из них «развились», на самом деле они «пробивали» свою Звёздную Оболочку-Капсулу, которая их охраняла от грубых энергий материального мира. Есть Индиго, не раскрывшие свои Космические Капсулы, но у них есть хороший шанс в ближайшее время их раскрыть;

— своей импульсивностью они раскачивают Волны застоявшихся Энергий в обществе и во всём Энергетическом Поле на Земле, разрушая старые устои, расчищая Путь людям — Кристаллам.

Примеры посланий для Индиго и тех, кто рядом с ними:

ПОМОГИТЕ! ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?

http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=130&t=843&sid=b8c348ff6fbc330698b0bf27ed2739a2

ПРОСТРАНСТВА ПЕРЕХОДА

http://www.metasintez.ru/

Со-Творение для Себя.

http://waytosoul.ru/node/549

ГЛУБИННЫЙ КОНТРАКТ

http://www.ailar.ru/vlyublyatsya-ispolzuya-glubinnyj-kontakt-gruppa-cherez-stiva-rotera-15-dekabrya-2008.shtml/2

«Вам не надо волноваться по поводу искажения своего контракта, смотрите вперёд и обращайте внимание на чудеса! Земля развивается и изменяется намного быстрее, чем ожидалось. Земля сама себя очищает и приспосабливается к изменениям. И мы, говорим вам: Земля будет в порядке, и вы – тоже! Это ваши сердца и ваша энергия определяет состояние Земли. Какая прекрасная возможность, создать полную гармонию на Земле! Вы видели ущерб, нанесённый Земле? Вы не захотите снова этого повторить. Нужно создать «новое покрытие» на Земле (Группа говорит о том, что мы засеивали новые семена и теперь всходят новые энергии, покрывающие Землю)».

Новый Контракт

http://www.ailar.ru/vlyublyatsya-ispolzuya-glubinnyj-kontakt-gruppa-cherez-stiva-rotera-15-dekabrya-2008.shtml/2

Продолжение следует….

С ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ И СВЕТA Израильская группа (в том же составе)

статья была изменена 15.01.10

источник публикации:

http://5dreal.com/2010/08/13/единое-светово…и-света-и-звёз/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями: