Переход Твоего Сознания на новые вибрационные уровни

Август 14, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 787 views

Здравствуй!

Вот и пришёл момент нашей очередной беседы. Давай поговорим о переходе. Великом Переходе.

Великом Переходе Твоего сознания на новые вибрационные уровни.

А ведь именно в этом смысл и суть Великого Перехода. К данному моменту Ты уже определил для Себя, что Ты не тело, не эмоции, не мысли и даже не идеи. Так что же Ты? Вот это Тебе и предстоит определить в предстоящий год. Ты ожидал, что Я дам Тебе конкретный ответ? Нет! Это Ты должен определить Сам. Исходя из того, что Я – это Ты, а Ты – это Я, Я должен определить для Себя, что же такое Я в конкретном физическом теле и в той сфере, в которой пребывает Моё проявленное активное сознание.

Зачем это Мне, зачем это Тебе?

Ты (Я) прошёл точку “ноль”, точку наибольшего погружения в плотные слои материи (вибраций), точку наибольшего разделения, разобщения активного и пассивного сознания. В каждом конкретном теле этот момент наступает в разное время на временном отрезке. Для Меня – это всё происходит одновременно. После прохождения нулевой точки наступает период интеграции. Как Я говорил в беседах в конце прошлого и начале этого года – этот процесс начался. Сейчас Ты собираешь все свои частички сознания “разделённые” временем и пространством.

Что во всём этом самое прекрасное и замечательное, это то, что всё происходит на поле свободного волеизъявления (выбора). Ты прекрасно знаешь, куда Ты идёшь и чего Ты хочешь, даже если активный ум это отрицает. Ты уже знаешь, что не ограничен одним воплощением. То, что кажется Тебе невозможным в этом теле, Ты сформируешь возможным в следующем. Почему Я использовал слово “кажется”? Ибо это не так! Нет невозможного ни для какого тела. Одним своим решением проявлять себя в конкретном направлении – Ты меняешь всё. Ты Творец, ибо Я Творец. Ты семя Моё, моя миниатюра.

Как от яблони рождается яблоня, так от Бога может родиться только Бог.

Вот Ты взошёл. Во многих телах Ты отделил Себя от “пуповины”, в ещё большем количестве тел тебе предстоит это сделать. Но в любой день Своего роста (взросления) Ты определяешь для Себя: “Кто Я?”. С каждым днём в Тебе просыпаются новые центры, дающие возможность Твоему сознанию более целостно воспринимать мир (реальность). После всхода – Ты многомерное существо, захватывающее своим сознанием всё большее количество миров, в которых проявлен. Каждому миру соответствует энергетический центр в физическом (элементальном) теле. По сути – начинается цепная реакция активации центров, которые были в латентном состоянии до рождения.

В этот период черезвычайно важно отделить Себя от “пуповины”.

Какой смысл Я вкладываю в это понятие? Чем более высокая структура организации существа, тем более сложный процесс предстоит воплотить. У яблони разъединение происходит “автоматически”. Это заложенный алгоритм. У животного надобно перегрызть физическую пуповину. Пока Ты спишь (не родился), твоё существование полностью обеспечивают программы растительного и животного мира. Твоё рождение, как Бога, в корне отличается от всего принятого в Твоём мире. В клеточках Твоего тела (в ДНК) записана вся родословная Твоего земного рода с его целями и задачами. Твои родители сформировали при воспитании Твои ментальное, эмоциональное и физическое тела в соответствии со своими целями на воплощение. Твои цели на воплощение сугубо индивидуальны и не имеют ничего общего с целями рода и родителей. Если Ты уже родился (пробудился), то цели рода и родителей Ты выбрал (до прихода в плотный мир) таким образом, чтобы они помогли Тебе скорее обнаружить горизонтальные связи и освободиться от них.

Процесс осознания Себя: “Кто Я?” и обрезания “пуповины” двуедин.

И это ювелирная работа. Ибо Твой род, родители, дети, любимые, сотрудники – не враги Тебе. Они – та почва, которая дала Тебе возможность родиться, взрастила Тебя. Однако, их цели – не Твои цели. Тебе необходимо внутренне отделиться, оторваться от их целей и начать реализовывать индивидуальную программу воплощения. Это разрыв (отрыв) внутренний. Как его осуществить, решаешь Ты. Но пока Ты этого не сделаешь, тебя будет терзать, мучить всё большая несвобода. Конфликт между внешним и внутренним будет нарастать.

Ранее Я говорил, что не играет роли твоё воспитание, важно как Ты поступишь не успев подумать. Сегодня говорю больше: обрежь пуповину.

Таких рождений Тебя ждёт множество. Их такая же нескончаемая череда, как нескончаема Жизнь, Сущий, Бог. Ты, читающий эти строки, уже прошёл, как минимум, через одно-два. Ибо не родившемуся не попадёт эта информация. Если же и попадёт, частота вибраций послания и сознания читающего будут различны настолько, что сработает программа защиты: сознание схлопнется.

Ты неоднократно получал информацию о достижении “критической массы”. Скажу Тебе, что за последние десять лет “критическая масса” общепланетарного сознания достигалась несколько раз, и сознание переводилось на более высоковибрационный уровень.

Уникальность этого участка земной истории протяжённостью в двадцать пять земных лет в том, что каждая из моих проявленных частей имеет уникальную возможность преодолеть не отдельные ступени “лестницы Якова”, а целые пролёты. Вопрос только в готовности отпускать ту почву, которая давала соки для Твоего рождения, с достаточной оперативностью.

На данный момент Ты, принимающий и читающий, опережаешь общий процесс преображения планеты и этим вносишь свой вклад в это священнодейство.

Год 2008 – год нового начала. Начала осознанного формирования Нового Мира.

(ВОЙДИТЕ В МОМЕНТ СЕЙЧАС….ПЕРЕМЕСТИТЕСЬ В МЕСТО  И ВРЕМЯ — 2008 …ПЕРЕДАННОЕ И СКАЗАННОЕ ПОЛУЧАЕМ В СЕЙЧАС….)

Как многомерное существо, Ты понимаешь, что мир этот будет многомерным и содержать множество проявленных миров. Ты также должен понимать, что все свои страхи, нерешённые вопросы Ты автоматически перенесёшь с Собой. И в Новом Мире они будут ждать своего решения, удерживая Тебя в низковибрационных октавах.

Что же такое год 2012?

Это момент перехода каждого сознания на планете и самой Планеты на новую матрицу, где начнут действовать новые законы. Конкретный момент этого священнодейства и как оно произойдёт – определяешь Ты в каждый миг бытия. По законам какого Мира Ты живёшь (проявляешь Себя), те законы распространяются и на Тебя, повышая одни вибрации и понижая другие.

Твоя возможность ТВОРИТЬ, ПРОБУДИВШИЙСЯ, увеличивается с каждым днём. Даже если активное сознание не согласно или боится этого, программа всё равно работает…

И Ты, выбирая из многомерности, притягиваешь к Себе тех людей, средства, события и решения, которые соотвечают вибрациям Твоего Сознания в каждый отдельный момент. Чем больше просветлённых состояний сознания, тем больше светлых моментов Ты притянешь. И всегда помни: ЖИЗНЬ НЕ ЛИНЕЙНА. Из большой физической работы не вытекает большой заработок, из многочасового созерцания не вытекает просветление. Творчество в радости и любви – основа и залог преображения сознания.

Я говорю Тебе, что ТЫ – ТВОРЕЦ, но только Ты САМ можешь обрести этот опыт.

И придёт жнец, и отделит зёрна от плевел. Жнец пришёл. И это ТЫ. Собирай урожай, сортируй. Отбирай наилучшее для следующего посева.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ!

/Я ЕСМЬ. 02.08.2008г./

Взято — http://www.liveinternet.ru/users/3030706/post93941945/

ИНФУ ПРИГНАЛА СВЕТЛАНАВКА!!!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий