Уроки целительства от Галактического Совета.

Август 18, 2010 | | израильская группа | No Comments| 452 views

2010_05300254

 

ОТ ЛИНЫ

У всех моих друзей, участников нашей группы есть изготовленные мною Cакральные модели. Они притягательны и хочется держать их в руках, рассмативать или медитировать. Энергетические эффекты этих приборов очень сильны, и помогают настраиваться на общую гармонию. Поэтому эти приборы часто «являются участниками» наших общих медитаций. Совсем недавно Лариса Шахаф, моя подруга и постоянный партнёр на пути осознания, решила установить медитативный контакт с одной из, сдепанных мною, моделей. Эта была, представленная вам модель Звёздного Ромбо-икосо-лодекаэдра. Контакт был установлен. Галактический Совет откликнулся и установил связь, чтобы поделиться с нами Божественными Знаниями. Ниже следующую информацию, которую я записала с Ларисыных слов я предоставляю вам.

 

Информация от Ларисы Шахаф

                       Активизация нитей ДНК с Сознанием Земли

Прибор предназначен для облагораживания крови. Его структура элемент урана и лития. Облагораживание урана создаёт больше энергии жизненности.

Прибор помогает сгармонизировать воздушно-водный баланс Земли.

На уровне физического тела человека работает с лёгкими, помогая и регулируя количество кислорода в лёгких и повсему телу.

Как работать с прибором:

Создать энергтическое тело.

Создать энергию прибора.

Соединить одно в другом.

У энергии прибора имеется своя мудрость и ей следует довериться и принимать.

Спасибо Галактическому Совету за урок.

Попрбуйте. Войдите в состояние полного доверия и расслабтесь. Соединитесь с прибором и станьте Творцами. Творите мыслью внутри себя всё, что вы найдёте нужным для себя и для нашей матери- планеты Земля. Держите полное спокойствие и миролюбие, чтобы не сотворять помехи.

       Удачи всем вам. Будьте благословенны!

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий