РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ДУХОВНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Август 19, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 536 views

Архангел Михаил через Рону Герман

Возлюбленные мастера, существует Тропа Света, которая выведет вас из плотности в ЛЕГКОСТЬ ДУХОВНЫХ ЦАРСТВ. Ключ, который позволяет вам проходить по этой священной тропе, находится внутри вас и называется вашей Энергетической Подписью или вашей Песнью Души. Ваши вибрационные паттерны или энергетическая подпись имеют резонансную частоту, темп, тональность и вибрацию, как у песни; и ваша изначальная Песнь Души находилась в идеальной гармонии с Божественной Песнью Души Вселенной.

Каждое измерение имеет уникальный резонанс и различимый гармонический звуковой паттерн. Ваше физическое существование является реальностью, сфокусированной на гармонии и балансе или их отсутствии, и чем дальше вы двигаетесь в плотность, тем более диссонирующими становятся ваши вибрационные паттерны. В вашей материальной плоскостной реальности вы обычно фокусируетесь на материальных предметах, у которых есть твердость или удельная масса, причинно-следственная ориентация во времени/ пространстве. Тот факт, что каждый из вас является создателем вашей собственной реальности, постепенно проникает в паттерны веры массового сознания.

По мере того, как вы очищаете вашу резонансную частоту, вы постепенно становитесь многомерными, что означает ваше подключение к частотным паттернам нескольких измерений одновременно. Для того, чтобы освободить место для высоких частот множественных уровней четвертого, пятого и высших измерений, должен произойти процесс очистки/дезинфекции. Посредством уроков и инструкций, которые мы давали вам на протяжении лет, мы стараемся дать вам знания и инструменты, необходимые для прохождения по тропе вознесения с легкостью и изяществом.

Когда вы достигаете определенного уровня гармонии внутри вас, вы открываете входы или портала вашего физического тела высшим измерениям: чакру вознесения или продолговатый мозг в основании вашего черепа, задний портал вашего Священного Сердца и продолжение открытия коронной чакры. Они являются главными шагами в процессе вознесения, так как они восстанавливают вашу связь с Рекой Жизни, которая содержит Живые Световые частицы Создания, названные Адамантными Частицами. На этом этапе вы начинаете строить силовое поле Света полного спектра, по мере того, как вы стремитесь стать хозяином Я Есмь и сознательным со- творцом, который создает только те вещи, которые служат для наивысшего блага всех. С этого момента ваши дыхательные упражнения и аффирмации приобретают новое значение.

Основные семь эфирных чакр или ‘вращающихся колес электромагнетической энергии были размещены в физическом теле в качестве приемников свойств, качеств и достоинств Божественного Сознания, которые были выпущены из сердечного центра наших Отца/ Матери Бога через вселенское великое Центральное Солнце. По мере того, как вы стремитесь вернуться к балансу и гармонии в четырех нижних системах тела — физической, ментальной, эмоциональной и эфирной — вы будете постепенно очищать ваши вибрационные паттерны и начнете процесс вознесения в более высокие частоты Света.

Система чакр начинает принимать излучение пяти более высоких Лучей галактического Божественного Сознания, которые становятся доступными, когда ваша Энергетическая Подпись достаточно очищена для того, чтобы подключиться к некоторым из частотных паттернов пятого и шестого измерений и, в конце концов, более высоких. Пять более высоких Лучей будут оказывать сильное воздействие на семь чакр физического сосуда третьего/ четвертого измерений. Во-первых, будет высвобожден запас Адамантных Частиц Света, хранящийся в сфере Света в каждой чакре.

Кундалини или Змея Священного Огня, хранящаяся в основании корневой чакры, начинает подниматься и инициируется процесс, называемый Вскрытие Семи Печатей Высшего Сознания.

Чакры выходят из разбалансированного состояния и начинают полноценно вращаться, они меняют цвета, по мере того, как они сонастраиваются с более высокими частотами Божественного Сознания. Они становятся радужными, так как они будут наполняться вибрацией и светящимся сиянием Света Создателя.

Различные цветные светящиеся Лучи будут помогать интегрировать и балансировать более высокие частотные паттерны галактического сознания. Чем больше вы балансируете, гармонизируете и укрепляете вашу систему чакр, тем больше Божественного Света вы можете поглощать. Позвоночный Столб в конечном итоге станет Стержнем Света, через который Потоки Света Создателя могут течь свободно и беспрепятственно, тем самым значительно ускоряя процесс вознесения.

Существует много Лучей Божественного Света более высокой частоты в этой вселенной, однако в течение этого жизненного цикла человечество имеет доступ только к двенадцати главным Лучам Божественного Сознания. Это будет меняться по мере того, как вы двигаетесь в более возвышенные измерения Света, так же как изменился Божественный Замысел, и в вашей будущей реальности все три Луча Бога будут Освещать вас в комбинации свойств, качеств и достоинств Божественного Сознания, и ваши физические сосуды будут запрограммированы, чтобы вмещать большее число активных чакр и частотных паттернов.

Важно понимать физическую схему, с которой вы родились, однако сейчас настало время осознать, каким будет ваш Божественный Замысел в будущем вместо того, какими вы были в прошлом. Вы развиваетесь, друзья мои, и вам предназначено принять следующий уровень человеческого выражения. Мы будем говорить об этом больше в будущем. Достаточно сказать, что спустя время вы будете чрезвычайно довольны своим новым улучшенным и более сияющим физическим сосудом.

Рекомендации от само-установленных ограничений:

Во-первых, вы должны стремиться стать центрированными в сердце и сфокусированными на своей душе

аффирмации помогут вам в перепрограммировании вашего подсознательного и сознательного ума и помогут создать новый набор правил, которыми вы будете руководствоваться в жизни.

вы должны вернуться к принятому вибрационному паттерну полярности для того, чтобы вы могли получить доступ к средам высшего четвертого и низшего пятого измерения.

перед тем, как вы принимаете что-либо как вашу правду, вы должны различать: какая ценность содержится в этой информации? созвучна ли она с моим внутренним водительством?

существует много дорог, ведущих к одному и тому же пункту назначения, назад в царства света оттуда, откуда вы пришли.

Не судите те концепции, которые не резонируют как ваша правда.

Выберите тропу, которая правильна для вас и позвольте другим сделать тоже самое.

Знайте, что ваше высшее я будет контролировать вас через тот тоненький голос внутри: когда вы делаете что-то, что не сообразно вашей жизненной философии, вы будете чувствовать тяжесть или беспокойство в вашем сердечном центре / области солнечного сплетения.

Когда что-то, что вы читаете, слышите или наблюдаете, находится в соответствии с вашими убеждениями или принципами, вы будете чувствовать легкость или расширение в вашем сердечном центре или, возможно, пульсацию энергии на поверхности кожи, часто называемую нашим посланником «толчками ангелов».

помните, однако, существует одна непреложная истина, которая должна присутствовать в вашей жизненной философии, и эта заповедь: «вы не причините вреда никому, включая себя».

Когда истинный вселенский закон проникает в ваше сознание, он в конечном итоге стирает все ошибочные мысли. в процессе эволюции становятся доступными более высокие и возвышенные понятия, и так постепенно человечество вернется к неизменному вселенскому закону/истине.

На протяжении трех миллионов лет человечество жило в царстве теней. очень мало душ имели привилегированный доступ к учениям мудрости вознесения, которые сейчас доступны вам.

Какая польза от информации, если вы не используете знания, чтобы приобрести мудрость? вы должны востребовать больше божественных частиц творения, чтобы помочь вам в вашем продвижении по спирали вознесения. затем вы должны поделиться вашей вновь приобретенной мудростью с другими, чтобы продвинуться на следующий уровень про-Свет-ления.

Если вы не позволяете сознательно порции ваших адамантных частиц вытекать из вашего сердечного центра в мир после того, как они были активированы вашей безусловной любовью, поток частиц бога к вам будет медленно уменьшаться.

В качестве звездного семени на тропе вознесения, вы ищете собственное мастерство и должны научиться возвращать вашу духовную силу посредством первого луча божьей воли/ божественной силы.

**********

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗВИТИЮ ДУХОВНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ:

— знайте, что иногда мудрым решением будет не торопиться с получением вознаграждения

— практикуйте принятие ответственности

— преданность истине

— будьте реалистами

— всегда стремитесь поддерживать баланс во всех вещах

— если вы не дисциплинированны и не контролируете вашу жизнь, то ваша жизнь будет контролировать вас

— если жизнь становится слишком легкой, то в ней появляется инертность и вы станете непродуктивными

жизнь должна быть вызовом, всегда разворачивающимся перед вами, по мере того, как вы стараетесь улучшить себя

— станьте тем, кто решает проблемы, глядя в глаза вызовам

— развивайте философию обоюдной победы, вместо концепции победитель-проигравший реальности третьего измерения.

Помните, возлюбленные, как уже было сказано много раз – развращает не могущество, а неправильное использование могущества. Приобретение могущества и богатства проверяет вашу внутреннюю силу и вашу духовную зрелость. Оно увеличивает положительные и отрицательные качества, которые вы уже имеете. Если вы действуете исходя из жадности, эгоизма и «Я, МНЕ, МОЕ» точки зрения, могущество откроет и усилит эти черты.

Если вы духовно центрированы на состоянии «МЫ, НАШЕ, ЕДИНСТВО», ваши достоинства и положительные качества будут увеличиваться и расширяться. Мудрые не борются и не фокусируются только на деньгах, но мы также не рассматриваем бедность как достоинство. Они начинают с того, что идут внутрь себя и фокусируются на увеличении своих внутренних ресурсов, приобретая мудрость для того, чтобы быть хорошими распорядителями всевозможного вселенского изобилия.

Если вы действуете из сознания бедности, то вы не представляете никакой ценности для себя и вы не можете полностью воспользоваться вашей внутренней силой и служить другим. Вы должны быть примером для тех, кто вас окружает по мере того, как вы учитесь жить и выражать ваши собственные открывшиеся истины.

В заключении, мы бы хотели прояснить старую концепцию, которая приводила в замешательство многих учеников, которых вели к познанию учений мудрости прошлого. Великое Белое Братство было упомянуто в оккультных учениях мудрости в 1900-х. Не было намерения, чтобы термин Белое Братство определял цвет или расу, но была сделана ссылка на Свет Бога, символом которого считается кристально белый цвет. Также под Белым Братством не подразумевалась исключительно мужская группа, так как в нем были/ есть много мастеров женского пола, которые всегда занимали должности высокого уровня в так называемой Духовной Иерархии или Космическом Правлении.

Члены древнего космического Великого Белого Братства являются частью Ордена Мельхиседека и включают многочисленных вознесенных мастеров Земли, как мужчин, так и женщин, а также высоко эволюционировавших не физических Духовных Сущностей изо всех частей Вселенной. В прошлом они помогали человечеству из различных ретритов и ашрамов, стратегически расположенных по всему миру. Эти великие Сущности сейчас пребывают в различных Небесных Городах Света по всему миру. Те из вас, кто активно продвигается по тропе вознесения, и интегрировали порцию частот пятого измерения в ваш физический сосуд, теперь могут в эфирном теле временно пребывать ночью в учебных классах Городов Света, чтобы ускорить процесс вознесения.

Необходимо знать, что впредь эта престижная группа будет называться КОСМИЧЕСКИЙ СОВЕТ СВЕТА, чтобы отражать эволюционирующее всеобщее сознание. Примите вы это как вашу правду или нет, возлюбленные, вы становитесь галактическими гражданами и одним из дальнейших шагов про-СВЕТ-ления будет воссоединение со многими членами вашей солнечной и галактической семьи Света. В будущем будьте уверены, что некоторых из вас попросят присоединиться к Совету Света в качестве представителей восходящего человечества и Земли.

Мои преданные воины, вы пробуждаетесь от сумеречного помрачения сознания, в котором вы многие эоны времени существовали на голодной диете Света половинного спектра. Откройте ваши сердца и умы и расширьте ваше видение, чтобы вместить ваш полный фонд достоинств, свойств и качеств Божественного Сознания. Для нас является огромным удовольствием помогать, вдохновлять и защищать вас на вашем пути назад в царства Света. Знайте, что вы глубоко любимы.

03.06.09.

Перевод: Марина Солнечная

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий