СЛИЯНИЕ 3 И 5 ИЗМЕРЕНИЙ

19 августа 2010
  Автор: s5dreal

от Духовной Иерархии и Галактической Федерации

Перевод – Rina

Selamat Jarin!

Мы прибыли, чтобы поговорить о переменах, происходящих с Матушкой-Землёй и с вами.

Наши союзники на Земле вступили в очень важный период и просили нас рассказать о нынешнем положении дел, учитывая большие успехи, произошедшие на прошлой неделе, и о том, что все ожидаемые в дальнейшем события находятся в статусе преимущественных. Земля-Матушка продвигается и дальше вперёд со всеми многочисленными переменами.

Империя Agartha – это реальность 5 измерения. Область этой реальности недавно расширилась, чтобы задействовать нейтральную гравитационную зону Земли, находящуюся около 400 миль (640 км) под поверхностью планеты. Таким образом, Земля-Матушка приближает свою реальность 5 измерения в направление вашего мира третьего измерения на её поверхности. Это приводит ко многим геологическим аномалиям, наблюдаемым вашими учёными. Так называемые поля магмы ведут себя необычно, и это создаёт определённое состояние повышенной сейсмической и вулканической активности. Происходит это до определённого градуса, и, что интересно, – геомагнитные поля распределяются по-новому сами.

В настоящее время Земля находится в зоне раздела поверхности 3 измерения и областью внутренней Земли 5 измерения. И оба эти мира должны как можно скорее интегрироваться друг с другом.

С этой целью Небо постановило, чтобы текущие акции, приводящие вас в полное Сознание, были ускорены, поэтому и происходит массовое объединение ваших физических тел с вашим духом. Этот период продлится определённое время. И он оказывает всё возрастающее давление на наших земных союзников быстрее достигнуть своих основных целей! Нам так же давались определённые инструкции о том, как позаботиться о Земле в этот период высшей степени уязвимой фазы.

Мы используем наши земные патрульные базы во внутренней Земле, а так же ряд материнских кораблей и избранные корабли-скауты, чтобы следовать этим комплексным инструкциям. Дополнительно наши планетарные учёные, два десятилетия заботящиеся о Земле-Матушке, предпримут необходимые меры в своей работе. Все эти мероприятия стабильно удерживают Землю.

Наступающий период требует от всех, участвующих в Миссии Первого Контакта, найти пути, продвигающие вперёд нынешние временные линии. Наша группа командования просила командиров всех контингентов в рамках миссии Первого Контакта внести свой вклад в этот процесс. Между тем, наши научные и дипломатические группы постоянно следят за положением дел и снабжают нас полной информацией, что помогает нам постоянно иметь актуальную картину и координировать наши действия.

«Первый Контакт», как мы часто вам напоминаем, это продвигающийся вперёд рабочий процесс, и поскольку он позволяет нам это, необходимо по-новому интерпретировать эту миссию и приспособиться к скачкообразному планетарному процессу. В этом контексте мы поставили поближе к Земле дополнительные материнские корабли, имеющие способность давать более точную оценку результатов нашей деятельности по наблюдению за Землёй.

Всё, что мы делаем, служит для помощи Небу, чтобы совершить эту миссию по возможности Божественно. Во многих случаях мы по-новому строим её, пересматривая основные цели, и теперь призваны сделать это снова.

Подумайте, что изменения, происходящие с вами и Матушкой-Землёй, касаются так же и других планет вашей солнечной системы. Марс изменяется внутри, и это же касается Венеры и огромных газовых планет, как Сатурн, Юпитер и Уран. Эти изменения со временем коснутся корректировки движения их орбит вокруг Солнца.

Вы находитесь на пороге массивной реструктуризации вашей Солнечной Системы.

Элохимы разместили магнитную маркировку, отображающую курс новых, более круглых орбит, которым будут следовать ваши планеты. И ваши учёные изучают всё это. Они стоят перед загадкой происходящих изменений, совершаемых Солнцем и его новым упорядочиванием огромных электромагнитных полей, а так же ввиду преобразования внешних краёв вашей Солнечной Системы.

Эти подготовительные шаги будут производиться на многочисленных уровнях. Физическая природа будет перестраиваться, чтобы сделать для вас возможным попасть в более высокую реальность. Этот скачок из 3 в 5 измерение является комплексным и должен происходить на разных стадиях, чтобы охватить при этом всё в вашей Солнечной Системе.

Как вы уже знаете, эти изменения касаются пробуждения ваших дремлющих чакр и длинных, неактивных частей вашей RNS/ДНК – структур, что изменит вашу природу, упорядочит и подготовит вас к реинтеграции ваших духовных компонентов. Это и есть путь в полноценное Сознание. Он побуждает к повышению ваших частот и новому вхождению в Живой Универсум.

Это пошлёт сигналы Матушке-Земле и Солнечной Системе так же продвигаться вперёд. И результатом станет всеобщее движение к совершенно новой реальности!

Эта новая реальность формируется повсюду вокруг вас и в вас.

Возможно, вы заметили, что время от времени в этой реальности некоторые вещи кратковременно проявляются, а иногда внезапно исчезают. Момент вхождения в новую реальность уже очень близко. Предшествующие этому события повсюду заметны. Например, одна секция этой реальности выходит за рамки пограничных частот, но из-за имеющейся пока нестабильности, возвращается в первоначальное состояние. Одним словом, вы почти уже Там!

Что ещё не хватает, так это серии событий, которые кардинально изменят нынешнюю реальность. Под вашими ногами постоянно поднимаются волны высоких частот 5 измерения из внутренней Земли в мир наземный, и, как мы вам уже говорили, они достигли нейтральной 400-мильной зоны. Следующим шагом этой волны энергии 5 измерения будет вся поверхность мира, на которой вы живёте! И это неминуемо произойдёт.

Между внутренней и внешней Землёй давно существует слишком большое различие. Реинтеграция обеих реальностей и ваше возвращение в полноценное сознание обладает сейчас действующей силой, остановить которую невозможно. Это касается так же всех измерений, предстоящих в вашей Солнечной Системе.

Формируются события, которые должны произойти по Божественному определению, и Небо, и Лорд Суреа постановили, что это скоро произойдёт. Соответственно изменятся многослойные силы, удерживающие Солнечную Систему. Всё это будет происходить в темпе, сигнализирующем вам о необходимости возвращения к полноценному Сознанию. Небо подтверждает, что происходить это будет массово, и мы намерены участвовать в этом процессе, называемом «Первом контактом» - когда с подъёмом энергий станет видимым наше присутствие.

Наши земные союзники знают об этом и старательно трудятся, чтобы сделать это возможным и безупречным. Мы понимаем сложность этой задачи и в высшей степени ценим их усилия. В наши планы входит ассистировать им, если у них возникнет в этом необходимость. Давление, под которым они работают, касается соглашения 1998 года, и мы удивляемся исключительной преданности и ответственности, которую они на себя приняли. Мы уверены, что наши земные союзники более, чем готовы создать обширные предпосылки для Первого Контакта. И тогда всё остальное быстро развернётся и вы сможете перейти в другое, высокое состояние, чем то, в котором вы сейчас находитесь. И когда закончится ваше недолгое пребывание в камерах света, начнётся ваша чудесная, полноценная, осознанная жизнь, полная приключений!

Сегодня мы подробно поговорили о том, что ожидает вас в вашем возвращении в полноценное Сознание. Предстоящие праздненства снова объединят всех нас и поставят последний кусочек пазла человеческой истории на его законное место!

Знайте всегда в ваших сердцах, дорогие, что безграничный запас и нескончаемая благодать Неба в действительности принадлежит вам! Да исполнится!

Selamat Gajun! Selamat Ja! (По-сириански: Будьте Едины! Радуйтесь!)

Передано через Шелдона Нидла 30.06.2009

http://www.paoweb.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

3 комментария к “СЛИЯНИЕ 3 И 5 ИЗМЕРЕНИЙ”

  1. Usually I do not read post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to try and do so! Your writing style has been amazed me. Thanks, quite nice article.

  2. oleg7878:

    ВСЁ ИМЕННО ТАК)))

    В настоящее время Земля находится в зоне раздела поверхности 3 измерения и областью внутренней Земли 5 измерения. И оба эти мира должны как можно скорее интегрироваться друг с другом.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.