Уроки целительства от Галактического Совета.

Август 19, 2010 | | израильская группа, Новые Шаги-Практики, Сакральная Геометрия 5-го измерения - от Лины Л., Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 346 views

Уроки целительства от Галактического Совета.

Кубическая Матрица Христосознания

У всех моих друзей, участников нашей группы есть изготовленные мною Cакральные модели. Они притягательны и хочется держать их в руках, рассмативать или медитировать. Энергетические эффекты этих приборов очень сильны, и помогают настраиваться на общую гармонию. Поэтому эти приборы часто «являются участниками» наших общих медитаций.

Совсем недавно Лариса Шахаф, моя подруга и постоянный партнёр на пути осознания, решила установить медитативный контакт с одной из, сдепанных мною, моделей. Эта была, представленная вам модель Звёздного тетраэдра. Контакт был установлен. Галактический Совет откликнулся и установил связь, чтобы поделиться с нами Божественными Знаниями. Ниже следующую информацию, которую я записала с Ларисыных слов я предоставляю вам.

Информация от Ларисы Шахаф

Реховотская группа Владимира Хорошина.

Энергия Христа это Энергия Божественной информации. Она заложена в Божественном Кристалле Божественного Знания. Это Знание Божественности несёт в себе каждая Душа. Это не хроники Акаши, а энергия Божественной Любви и её осознания, именно та энергия, которую открыл в себе Ешуа и нёс её в люди. Он открыл, тем самым свою божественность. В действительности, каждый несёт свой Христ, каждый несёт в себе своё Христосознание – свою Божественность.

Тот, кто будучи в человеческом теле откроет Свой Христ, активирует свой Божественный Кристалл. Такая Душа освобождается и возносится – совершает скачёк в следующий этап развития Души в теле. Такая освобождённая Душа не может уже вернуться назад в дуальное сознание, она всё время находится в этом изменённом состоянии внутреннего единства с Творцом, излучая свою энергию на Земле через своё физическое тело.Те кто готовы и попадают в энергетический поток Вознесённой Души, идут за ней, т.е. возвышаются к следующему уровню сознания Триединства. Чем больше таких освобождённых душ, тем больше на Земле Божественности.

Вопрос: Как можно знать какая я Душа?

Ответ: За освобождённой Душой всегда следуют люди.

Энергия Любви является могущественным притяжением во всех Мирах.

Вопрос: Что исцеляет представленный сакральный прибор Модель Плод Жизни?

Ответ: Физическое тело человека можно исцелять Сакральными фигурами, созданными в трёхмерности.

Ментальное Тело можно лечить трёхгранными пирамидами (тетраэдр- стихия огня),

или с помощью Звёздного Тетраэдра Мер-Ки-Ва — цельной, не полярной, не гендерной Мер-Ка-Ба.

Пентагональная Звезда исцеляет Третий Глаз. Она находится в сердце,

а её Золотое Сечение — Звезда Давида в Третьем Глазе.

Спасибо Галактическому Совету за урок.

*****

Информация от Яши и Тани.

Ришонская группа Владимира Хорошина.

Урок проводит непосредсвенно Световой Разум Сакрального прибора.

Знания, заложенные во мне едины для всех. Приложи руку на меня и Знания потекут рекой.

Эти Знания Божественны. Они открывают доступ к всему Мирозданию.

Как работать с прибором.

Войти в точку Творца и работать с прибором по 20минут 2-3 раза в день.

Ракроешь свой потенциал и свою Душу и впустишь Свет Христав в свою жизнь.

Преобразования глубинны и глобальны.

Спасибо за урок.

Лина Л. и Лариса Ш.

ИСТОЧНИК ПУБЛИКАЦИИ сайт «Сознание Новой Волны»

http://5dreal.com/2010/08/19/уроки-целитель…алактическог-2/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. «Энергия Христа», «Каждый несёт свой Христ». Что же обозначает слово Христ для современного человека, изучающего физику в школе? Христ это поляризованная частица Света(световой Квант)-кристалл света, соответствующий кристаллической(не поляризованной) матрице Мер-Ки-Ва, несущий на Землю Знания Триединства и Исцеление. Это Новый Свет, и есть Новые гармонические энергии, которые приходят на Землю с помощью Божественных технологий:  через тонко вибрационные решётки, следую из Центрального Солнца нашей Галактики Млечный путь и через наше Солнце.Отсюда можно заключит, что Христо сознание — это кристоаллическое сознание несущее в себе не поляризованное разделённое сознание, а сознание Цельности или Единства со своей Божественностью или со всем Творением. На нижеследующей мандале нашего сотворчества с Маргаритой Ткачёвой видна вращающаяся Мер-Ки-Ва

    http://5dreal.com/wp-content/uploads/2010/09/9fc8b33bbddf.gif

Добавить комментарий