Об анахатном комплексе и его роли в преобразовании

Август 23, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 629 views

Материалы skype–конференции 22.08.2009.

Об анахатном комплексе и его роли в преобразовании каждого человека и в общих процессах квантового перехода.

Практические рекомендации как переходить к осознанной работе через использование структур вознесения и анахатного комплекса. Я приветствую вас, дорогие мои!

Мне очень радостно вновь втретиться с вами и обсудить те вопросы, которые являются важными не только для вас и для вашего понимания, к которому вы стремитесь, но важно так же и для всех, кто работает сейчас и помогает планете в тех грандиозных и великих процессах, которые сейчас происходят. Очень важно, чтобы на этом этапе вы приступили к осознанной работе, чтобы вы понимали глубинные смыслы тех великих перемен, которые происходят внутри каждого из вас, внутри вашего общества, внутри государств, на всех территориях планеты, солнечной системы и в этом рукаве галактики.

От вас не требуется сейчас глобального понимания процессов до деталей. Для каждого из вас важно подключиться в той мере, насколько каждый из вас готов к этому времени, насколько вы в состоянии осознавать те процессы, которые происходят.Каждый из вас к этому моменту подошел к определенному уровню осознанности, и я прошу вас не вступать с собой ни в какие конфликтные ситуации на предмет того, кто из вас продвинулся больше или продвинулся меньше в этих процессах, это все относительно. Я хочу вам сказать, что неосознанно вы как работали так и продолжаете работать, продолжаете выполнять те огромные объемы работ, которые вы производили ранее.

Просто сейчас вы подошли к тому этапу, когда осознанная работа необходима, и необходима она, прежде всего, для того, чтобы вы представляли те процессы, которые происходят непосредственно в той реальности, в которой находятся ваши тела, чтобы вы осознано творили ту реальность, о которой вы всегда мечтали, и которая неосознаваемо вами находится в ваших программах, которые вы сюда приводите. Очень важно ваше участие Со-Творцов, осознанное участие. Именно поэтому мы с вами сейчас наращиваем объемы ченнелингов и находим другие возможности передачи вам информации в доступной для уровня каждого из вас форме, чтобы вы осознанно подключались к тем процессах, которые происходят, и чтобы вы не допускали в этих процессах безответственности, в том числе неосознаваемой безответственности. Потому что это всё в результате оказывает влияние на все те глобальные процессы, которые происходят на планете.

Я призываю вас к вашей ответственности за каждую мысль, которая появляется у вас в голове. Я призываю вас к осознанному проведению тех энергий, которые вы сейчас проводите. Ничто не должно мешать этому процессу.Вне всякого сомнения, — эти процессы имеют определенные стабилизирующие факторы, эти процессы контролируются глобальными программами, влияние отдельных персонажей этого большого грандиозного процесса сглаживается и корректируется. Но важно, чтобы снижалась эта планка необходимости сглаживания и корректирования, поскольку процессы дисбалансирующие структуры фиксируются на какое-то время, но это может отложиться в тех программах, которые сейчас закладываются вами на уровень материи, на тот уровень, где находятся ваши тела. Поэтому мы с вами поговорим о тех процессах, которые происходят непосредственно через ваши тела.

Об этом вы попросили и я полностью согласен с тем, что это очень важная тема для вашей осознанной работы.Мы поговорим сегодня о том месте в вашем теле, которое является тем фундаментом, тем основанием, с которого вы строите структуры вознесения, откуда вы преодолевая завесы, поднимаете своё сознание, расширяете его, соединяетесь с квантовой частью вашего сознания, и фактически сами становитесь квантовым сознанием, которое в постоянном режиме работает и проводит энергии и программы с очень дальних рубежей в столь низкие слои вашей материи. Именно с этого комплекса начинается всё это, и вам необходимо очень хорошо понимать роль этого места в вашем теле.

Именно потому, что когда вы приводите энергии в материю, меняя программы непосредственно в том пространстве в котором находится ваше тело, местом, с которого вы работаете является анахатный комплекс. Анахатный комплекс и ваша сердечная чакра — это то место в вашем теле, с уровня которого вы оказываете прямое влияние на материю.Все более нижние чакры являются чакрами, которые поддерживают вашу связь с планетой, поддерживают ваше тело, обеспечивают его нормальное функционирование. Всё, что начинается с уровня 4-ой чакры и выше принадлежит уже к вашей связи с Духом, и через Дух связь через все божественные структуры с Творцом Всего Сущего.

Я специально вам напомнил об этих важных моментах, чтобы восстановить вам сейчас в памяти вот эти общие представления, которые вам понадобятся в вашей дальнейшей осознанной работе.Об анахатном комплексе мы говорили уже неоднократно, этот комплекс находится на уровне груди. Это знание было доступно и древним духовным школам. Знание о том, что в вашем теле существуют 3 ярко выраженных энергетических канала, которые принимают на себя более мелкие каналы, и через которые проходят те завязки на чакры, которые многим из вас известны, и происходит распределение энергии по вашим физическим телам и по вашим тонким телам. Анахатный комплекс, — это комплекс, в который входит:

• центральная анахата, которая находится прямо по центру груди.

• с правой стороны вашей груди находится правая, так называемая малая анахата, на правом малом канале

• слева находится левая анахата, и она практически проекционный совпадает с местом, где находится ваше сердце.

• уникальное совершенно место, которое можно назвать местом якорения божественного в вас.

Это место, которое действительно является вашим страховым поясом и гарантом того, что вы остаетесь при любых испытаниях, которые проходит ваше тело и проходит ваша душа в этой материальной плотности, божественными существами. Я говорю о трехлепестковом пламени, которым вы обладали изначально, погрузившись в материю 3-го уровня и погрузившись в состояние сознания 3-го уровня.Я знаю, что были вопросы по поводу лепестков, которые появляются сейчас дополнительно в трехлепестковом пламени, и какое количество их может появиться в вашем теле-носителе. Уже появлялись ложные представления и различные домыслы относительно этого. Потому я поясню вполне определенно все изменения в это время.

На сегодняшний день у многих из вас, кто выстроил структуры вознесения и кто поднялся до 9 УЗС, те получили в это место 4-ый лепесток, те, кто поднялся выше 9-го уровня и зафиксировал планку 12 УЗС – получили 5-ый лепесток. Некоторые из вас участвовали в *благотворительной акции*, принятии даров гостей с очень высоких уровней, было в чате такое, когда те, кто находился на уровне УЗС от 11 до 12, но до 12 не дошел, но уже выстраивали структуры, получили 5-ый лепесток, но активировался он полностью, когда 12 УЗС был достигнут. В это место, где находилось трехлепестковое пламя добавляется ещё два лепестка и пламя становится пятилепестковым, и это тот максимум, который может получить ваше углеродное тело.

Фактически появление 4-го лепестка означает то, что вы со своим физическим телом получаете возможность переходить в 4-ю плотность и на 4-ый уровень сознания. И это то якорение божественных энергий, который будет осуществляться на 4-ом уровне, том уровне, куда переходит эта планета. 5-ый лепесток появляется у тех, кто имеет возможность одновременно пользоваться возможностями и 5-ой плотности, когда существует некоторое переходное состояние между кристаллическим телом света, которое получается в 5-ой плотности и углеродным телом 4-ой плотности. В 5-ой плотности кристаллическое тело света очень хорошо и ярко выражено, и с помощь его вы в 5-ой плотности существуете и работаете, но вы одновременно можете пользоваться и тем углеродным телом-носителем, который будет существовать на 4-ом уровне материи.

Я думаю, что с лепестками мы разобрались и теперь у нас с вами остается еще 2 очень важных места, о которых нам стоит с вами поговорить для того, чтобы закрепить те представления, которые уже были вам переданы. Я говорю вам о правой и левой части вашей груди. Итак, место, где закрепляется божественная частичка, которая спускается исследовать материю 3-го уровня, это Душа, которая спускается и поселяется в это тело – правая анахата. Поселяется в нём на время,поскольку только через эт тело она может существовать в этой плотности, и может исследовать материю, в которую она попадает.

Ваше тело уникально и обладает очень большими возможностями для того, чтобы достаточно долго и очень хорошо служить вам, оно обладает очень большим количеством степеней защиты, и очень большими потенциальными возможностями, которые в том состоянии, на котором находитесь вы, по большей части нераскрыто.

Ваше тело может совершенно без каких либо повреждений, старений и так далее, работать в хорошем нормальном режиме 700-800 лет вашего линейного земного времени, и иметь функции квантового сознания. Из этого тела вы сможете совершенно спокойно осознанно перемещаться по плотностям и получать из космоса всю необходимую информацию, которая вам нужна для той творческой деятельности, которая существует на 4-ом уровне сознания и на 5-ом, — те уровни, которые предстоит осваивать жителям новой планеты.

Это всё те резервные части вашего тела, которые будут включены по мере вашего вознесения, по мере всех тех глобальных изменений, которые происходили и происходят на планете. Вы будете свидетелями всех этих процессов, вы будете свидетелями изменения ваших тел и изменения ваших возможностей.Итак, душа, которая прибыла исследовать 3-ю плотность материи, прибыла в тело, поселилась в сакральном месте, которое называется сакральное место души, и находится оно в правой анахате, в нижней её части. Именно туда подходит канал, по которому приходит душа, и он там закрепляется. Этот канал не виден ни через один тонкий план, который вы можете видеть вашими глазами, находясь вне вашего тела.

Ни один из видящих, какими бы он способностями не обладал, не в состоянии увидеть канал, потому что это канал совершенно другой мерности и увидеть его снаружи совершенно невозможно. Но изнутри, когда вы сами приходите на этот канал, то есть вы мысленно погружаетесь в сакральное место своей души, вы направляете туда свое внимание, входите в этот канал, и вы в состоянии получать там массу информации. Это канал, который связывает вас практически со всем мирозданием, это канал который связан с вашей монадой, с вашим Высшим Я. На этот канал могут приходить все ваши постоянные или на какое-то определенное время Учителя, на этот канал могут приходить очень много сущностей, на этот канал могут приходить и те, кого вы приглашаете.

Но эти приходы не соответствуют тем представлениям, которые существуют у вас в голове, и я оговариваю это только для того, чтобы вы не вознеся свое сознание в достаточной степени, вы не пытались попадать в каналы друг друга даже по общему согласованию. В этот канал невозможно войти как вы входите, например, общаясь на астральных или ментальных земных планах. Этот канал, как я вам сказал, совершенно другой мерности и вход в него находится очень *далеко и высоко* отсюда, он находится на очень высоких плотностях, с которых пришла ваша душа. И только те люди, которые находятся на одном уровне вознесения отсюда, в состоянии осуществлять такие перемещения и приходы друг к другу на каналы души, если на то есть их совместная воля и есть разрешение, которое дали Учителя, которые в этот момент работают с вами.

Поэтому не пытайтесь экспериментировать с этим каналом с любых земных тонких планов, ибо это будет воспринято божественными законами и теми программами, которые работают на этой планете, как несанкционированное вторжение, и у вас могут быть проблемы с работой этих законов. Законов, которые работают независимо от того, кто вы и какие побудительные мотивы у вас были.Войдя на свой канал души, вы получаете колоссальные возможности. Именно на этом канале нахожусь и я, когда общаюсь с Никой, я нахожусь там практически постоянно, и именно через этот канал Ника получает всю ту информацию, которую передает вам.

Она очень хорошо знает, насколько защищен канал души, насколько он надежен и чист по той информации, которую она получает. У каждого из ченнелеров, который начинает работать с каналами и получать информацию, и мы когда то также первые ченелинги начинали с Никой, волнует вопрос — как удержать канал над головой. Как контролировать отсутствие влияния на него, и как держать чистоту канала.

На это тратиться достаточно много энергии, поэтому сама возможность передачи через ченнелеров очень сокращается и по времени и по тому объему информации, который можно передать. Канал души в этом отношении совершенно защищенный канал. Этот канал обладает теми свойствами, что никто не может пройти с земных и космических уровней и каким-то образом повлиять на него. В этом отношении этот канал и используется практически всеми хорошими, чистыми ченнелинговыми каналами, которые существуют на планете, именно таким образом через этот канал передается вся информация, и этой информации вы можете доверять.Далее я хотел бы посоветовать вам практиковать спокойно, без напряжения, без какого-то рвения, или какого-то страха от того, что вы что-то не успеете, или пропустите в тех процессах, которые происходят.

Я рекомендую вам почаще сосредотачиваться на это канале, и постепенно учиться ощущать его. Кроме того, я хочу сказать, что те из вас, кто не может пока видеть на астральных или ментальных уровнях, попадая на канал души, у них включается внутреннее видение, и они видят и самих Учителей и то пространство канала, который существует в вас, это огромный, очень мощный и очень защищенный канал.

(продолжение в следующей части)

Я ЕСМЬ ИЕШУА Принято 22.08.2009.

Ника

http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/25-1-0-203

Аудио версия —

http://ifolder.ru/13678302

ИНФУ ПРИГНАЛА ЛЮБАША……..

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий