Cтрадание и сострадание

Август 28, 2010 | | Переход 3D- 5D | No Comments| 596 views

  

 

 

20.06.10

Cтрадание и сострадание.

 Мать-планета дышит учащенно,

Не решается сделать глубокий вдох.

Иначе могут выявиться разломы

И потянуть за собой несовершенных человек.

Планета дышит учащенно, но размеренно,

Старается сберечь всех детушек своих.

Невзгод, страданий меряно-немеряно

Испытал на своих плечах

Любимый богочелок.

Страданиями завершится круг,

Они, как пена, выйдут на поверхность.

Очистятся, преобразятся все,

Кто жил не по космическим законам.

СТРАДАНИЕ – МОЩНАЯ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ СИЛА.

СО-СТРАДАНИЕ – это умение очищаться, не впадая в них.

Но все должно быть в меру, ИНаче не выдержать.

Вот к этому стремимся мы – Ваши Учителя Наставники,

Ваши Высшие Аспекты, Мать-Земля.

Чтобы пройти заданные параметры

С наименьшими потрясениями и сотрясениями

Умов, сознания и тел.

 НАДЕЖДА ЧЕЛАНЕЛЬ С САЙТА «ПУТЬ К ДУШЕ»

http://waytosoul.ru/node/2501#comment-14933

****

Из «Граней Агни Йоги»

Молния силы озаряет меч духа. Доспех высекает лучи пламени, и сполохи Огненного Мира, как стрелы, разят порождения мрака миров тамасических. Утешение каждой души — в труде непрестанном. Размышление над страданием и болью и над причинами, их вызвавшими, — лучшая школа жизни. Уроки кармы не должны забываться и проходить даром. Уроки кармы не жестоки и не злы. Это мы злы и жестоки к самим себе. Смирение — лучшая одежда странника по мирам. Терпение и лишения — лучший материал для посоха, ибо в нем накапливается мощь силы постижений и подробности осознания пути. Великий Путь слагается из малых шагов. Каждый кедр станет кровом и домом идущему. Полог тайны укроет от зла. Но зла нет для того, в ком источилась последняя капля яда. Змий становится голубем. 

Не нам судить о правоте и неправоте действий. Не нам судить о слове, сказанном к месту или невпопад. Кто может знать, как и где используют во благо наше выражение мудрое и какую искру оно способно зажечь в сердце? Иногда для детонации аморфного вещества нужна всего лишь малая частица огня. Духовный взрыв самоочищения и искания взорвет ветхую кору предрассудков, и даже пыль от них разнесет в стороны. Словно скорлупа стальная, разламываясь, освобождает птенца-феникса возрожденного. И таких преображений будет бесконечное количество по мере подъема духа в более высокие разделы сознания.

Нечто не может родиться из ничего и внезапно. Накопления диктуют образ миропонимания. Накопления заставляют совершать те или иные действия и следовать определенному кодексу поведения. Накопления выстраивают линию жизненного направления. И мощь устремления, его накал и мысленное насыщение диктуются теми импульсами, которые собраны в Чаше. Каждое биение сердца — это не только напоминание о Вечном в тебе, но и пахтанье твоей мудрости, искры которой выбрасываются в кровь вместе с ударами пульса. Многое накоплено, многое сокрыто.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий