Обзор важных планетарных событий за август месяц 2010 года.

Сентябрь 1, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 583 views

Любовь К.:

Сентябрь 1, 2010 в 3:17

Обзор планетарных событий за август 2010 года (Выпуск 7)

Здравствуйте, дорогие участники сайта Преображение!

Представляем вашему вниманию обзор важных планетарных событий за август месяц 2010 года.

Дорогие, мы проходим важную стадию закрепления нашего сознания в планетарном Едином Поле Сознания Нового Человека, совсем недавно появившегося усилиями чистых стремлениями сердец Работников Света и Духовной Вселенной. Одновременно мы объединяем в едином порыве безусловной Любви Небо и Землю, вынося свои сознания всё ближе к божественному Источнику –Творцу всего Сущего,объединяя Единое Поле Сознания Новой Земли и Вселенского Разума.

Вы знаете, что вознесение-это формирование нового в старом, с последующим божественным процессом рождения. На нашей планете за последние годы мы создали очень много новых световых структур, растим Дитя 6-ой расы для Земли в состоянии Христо и Буддо сознания. На эти структуры мы привели и приводим мощнейшие энергии, которых уже очень много и они используются нами всеми для нового строительства и очисток планеты. Мир материи мы можем менять только меняя себя, будучи рожденными в тела и духовно вознося сознание.

Вы знаете, что в нашу третью материальную плотность уже встроены 4я и 5я плотности, через которые последние годы шли преобразования тонких слоев планеты.

К 1 августа завершилось формирование тонковибрационного фильтра между 5 плотностью и плотностями выше. Этот фильтр, как и все фильтры перед вибрационными плотностями, будет отделять сознание тех, кто духовно готов пройти выше, а кто задержится в 5 плотности для новых сонастроек Духа. Открыв возможности присоединения далее, строительства плотностей выше, мы с вами приобрели новые возможности Со-творения, способность получать энергии с более высоких уровней Мироздания, а значит более мощных.

Это было важным событием, ибо сеть Эфирных Храмов, спускаясь с высоких плотностей к физическому плану, закрепляется на физических духовных храмах и кристаллах в теле планеты. Эфирные Храмы приобрели новые возможности и новую Световую Силу, это значит, что физические духовные объекты получили новый импульс и энергии для влияния на физический уровень. Мы открыли новые порталы и стали получать энергии с 35 уровня через эфирные Храмы , прошли ближе к физическим плотностям планеты, очищая их и наполняя новыми качествами. Одновременно это открытый портал для предстоящего выхода возносящихся душ в 5ю плотность и выше.

Итак, подготовив проход новым энергиям, 1 августа на планету пришла и закрепилась Духовная Программа объединения Христо и Буддо Сознаний, подготовленная Санандой и Санат Кумарой, как представителей двух крупнейших Сверхдуш, курирующих нашу Солнечную Систему. Далее началась подготовка к Приходу Великой Женщины – Материнской Энергии, Божественной Женственности – высшего аспекта галактической Матери Мира .

Закрепив 6го августа энергии этой Божественно Прекрасной Женщины Вселенского Логоса, мы продолжаем возвращать планете утерянную гармонию. Выравнивая мужские и женские аспекты, мы все всё более обретаем божественную Световую Силу и способность к Творению Нового. Квантовая Богиня в скором времени будет явлена на Земле в теле воплощенной женщины, и это будет начало периода изменений физической реальности. С момента ее окончательной активации будут активироваться Квантовые Боги и Богини среди других воплощенных людей, готовых к этому, которые и будут Любовью и собственным духовным совершенством менять реальность.

Открыв эти новые возможности Творения , дорогие, мы продолжаем неустанно трудиться. Осознаем мы многие это пока не полностью, всё и всегда делается лучшим образом, ибо у нас продолжается опыт обычной земной жизни. Но осознанность будет возрастать. Мы проводим и закрепляем в теле планеты и своих телах новые программы преобразований под мягкое вознесение.

В качестве значимых больших программ этого месяца можно назвать следующие:

Программа под названием «Нить Ариадны» – для дружественных высокого уровня сознания инопланетян, помогающих нам и планете, для их Вознесения, чтобы им было проще в момент Перехода вернуться Домой. Получены все необходимые коды. Выходы будут осуществляться через 4-5 плотности выше.

Новая серия программ Духовной Вселенной, проводимые через Сананду и Санат Кумару для гармонизации процессов Вознесения Гайи и человеческих душ .

Программа Излечения всех душ, разработанная Матерью Марией, Санандой, Санат Кумарой, Матерью Мира Вселенского и Галактического Логосов. С этого времени на планете началась активация целителей 6-7 уровня Мастерства.

К середине августа завершились работы по формированию 5-ой плотности через все мерности и начала выстраиваться 6-я плотность.

26 августа- мы вошли в новую фазу Преображения: на нашем Солнце появился очередной новый портал, энергии которого будут поддерживать здоровые клетки в наших телах в меняющихся условиях, а больные исцелять (у возносящихся).

Дорогие, любимые и глубоко чтимые Работники Света, Божественный Свет наших Сердец, Искренность, Вера, огромный опыт наших Душ, позволяет нам всё сильнее проявлять нашу божественную природу и сияние исцеляющих и преобразующих энергий.

МЫ ЕСМЬ ОДНО, МЫ ЕСМЬ СВЕТ, МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ ИЗЛЕЧИВАЮЩАЯ, ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ И ТВОРЯЩАЯ!!!

http://preobrazenie.ucoz.ru//news/obzor_planetarnykh_sobytij_za_avgust_2010_goda_vypusk_7/2010-09-01-43/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий