БОЖЕСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ-послание и энергия далее в огромный Союз Работников Света

Сентябрь 2, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | 2 комментария| 749 views

ELIAS через Адамею

Ченнелинг — Группы Действия Namahim

Из областей действительности* будьте благословенны и Добро Пожаловать – OMAR TA SATT.

Я Есть Элиас, Мастер магнетизма.

С Начала Времён я несу ответственность за коммуникацию и обмен знаниями между планетами и звёздами. И я был ответственным за кристаллические места и огромные кристаллические библиотеки Лемурии, потому что они являются накопителями знаний, сохраняющими данные, информацию и энергетические частоты, подготавливающими и предающими их снова.

Я состою из группы ангелов, и, таким образом, вы знаете меня частично, как Элиаса с его свитой. У меня имеется глубокая связь с кристаллическими библиотеками Лемурии и Высшим Светом, служившим когда-то в Лемурии, чтобы сохранить эту кристаллическую библиотеку с информацией, или передать её дальше с Мастерами Магнетизма Универсума. Такова моя глубокая связь с вами.

Меня называют так же часто Лемурийским Мастером, потому что я связан с Сущностями, Высшим Светом Древней Лемурии.

Я знаю каждого из вас. Вы – Работники Света на Земле, её Высокий Свет, принявший решение проходить дороги дуальности через кристаллические места Лемурии, и вы уважаемы за это. Так вы подготавливаетесь исполнить своё старое обещание, данное вами в Лемурии, привести эту планету и многие-многие сущности снова домой, в поле действительности* и единение с Божественным. И вы проводите в основном эти приготовления с вашим телом света. Всё больше и больше эти высокие энергии будут интегрироваться через вашу душу в земные области.

Часто вы получаете непредвиденные и неожиданные вызовы, и поскольку мы наблюдаем за вами, мы решились на это послание. Для меня большая честь, что я, Элиас, могу сегодня говорить с вами. В подготовке этого послания принимают большое участие Мастер Лао Цзе и Гуань Инь, а так же приходит много импульсов от Иисуса. Вы видите, что мы постоянно консультируемся. И моё задание состоит в том, чтобы дать вам разъяснения по поводу этой вспомогательной информации о лемурийской энергии и вашем лемурийском пути развития.

Сегодня я буду говорить к вам, к вам, имеющим такие высокие намерения, и собравшимся здесь, так как эта центральная группа держит энергии Группы Действия в этом месте.

Через вас пойдёт это послание и энергия далее в огромный Союз Работников Света для службы Леди Гайе и многим существам на Земле.

Сегодня я хочу поговорить с вами о Божественном Отражении. Ты слышал уже о Божественном Отражении? Если нет, то просто позволь коснуться тебя набору слов и прислушайся всем своим существом, что в тебе отзывается, когда ты открываешься Божественному Отражению.

Когда вы жили в Лемурии, как Высокий Свет, у вас не было физического тела, вы были Высоким Светом, сияющим в своей частоте, в цветных ленточках, покрывающих вас и звуках, в которых вы существовали. И лишь одно было у вас общее. В любое время вы находились в Объединённой Чакре, и Объединённая Чакра фиксировала вас на планете Лемурия. Она связывала вас с этими энергетическими частотами, словно энергетическим коконом, и вы выглядели как Высокий Свет на службе планеты.

С приходом Люцифера вы, Высокий Свет, впали в бессознательное состояние, и ваша энергетическая система разрушилась, разрушился и ваш кокон. Элиас скажет так: разрушилась ваша Объединённая Чакра. Многое было разрушено, но в Лемурию пришла помощь от Высших Существ Света. И многое должно было произойти, чтобы вы снова могли служить в вашей форме. И в процессе долгой, долгой лемурийской эпохи произошло разделение Объединённой Чакры на 7 отдельных чакр в вашем физическом теле. В эту временную эпоху Лемурии всё, что было единым, пришло в разделение.

Но вернёмся назад, в Здесь и Сейчас, к твоей Службе на Земле.

Снова привести всё в Единство, и есть часть твоего лемурийского договора. И ты начал отпускать в себе всё, ведущее к разделению. Ты часто просишь об уравновешивании мужских и женских энергий? И когда это возможно, идёшь в объединённую чакру, как это вам было сегодня снова дано для Нового Времени? Всё это приготовления для твоей сущности и твоего физического тела, чтобы снова привести тебя к Единству.

В этом контексте мы решили поговорить с тобой о Божественном Отражении, чтобы ты мог это лучше понять. Когда всё пришло в разделение и дуальность, вы почувствовали отделённость от Божественного Источника, отделение от вашего лемурийского соединительного канала, через который вы были постоянно связаны с реальностью и вашими Божественными ресурсами, где бы вы ни служили в Универсуме. Ты получил все эти опыты во многих различных временных эпохах в дуальности.

Ты очень хорошо всё это знаешь. И я хочу тебе лишь напомнить, что во все эти времена ты нёс 7 отдельных чакр, которые были заложены в глубокой дуальности в очень специфической форме.

Из центра шла воронка в переднюю половину твоего тела и таким образом соединялась с твоей аурой, и одна воронка светила назад в твоё физическое тело и ауру.

Во всех твоих опытах, которые ты прошёл в разделении и дуальности, Божественное Отражение из твоей сердечной чакры было заложено в эти воронки.

Это значит, как глубоко спящее в дуальности существо, каким ты часто воплощался на Земле, Божественное Отражение через твой сердечный центр было проекцией и твоим ощущением по отношению к другим божественным существам на Земле. Поэтому твой противник был всегда Божественной Проекцией тебя самого. Всё, что не нравится тебе в твоём противнике, или мешает, или вызывает в тебе сопротивление, всегда было частью тебя в этом Божественном отражении. Вы все были Божественным Отражением во всех гранях, в которых вы смоги себя взаимно познать.

И вот ты совершенствовался, и, возможно, ты сейчас пробуждённый и получаешь так много энергетических подарков, что снова можешь вернуться в свою целостность. Ты получил опыт пребывания в объединённой чакре. И теперь Божественное Отражение сдвигается снова на своё первоначальное место. Поскольку сегодня в Новой Энергии на Земле это стало возможным, твоё Божественное Отражение находится в твоей коронной чакре и снова направлено непосредственно через энергетические соединения с выше расположенными чакрами, и направлено, через твои Божественные каналы прямо в области действительности*.

Возможно, теперь ты понимаешь значимость твоей Объединённой чакры. Потому что только в этой, для тебя настроенной круглой форме, Божественное Отражение из её старой позиции может, переместиться наверх, на своё первоначальное место как целое энергетическое поле.

В твоих буднях ты попадаешь иногда в ситуации, когда ты не чувствуешь себя Божественным, когда ты опускаешься до оценок. В такие моменты всегда твоё Божественное отражение переходит снова в горизонтальное направление, и весь твой фокус направляется на существо напротив, или на ситуацию, и тебе становится неприятно, ты чувствуешь помехи, начинаешь оценивать и старые проекции поднимаются снова.

А если в таких ситуациях ты пойдёшь в Объединённую Чакру, то осознанно позволишь твоему Божественному Отражению войти в твою коронную чакру, и почувствуешь, как она там становится на место.

Это немедленно вернёт тебя в состояние единства, и ситуация, или существо напротив, казавшиеся тебе неприятными и мешавшими, или склонявшими тебя к старым оценкам, тут же перейдут в нейтральное состояние.

Я знаю, что ты можешь посмеяться над этим. Так мы хотели бы побудить тебя выполнять это, как Совет Группы действия на Земле, чтобы ты провёл эти изменения в себе, во всех ситуациях, в твоих буднях, чтобы ты упражнялся в изменениях твоего Божественного отражения и фиксировал его прочнее и глубже на его исконном месте. Когда ты будешь это делать, ты увидишь, как много энергии немедленно изменится в человеческих ситуациях или в твоих буднях. И этим ты будешь служить обществу, показывая такой пример.

Мы желаем вам много чудесных опытов в сменах вашего настроения, а вашу жизнь прожить в большем в созвучии с Божественным Отражением, создавая тем самым Новое и Прекрасное!

Мы есть Существа из лемурийской энергии, и это упражнение глубокого якорения поможет тебе снова прочно зафиксировать в тебе твои первоначальные лемурийские каналы.

Потому что первоначальное Единство есть не что иное, как Божественное Отражение в чистой форме. Ты научишься выравнивать Божественное Отражение в дуальности на Единство, и это даст тебе радость и силу.

И теперь моё окружение поможет каждому из вас сделать выравнивание твоих лемурийских каналов и благословит тебя в нашей тесной связи…

Мы видим вашу готовность в ваших энергиях и направленности. Эта встреча приблизила нас на шаг друг к другу и сонастроила с нашим звуком Единства. Мы говорим вам An Anasha (глубокая благодарность)!

Amen

Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Namahim и Adamea: www.celeson.com

* – Речь идёт о другой стороне завесы (Примечание переводчика)

Tags: АДАМА, Кюммерле, Лемурианском

http://www.lemurians.ru/?p=66#more-66

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    ВАУ!!!!!!! СВЕТЛАЯ…….БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕСТОЧКУ…ИЗ ТЕЛОСА……….АДАМА НА СВЯЗЬ ДАВНЕНЬКО НЕ ВЫХОДИЛ….ПОСЛЕ  УХОДА АУРЕЛИИ…ЧЕН ЧИСТЫЙ….
    ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    …В ЭНЕРГИЯХ ТЕЛОСА…ТАНЦУЕМ НОВЫЙ ДЕНЬ……..ЯКОРИМ ЭНЕРГИЮ 5-ГО ИЗМЕРЕНИЯ!!!
     
    ОБЕРТОН НА ЧИСТУЮ ФОРМУ….ЕДИНСТВА
    Мы есть Существа из лемурийской энергии, и это упражнение глубокого якорения поможет тебе снова прочно зафиксировать в тебе твои первоначальные лемурийские каналы. Потому что первоначальное Единство есть не что иное, как Божественное Отражение в чистой форме. Ты научишься выравнивать Божественное Отражение в дуальности на Единство, и это даст тебе радость и силу.
     
    ХРАНИТЕЛЬ…….

  2. Zoya:

    ОМАР  ТА  САТТ
    АН АНАША
    С  беспредельной Любовью и глубокой благодарностью.
    Мы есть Существа из лемурийской энергии, и это упражнение глубокого якорения поможет тебе снова прочно зафиксировать в тебе твои первоначальные лемурийские каналы. Потому что первоначальное Единство есть не что иное, как Божественное Отражение в чистой форме. Ты научишься выравнивать Божественное Отражение в дуальности на Единство, и это даст тебе радость и силу.

Добавить комментарий