О РАБОТЕ С ИНФОРМАЦИОННЫМ БАНКОМ ПЛАНЕТЫ

Сентябрь 2, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 830 views

Уже два дня (сегодня 26 августа), как я (Татьяна Золотухина) испытываю незнакомые ощущения, которые я могу ассоциировать с прокладкой дополнительных световых «кабелей» связи с тонкими мирами.

Возникает образ космической «информационной паутины», в которую я вписана самым тесным образом, и эта «сеть» все больше уплотняется, соединяясь с моими энергетическими телами миллиардами новых золотых/платиновых нитей.

В связи с этим я ощущаю себя, как уже подключенный пользователь Вселенской сети, но проходящий «проверку» для получения всех кодов доступа. Запрашиваю информацию у «администратора Вселенской сети» и получаю ответ:

— Санкционирован доступ многим из вас к планетарным информационным файлам. Это связано с общим повышением вибраций определенной части человечества и самой планеты. Произошло совпадение вибраций многих из вас с измененным (повышенным) частотным диапазоном Земли, и вы получаете доступ к информации планетарной «библиотеки», т.е. каждый из вас, достигший определенного уровня вибраций, может, по запросу, получить статус пользователя.

Многие начинают пользоваться различными носителями закодированной информации, к которым относятся кристаллы естественного происхождения и кристаллы, созданные атлантами и лемурийцами, а также их предшественниками.

Существуют на эфирном плане и иные тонкоматериальные структуры, подключаясь к которым, вы можете получить информацию о прошлом планеты и разных групп человечества, развитии определенных видов растительного и животного мира.

Вы можете вступить с ними в контакт, используя информационную сеть и ее возможности.

Масштаб доступа к вселенской информации также увеличился. Многие из вас теперь могут напрямую общаться с представителями галактических цивилизаций по своим индивидуальным каналам связи, не используя посредников. Некоторые из вас получили право вводить информацию о собственном опыте в единую сеть в режиме «он-лайн», с определенными частотными ограничениями, касающимися уровня развития сознания.

Вы теперь, пользуясь свободой воли, можете сами определять, какая информация вам нужна для развития, но одновременно вы несете ответственность за применение этой информации в соответствии с Космическими законами энерго-информационного обмена и реализации Божественной Воли.

Мы понимаем, что информационный хаос на планете в связи с предоставлением масштабного доступа значительно возрастет, и только ваша проницательность в сочетании с мудростью и интуицией поможет вам выбрать правильный путь на ваше высшее благо и высшее благо всех.

Широкомасштабный доступ к Вселенской информационной сети предоставлен вам в порядке эксперимента, с одной стороны, а с другой, как ответ на повышение сознания просветленного человека, который для своего дальнейшего развития должен восстановить свою «космическую память» через получение нужной информации. Помните: только вы делаете выбор той или иной информации.

Многие из вас могут «подсесть» на эту информацию и находиться в информационной сети постоянно, не только и не сколько для восстановления своего прошлого, но просто для ухода в более высокие вибрации, где возникает ощущение ментального комфорта. Это свойственно тем, кто отрицает или пренебрежительно относится к плотной реальности, в которой он воплотился, предпочитая пересидеть нестабильный период в ментальном убежище.

Мы рассчитываем, однако, что энергии, пронизывающие вашу планету, будут побуждать вас к реализации полученной информации, к созиданию новой реальности, к тому, чтобы вы вспомнили радость и даже экстаз, сопровождающий процесс творения.

Конечно, в ближайшее время вы столкнетесь с ускоренным ростом количества ченнелеров, учителей, разных направлений и духовных школ. Это неизбежно. Отнеситесь к этому с юмором и пониманием.

Сосредоточьтесь на собственных задачах развития. Доверьтесь интуиции, которая поможет вам не утонуть во многочисленных направлениях, учениях и практиках. Ищите свое, то, что вызывает трепет вашей души. Откажитесь от остального. Это тоже часть процесса познания и распознавания.

Такое многообразие течений, учений и школ связано с прошлым опытом развития планетарных цивилизаций, когда каждая следующая цивилизация создавала «свое», зачастую в отрыве от прошлого опыта, или придавало новую форму уже познанному ранее.

Количество реинкарнаций возрастало, воплощенные души, потеряв память о целостности, продолжали познавать мир все более фрагментарно. Дуальность познания еще больше усилила разделение единых понятий.

Настало время соединения, слияния, восстановления Единого. Информационный бум усложнит ваш выбор, но и отточит ваши способности как духовного существа. Включение вас в единую информационную сеть – шаг вперед в вашем развитии и эволюции планеты. И вам решать, как вы воспользуетесь открывающимися перед вами новыми возможностями.

26.08.2010 года

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_09_2010.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий