ВИБРАЦИИ ПЕРЕХОДА

Сентябрь 4, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 693 views

Давайте сегодня поговорим о безупречности наших намерений, и как безупречность отражается на нашей жизни, на наших делах, предприятиях, на нашей работе, на нашей личной жизни, на всех взаимоотношениях — на всем, что нас окружает.

частота страха

Это очень важная тема. Давайте вспомним, как выглядит эмоция страха. Ее уже давно медики рассмотрели, нарисовали. Она имеет определенную частоту и высоту- это длинная и низкая вибрация. А эмоция счастья, радости имеет короткую и высокую вибрацию. По сути, это две базовых эмоции, к которым можно свести весь спектр наших эмоций. И рассмотрим наши клетки ДНК. Это наше вступление в тему, этим мы будем пользоваться практически. Давайте договоримся, что мы будем помнить об этом изначальном нашем условии.

А теперь конкретно рассмотрим пример, предположим, вашего бизнеса:

частота любви и радости

Давайте рассмотрим ситуацию, в которой столкнулись ваши интересы и интересы вашего партнера по деловым связям вашего бизнеса: у вас всегда есть альтернатива, в какой — либо ситуации. Совершить действие правильное, безупречное по всем статьям, или совершить что-то такое, что выгодно только вам, где не учитываются интересы вашего партнера.

У нас всегда есть выбор, как вы можем поступать в какой-то ситуации: безупречно или не очень.

Что значит — не очень?

Это может быть ситуация, когда вы находитесь в развилке ситуаций, вы можете поступить одним образом или другим. Вы можете пойти навстречу какому-то своему партнеру, или можете решить, что вам совсем не обязательно идти навстречу в какой-то сделке, в каком — то событии. И, по сути, у вас есть, официальные лазейки, каким образом вы можете поступить, тогда вы получаете выгоду от этой ситуации только односторонне. То есть, вторая сторона обязательно пострадает в этой ситуации.

Но, подумайте, ведь есть и компромиссные решения, где выгоду получают обе стороны… это называется БЕЗУПРЕЧНЫМ ВЫБОРОМ.

Как вы думаете, как на Высшем уровне Законов будет реагировать ваша Бессмертная Душа при небезупречном выборе? Ответ совершенно очевиден. Там будет осознание — на самой высоте, что вы поступаете неправильно, потому что

самый главный Закон на Земле, с заданием, на выполнение которого мы приходим на Землю — это принцип выхода на позитивное сотрудничество СО ВСЕМИ. Наша задача, всех людей — в любой ситуации, найти правильный выбор, безупречный выбор. Поступить, как говорится по-простому, по совести, а не по выгоде.

Не стоит путать это с другой крайностью — когда вы откровенно можете быть жертвой и нарушать Закон Свободы против себя самого (-ой).

Итак, на уровне высших вибраций, своих собственных, вы осознаете, что вы нарушаете закон в этом случае. Всякие бывают юридические казусы, по внешним меркам ситуации земной это может быть в рамках каких-то принятых норм и правил, но на уровне Души Бессмертной вы всегда будете осознавать, что вы не правы…

Как вы думаете, какую частоту будут иметь ваши вибрации?

Ведь наши мысли — все, что нас окружает — это ЧАСТОТА, и наши мысли, наши эмоции, наши чувства все это — тоже определенная частота. Когда вы поступаете безупречно — это одна картинка, одна частота. Когда вы нарушаете закон — это другая. Когда человек поступает неверно, в каком плане не верно? — по критериям самых высших законов Души Бессмертной. Он осознает, что он нарушает, и начинает себя, скажем так — чувствовать виноватым на очень глубинном аспекте своей Души.

Несомненно, можно вспомнить еще более высокий аспект — нет черного, и нет белого — все едино… это просто опыт наших Бессмертных Душ в той или иной ситуации…все верно, это именно так…

Но…мы сейчас рассматриваем ситуацию все- таки, в масштабе 3D, как мы его называем (наш форумный местный сленг) — это масштаб обыкновенной земной Реальности, где нам жить, работать, воспитывать новое поколение Индиго…и проходить процесс «медленного Перехода»…

И все эти события…обязывают нас задуматься о тех критериях, по которым проходит наша Жизнь.

Я точно так же, как и вы, прекрасно осознаю в каком Мире я живу. Никому из нас не надо, наверно, напоминать какие, сложившиеся веками, правила Социума диктует эгрегоры Общества и Бизнеса. И, полагаю, что каждый из нас задумывается об этом — как же это все изменится? Когда? Каким образом?

Выход только один…начать понимать, что за нас это никто другой не сделает — эти изменения! А начинать надо, как всегда, с себя… чтобы потом- то же самое нам отзеркалил окружающий Мир.

Мы немного отвлеклись, вернемся к практическим взглядам на два варианта событий. Посмотрите сами на что похожа частота в варианте, где вы поступаете БЕЗУПРЕЧНО, и как она отличается от частоты другого поступка, того, где вы не находите взаимопонимания…. Эти частоты имеют очень много общего с базовыми частотами страха и любви.

Думаю, что тем из вас, кто интересуются моими занятиями, не составит труда нарисовать сферу с энергией одного поступка и сравнить со сферой энергетики другого поступка. Цветограмма тоже даст определенные подсказки. А теперь упростим задачу — просто определенная вибрация, определенная частота…посмотрите сами — вибрация СОТРУДНИЧЕСТВА будет узнаваема, похожа на вибрацию любви и радости, а вибрация небезупречного действия будет напоминать частоту страха.

…сравните сами, что тут говорить, надо один раз посмотреть.

А теперь наложим эти частоты на модель ДНК: Посмотрите, в одном случае будут активироваться большие участки нашей ДНК, то есть мы на уровне всего нашего тела будем соответственно этому воздействию изнутри выдавать в пространство именно это состояние, эту частоту. И сравним с другим графиком, когда на ДНК будет накладываться другая гармоника. Посмотрите, как много точек активации ДНК в одном случае и как мало в другом. Желтые вспышки на цепочке ДНК — это активированные Любовью и безупречностью участки… Сопоставьте что делает страх…

Частота, на которой будет вибрировать человеческое тело в первом случае (безупречность) будет пронизывать насквозь все нити ДНК и активировать их своей энергией.

Все понимают, что такое значит активация ДНК?

Если вы не помните, я напомню. Мы начинаем вибрировать на более высокой частоте. Это связано с Переходом. Вот именно по таким критериям наших поступков, действий, мыслей, ситуаций, изменяемся мы сами, изменяемся на уровне ДНК. А вот теперь подумайте, как наши поступки в масштабе 3D отражаются на нас самих, на нашей частоте. Как вы думаете, какую частоту вибраций будет иметь человек, который нарушает закон, который уходит от налогов, обманывает партнеров, при случае юлит и обманывает всех и вся? Какая у него будет частота вибраций? И как будет чувствовать себя, и вибрировать человек, который поступает безупречно?

Активация ДНК — это активация наших спящих возможностей, расширение нашего восприятия, восстановление и гармонизация внутри нас и вокруг нас… Это наша подготовка к энергетическому состоянию «ПЕРЕХОДА»…

Надо ли говорить более?

Вот так, незаметно и тихо начинает происходить наши непосредственные изменения на всех уровнях тела. Каждый наш вздох, каждая мысль, каждое действие и решение — всё это начинает изменять нашу частоту вибраций…в ту или иную сторону…

Это относится ко всем областям нашей жизни, не только к бизнесу. К нашим личным взаимоотношениям, к нашим состояниям собственной целостности, к нашему жизненному пути. Нужно ли долго объяснять, на какой дорожке, по какому пути идет человек в одном случае и куда он идет в другом случае?

И самое главное — куда придет…

каждый из нас это выбирает сам, ведь Земля — планета Свободного Выбора!

Ну вот, немножко чистой физики, что называется, для понимания момента…. надеюсь, я была убедительна в доказательстве, что нам всем необходимо сознательно работать со своим страхами и быть БЕЗУПРЕЧНЫМИ во всех областях своей Жизни.

На этом всё сегодня…

15.05.2010

С Уважением, АЙЛАР

Copyright © 2010 Ailar. Цитирование материалов статьи разрешается в полном объеме или частично с указанием действующей ссылки на сайт Ailar.ru без специального разрешения.

http://www.ailar.ru/vibracii-perexoda.shtml

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий