НАШЕ ВЫСШЕЕ «Я» — индивидуальный банк данных

5 сентября 2010
  Автор: 5dreal

НАШЕ ВЫСШЕЕ "Я"

Говоря об Истинных Сущностях, объединенных в Высшем «Я», надо более конкретно представить, что оно собой представляет. О нем, как, впрочем, и о многих недоступных нашему пониманию вещах в литературе сказано много, но вместе с тем – ничего конкретного. Высшее «Я» так же индивидуально, как и Душа, поскольку весь эволюционный путь в миллионы воплощений и перевоплощений они проходят не в группе или толпе, а сугубо индивидуально! В этих условиях копировать можно только свой Эталон – Бога.

Высшее «Я» непосредственно связано с нашей Эволюцией и принимает в Ней самое активное участие. Эволюционируя от Бога к человеку, Душа последовательно познавала сначала лучевую форму жизни и запечатлевала эту часть Бытия на самом высоком Уровне Высшего «Я». Затем, приобретая все более плотные тела, она запечатлевала свой опыт на все более низких Уровнях Мироздания. Расширяя Сознание, двигаясь к Богу вверх по эволюционной спирали, человек последовательно охватывает им весь опыт Души, вплоть до лучевой формы.

Таким образом, Высшее «Я» представляет собой комплекс программ развития Вселенной – общий комплекс, обязательный для всех, и сюда же записываются индивидуальные программы, наработанные Душой в ходе ее Эволюции. Высшее «Я» ведет наблюдение за развитием Души и за тем, соответствует ли оно программам Эволюции Вселенной.

Все это делается, конечно же, не умозрительно. Каждая Душа имеет свою зачетную книжку, где проставляются оценки по каждой дисциплине, каждому шагу ее Эволюции. В случае если в этих процессах имеются разночтения («неуды»), Высшее «Я» вырабатывает корректирующие импульсы, дающие Душе понять, что она отклонилась от заданного курса, фарватера. Как вы, очевидно, поняли, этот курс задается Сознанием Бога! Иного, судя по схеме, и быть не может, поскольку каждый из нас через Вертикаль Высшего «Я» напрямую соединен с Богом и состоит с Ним в родстве, на несколько порядков более тесном, чем со своими земными родителями.

Итак, в заоблачных сферах вырабатываются корректирующие импульсы. Сначала (при развитой чуткости Души) мы воспринимаем их через интуицию. В случае злостного и грубого отклонения от Законов Природы и Бога, испытываем более мощное корректирующее воздействие Высших Сущностей. Его люди называют Судьбой, или Кармой. Но стоит нам осознать свои ошибки, изменить свое отношение к жизни, как коррекция со стороны Высшего «Я» отступает.

Высшее «Я» проявляет себя не только в случаях, когда нас нужно корректировать: оно для нас является ангелом-хранителем, ангелом-учителем и заботливой нянькой. Именно Высшее «Я» дает нам ориентиры по жизни (куда следует идти, куда – нет) в виде интуитивных подсказок. Мы эти подсказки можем ощущать каждую минуту, постоянно. Только Высшее «Я» передает нам Истинные Знания и о себе, и о Вселенной, если мы этого хотим. Именно Высшее «Я» связывает нас с Сознанием Бога, и мы можем с Ним общаться, расширяя познания Мира, корректируя их в соответствии с текущим моментом и нашими задачами.

В момент рождения Души ей сразу же дается Высшее «Я» – комплекс программ индивидуального развития. В Энергоинформационном Поле Вселенной, на каждом Ее Уровне, Высшему «Я» отводятся индивидуальные частоты, вроде индивидуального почтового ящика, как в Интернете. Доступ к этим программам открыт только для непосредственного пользователя – человека, и только если он открыл свое Сознание. Для Тонкого Мира это гарантия, что все манипуляции с указанными программами будут произведены корректно и со знанием дела.

Прочие люди, какими бы магическими приемами они ни пытались воздействовать на человека, войти в его «электронный почтовый ящик» не могут! С помощью магии можно воздействовать на Сознание человека, тем самым нарушая его контакт с Высшим «Я». Но, кроме человека, доступ к его Высшему «Я» имеет только Бог и Его представители! Да и то в эти программы Они вмешиваются только в случае крайней необходимости и по просьбе самого человека. Без его ведома в дела его Высшего «Я» не вмешивается даже сам Бог!

Как видите, все Знания, все Истины находятся в нас изначально, и доступ к ним мы можем найти только сами, индивидуально, без каких-либо посредников. «Все свое ношу с собой». Именно в этом заключен главный секрет Мироздания, который, судя по многим высказываниям, давно известен людям, но так и не осознан. Так, восточная мудрость утверждает: «Истина лежит не в устах говорящего, а в ушах слышащего». Именно слышащего, а не слушающего! «Слышать» и «слушать» – не одно и то же!

Слышащий человек воспринимает Истину от своего Высшего «Я», даже если она ему высказывается устами другого человека.

Слушающий воспринимает говорящего своими органами чувств (эмоциями). Что он услышит – зависит от стереотипов его Сознания, от того, что они позволят ему услышать.

Многие современные люди, в том числе ученые, пытаются найти Истину в виде заветного пакета программ, с помощью которых управляется каждый из нас и все Человечество в целом. Они ошибочно полагают, что эти программы хранятся в Информационном Поле Вселенной и доступ к ним открыт всем. Но в Информационном Поле их нет! Доступ к ним строго индивидуален и лежит через развитие Сознания. Коллективный доступ к управлению этими программами (то, к чему так упорно стремится Человечество) просто невозможен! В общем Информационном Поле находится только текущая, рабочая информация о состоянии Вселенной, какие-то корректирующие технологические программы, совершенно бесполезные для нас, – и ничего более!

Именно эту информацию считывают многие контактеры и провидцы – люди, увлекающиеся рамками и маятником, а также те, кто пытается из чистого любопытства сунуть свой нос в «хозяйство» Бога.

Пакет программного обеспечения вложен каждому из нас в Душу и в Высшее «Я» и надежно защищен от постороннего вмешательства!

Даже сам человек, не достигнув определенного уровня развития, не может вмешаться в свое программное обеспечение. Нужную коррекцию по нашей просьбе проводят представители Бога. Для людей, имеющих диапазон Сознания в два – пять процентов, программы их Высшего «Я» недоступны. Доступ к ним блокирован, ибо по своему незнанию и непониманию общих процессов Мироздания человек может нанести себе непоправимый вред! И не только себе, но и всему Эволюционному Процессу, частицей которого он является.

Только открыв свое Сознание на сорок пять процентов (минимум), выйдя из-под контроля мыслеформ Ноосферы и Кармы, и став в конечном счете Личностью, человек получает доступ к управлению своими индивидуальными программами. Полный доступ к ним возможен только после открытия Сознания на сто процентов.

глава из книги 1" Тайная Доктрина дней Апокалипсиса"

Александр и Томара Белых

все их книги можно прочитать здесь

http://www.om3.org/russian/main.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.