Множественность Реальности

Сентябрь 5, 2010 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 528 views

“Будущее уже существует в его многовариантном состоянии с развилками и

изменениями. По этому лабиринту времени движется только наше сознание.”

В.Путник ” Путник сновидения” из серии ” Хакеры сновидения”

Доводилось ли Вам сталкиваться с такой ситуаций — Вы чувствуете приближение и неотвратимость каких-либо действий и событий?

Причем, Ваша возможность работы на энергоинформационном уровне у Вас вполне осознанная, т.е. Ваша интуиция подсказывает конкретные направления, определяет рисунок ситуационного поля и в целом конкретного графа Вашей жизни. Вы видите возможные варианты развития событий и видите проявленный вариант, который Вы проживаете в данный момент. Эту информацию подтверждают несколько независимых источников.

А потом, в один прекрасный момент все изменяется. Остаются нереализованные поставленные задачи, люди Вашего окружения начинают меняться. Происходят события, которых Вы не видели прежде на ситуационном поле. И Вы, наконец, осознает, что находитесь на другом графе, на другом варианте своей собственной жизни.

Забавное зрелище, скажу я Вам!

Я такие ситуации проживала не раз, и не два.

Все это подтолкнуло меня к желанию разобраться в данном вопросе. Мои исследования этой темы продолжаются, но на данный момент времени уже есть некоторые исследованные области. Этой информацией хочу поделиться с Вами. Возможно, у Вас есть свое понимание происходящих процессов — приглашаю к обсуждению.

Для начала определимся с терминологией и методами:

— для работы с этой темой мы должны сместить фокус восприятия (точку сборки- по Кастанеде ) в позицию измененного сознания — или повышенного сознания, как хотите.

Эта позиция одновременно включает в себя состояние трезвости ума, эмоциональной отстраненности от предмета изучения и полное отключение от привычной для обыкновенного человека, болтовни ума.

В этом состоянии мы способны видеть тонкие энергии и получать знания непосредственно из информационного поля. Конечно, это требует некоторых навыков в использовании таких способностей.

Кстати, по этому вопросу нет ограничений — это могут все.

Не верьте расхожему мнению, что для работы в этой области нужны какие-то сверхспособности, это не соответствует истине. Возможность видения и, соответственно, работы на тонком энергоинформационном уровне даны всем людям с момента сотворения Создателем.

Просто Вам никто не говорил никогда, что это возможно. Просто в обществе существовало и существует сейчас мнение, что это удел избранных. Но это естественный ход эволюции. Подумайте, ведь если бы братья Райт, наперекор всему миру, который думал, что это невозможно, не построили бы свой самолет, человечество думало бы, что летать на аппаратах тяжелее воздуха — не возможно…

Так и эти способности — они просто требуют тренировки. Так же как спортсмены накачивают мышцы и приобретают определенные возможности для своего физического тела, так же тренировки на уровне мысли, чувств и намерения дают возможность видеть и работать в сфере тонких энергий.

Так что для нормального здорового человека — это находится в пределах достижимого. Исключение составят, пожалуй, только люди с отклонениями в психике, они просто не смогут фиксировано держать точку сборки устойчиво, поэтому не добьются значимых результатов. Да и напугаться могут.

Ну, а тех, для кого эти реалии уже знакомы, приглашаю дальше:

— определимся с реалиями:

то, что времени не существует- это уже известный факт. Вернее оно существует только в условиях Бытия на Земле в определенной категории восприятия. А вообще, все существует одномоментно.

В какой системе координат мы сможем рассмотреть эти эффекты изменения наших графов жизни? Наверно, надо учитывать обе системы. Просто проявления будут восприниматься по-разному. Ну, а поскольку живем мы все-таки опираясь привычно на линейное течение времени — с него и начнем.

Все Вы, наверно, замечали и знаете, что наше линейное время имеет разную скорость и плотность. Я думаю, это не требует доказательств. На эти моменты накладываются циклы и ритмы различных глобальных космических ритмов нашей Вселенной и именно в эти временные отрезки мы сталкиваемся с нестабильностью ситуационных полей ВСЕХ живущих на Земле людей.

Вселенная дышит таким образом.

Прежде всего, это хорошо известные человечеству ритмы Солнца и планет.

(Предполагаю, что существуют еще нам не известные циклы, но об этом позже.)

Несомненно, нужно вспомнить и наши биологические ритмы. Когда совпадают все переменные в максимальных значении — происходят разрушительные и иногда необратимые процессы в нашей жизни — смерть, болезни, войны, землетрясения и всяческие катастрофы.

Именно в это время и происходят изменения в наших графах жизни. Само по себе это воздействие не несет , как правило ничего негативного. Просто на самый максимум выходит возможность выбора. А, как правило, у людей есть непроработанные страхи и комплексы, которые входят в резонанс с этой энергией и начинают с её помощью материализовываться.

События в этот момент находятся вне контроля нашего сознания. И, поскольку эти процессы связаны с изменениями магнитного поля- первым на это реагирует наше эмоциональное тело, т.к. оно имеет магнитную природу.

Все в большей или меньшей степени попадают в маятник депрессии. А попав туда, начинают собирать свою собственную реальность, искаженную страхами и отчаянием. Вот и получаем мы в результате крушение своих планов и надежд. Конечно, это очень схематичное описание этих процессов, на самом деле, они значительно сложнее, там больше переменных.

Как бороться с этим?

ЕСТЬ средства, уже давно известны человечеству — нам нужно сохранять в периоды нестабильности в состоянии равновесия и гармонии свое собственное энергетическое тело. Одно из таких средств- замечательная практика- создание ХОЛОНА БАЛАНСА вокруг своего тела или вокруг определенного пространства. Не пугайтесь мудреного названия, на самом деле это не сложно. Нужно просто представить 2 пирамиды, соединенные основаниями, а себя в середине этой фигуры — октаэдра.

Все пространство наполняем Светом Любви. Этот метод предложен хаторами и передан в письме Тома Кениона 15 апреля 2007 года. “Предельно напряженная волновая активность”.

(….) Сюда же относится вся информация ченнелеров на тему балансировки полярности.

А вообще, если в двух словах — это просто работа НАМЕРЕНИЯ.

— обязательно хочу добавить слова Крайона на эту тему: “… одномоментно существует 11 вариантов нашего воплощения…”

В каждом что-то свое, но все об одном и том же, с разными вариациями на Вашей жизни.

Иногда граница между воплощениями настолько тонка, что мы сталкиваемся с этой информацией в нашей повседневной жизни. Не стоит теряться, такое бывает. Таким образом Дух изучает себя, рассматривая себя самого со всех сторон. Но в каждом воплощении действует самый главный закон — Закон Свободного Выбора.

— как видите, все в наших руках. Нужно только не терять веру с свои силы!

Вообще, в последнее время мы находимся под очень большим энергетическим прессингом.

Когда понимаешь, что это связано с энергией, которая сейчас поступает на Землю по нашему собственному согласию и намерению, становится значительно легче.

Вспомните — один из Верхних Законов

“Все, с чем мы сталкиваемся — нам по силам“

ЗНАЧИТ У НАС СТОЛЬКО СИЛЫ, просто мы иногда не осознаем это на проявленном уровне. Как всегда, по Закону Свободы — перед нами выбор — справиться или нет — для того и для другого варианта нужно одинаковое количество нашей энергии — и для решения поставленных нашей судьбой задач, и для того, чтоб отказавшись от решения, жалеть себя и страдать.

Выбор за нами…

В этой замечательной и непростой Игре, в которой мы участвуем, одна из главных Задач — научиться быть счастливыми и радостными на этом Пути. Мы часто забываем об этом.

Давайте исправим положение дел.

Давайте найдем наши уникальные Пути в этой жизни и будем счастливы!

С Уважением, Айлар

http://www.ailar.ru/mnozhestvennost-realnosti

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Светланавка:

    Выйти из своих голов — чтобы проявился наконец интеллект сердца.
    Это то, к чему нас сейчас не просто подводят: нас выпихивают из наших левополушарных программ, завязанных на старую магнитную решетку и бета-цепь.
    Правое полушарие работает на других принципах, нелинейных — и они частотно проявятся, когда старая решетка упадет.
    Иначе — мозг зависнет со всеми вытекающими.

    Я вообще в последнее время планирую только дела, которые завязаны на обязательства с другими людьми*и если что-то срывается — я принимаю это как должное* и поддержание приемлемого ритма жизни тела.
    Что касается всего остального*на самом деле — оно главное*, то я не знаю, что буду делать дальше: завтра утром, через несколько часов или минут…В то же время я знаю, что буду это знать интуитивно в нужный момент — через тончайшие струнки, которые пронизывают сам пространственно-временной конструкт и меня самого: как планеты лягут,как я сам встроюсь в этот расклад…Я не знаю как — голова не знает. Но стОит только перенести точку сборки сознания в область сердца — все становится ясно. И что удивительно — ощущение, что энергии вообще не тратится ни кванта: само пространство авансирует тебя под твои вдруг-возникшие потребности/желания. Мне всегда нравилось это свойство нелинейности — что обычно людьми воспринимается как чудо — выдавать на тебя то, что по логике не должно происходить. Но логика — это параметр старой решетки, новая не связана такими ограничениями. И ее действие уже просачивается все более густым потоком в разрушающуюся реальность левополушарной матрицы.
    Бонус всего этого процесса: если нелинейность накладывается вдруг на запланированное по старой решетке линейное событие, то последнее само собой рассасывается — и никто при этом не страдает: запланированная встреча переносится не тобой,но все выглядит так, что произошло именно потому, что тебе вдруг *нелинейность ворвалась в матрицу* приспичило нестись куда-то в другое место именно в это время. После трех раз перестаешь удивляться.
    О выборах тоже уже не беспокоишься: знаешь, что когда придет время принять решение — оно раскладывается как бы само и самым наилучшим образом.
    Так вот и начинаешь ощущать свою персональную частоту бытия — и проверкой является то, принимает ли среда ее гармоничным образом.
    Это не значит, что нет области приложения усилий — но это качественно новый тип усилий и он порождается твоей собственной частотой бытия: по Сеньке и шапка
    Эль Ригель. 20.08.10

Добавить комментарий