КАК ОТЛИЧИТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ? (тайные знания должны быть открыты человечеству)

Сентябрь 6, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 811 views

10.02.2010 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Проблемы вашего мира начинают отражаться на всей действительности. Как только происходит где-то событие негативного характера, средства массовой информации раздувают панику, вместо того, чтобы начать работу по просвещению и предупреждению людей.

Каждое негативное событие «смакуется» по всему миру, будь то несчастный случай, катастрофа, убийство. А достижения и чудесные спасения известны узкому кругу лиц.

Во времена перемен негативное влияние средств массовой информации особенно чувствительно. Сама политика владельцев СМИ направлена на удовлетворение самых низменных интересов и побуждений неразвитого в духовном отношении человека.

Вместо того чтобы воспитывать людей на самых лучших примерах, просвещать и развивать, СМИ потакают низменным инстинктам. Подглядывание в замочную скважину, капание в чужом грязном белье отвлекают человека от духовного пути, от развития, от обучения. В результате социум представляет собой безликую серую массу, легко управляемую, легко поддающуюся манипуляциям. В то же время люди отучаются действовать самостоятельно, принимать решения даже за самих себя, за собственную жизнь.

Пассивность и апатия овладевают целыми странами и народами! И получается странная вещь – чем более человек отдален от источников информации, тем более он «пассионарен», способен к обучению, к переменам в жизни, не боится перемен, легко обучается, легко снимается с места и способен начать «новую жизнь» в новом месте, по новым правилам.

Вы видите это на примере «гастарбайтеров», которые быстро привыкают к переменам, показывают чудеса приспособляемости и выживания в самых чудовищных условиях, в которые их ставит «работодатель», почти не отличающийся от рабовладельца. И в случае критической ситуации шансов спастись больше у того самого гастарбайтера, чем у его рабовладельца!

Целые социумы, целые страны поражены «вирусом пассивного ожидания», в то время как страны более «отсталые» с неразвитым информационным пространством начинают развиваться по собственным правилам, а не тем, которые им стараются навязать более «развитые».

«Кто владеет информацией, тот владеет миром» — это вам давно известно, но тот, кто не владеет информацией, способен изменить лицо мира, если не утратил интерес к познанию, если не принимает той информационной жвачки, которую ему принудительно навязывают власть имущие, «владельцы заводов, газет, пароходов», а самостоятельно ищет истину и находит ее зачастую там, где еще «не ступала нога человека».

Знание – Сила!

Аминь. Имхотеп.

****

11.02.2010 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.


Информация есть самое важное, что необходимо человеку для выживания.

Информация дает возможность выстроить правильную линию поведения одному человеку или всему обществу.

Манипуляция информацией, засекречивание жизненно необходимых знаний приводит к тому, что массы людей живут и действуют в искаженном информационном пространстве, принимают решения, основанные на ложной информации или на отсутствии информации.

Это приводит к неправильному, нерациональному расходованию ресурсов, в том числе и самого дорогого – человеческой жизни!

Каждый человек имеет право пользоваться теми знаниями, которые накоплены человечеством. Далеко не у каждого возникает желание ЗНАТЬ!

Но тот, кто изъявляет такое желание, начинает поиски истины в мутной воде информационного пространства. На сегодняшний день нигде в мире не существует единого эффективного банка данных, необходимых для выживания человечества. Информационное пространства крайне засорено, и в то же время не содержит доступа к очень важно информации, необходимой для выживания.

Через каналы связи с «потусторонним миром» сегодня приходит большой поток информации, но и эти каналы уже засорены и зачернены. Люди, осознавшие возможность связи с тонкими планами бытия, не имеют возможности проверки качество такой информации и вынуждены принимать на веру, как, впрочем, и любую другую информацию, исходящую из всех без исключения источников.

Через контактеров передают информацию не только Силы Света, но и провокаторы темного сообщества, и просто праздные существа тонкого мира, так называемые «астральные шутники».

Перед ищущим истину человеком стоит непростая задача – отсеивать «пустую породу» и ложь, чтобы добраться до зерен истины. Не отчаивайтесь, не бросайте поисков истины. Лучше десять раз ошибиться и, в конце концов, найти необходимые знания, чем остаться в неведении, которое в любом случае отдаляет человека от всех путей спасения. В том и задача главного лжеца и Отца лжи – спрятать истину любым способом – или за замком, или похоронить ее в куче мусора.

Ищите истину везде, где только можно. Постепенно вы станете чувствовать ложь и уловки, уводящие вас в сторону.

Знание – Сила. Аминь. Имхотеп.

*****

14.02.2010 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Информация есть энергия, которая создает на всех планах бытия матрицы для реализации и материализации сути информации в виде объектов, субъектов, явлений. Информация первична по отношению ко всем остальным энергиям во вселенной. Информация есть волновой процесс, совершающийся на самых высокий планах мироздания. План Творца содержит ВСЮ информацию мироздания.

Есть множество реальностей, в которых реализуются (материализуются, воплощаются) различные аспекты, разные варианты схожих информационных матриц. Возникают параллельные миры, разные реальности одного и того же мира. Об этом мы уже говорили, говорили и о том, что даже под одной крышей могут жить люди из РАЗНЫХ реальностей! Понять это сложно трехмерным сознанием, так как мироздание сложномногомерно, мерности могут иметь не только целые, но и дробные (!) порядковые номера!

Через такие «переходные» между целыми числами реальности и осуществляется непрерывное взаимодействие между планами бытия, разными реальностями и параллельными мирами. Миры ведь могут быть не только параллельными, но и иметь точки пересечения.

Откуда берется «ложная» информация? Ведь на Высшем Плане – плане Творца, ВСЯ информация есть истинная! Она не может быть ложной, так как потенциально может быть реализована на каком-либо плане мироздания.

И вообще, что такое ложь?

Ложь есть искаженное информационное послание. То, что представляет собой ложь в данное время и в данном месте, в другом измерении может быть правдой.

А что такое правда?

Правда – это подлинное информационное послание, соответствующее данному моменту и пространству. То, что сейчас правда – завтра (или в другом месте) может оказаться ложью. То есть, и правда и ложь – понятия относительные. И только ИСТИНА – понятие абсолютное. Но, и правда, и ложь являются ее частями!

Творец, создатель мироздания, сотворил Вселенную, как сложнейшую многомерную, многовариантную развивающуюся систему. Внутри мироздания существует полная гармония всех ее составных частей, которые взаимодействуют на основании Космических законов, основополагающим из которых является Закон Меры. Все физические законы являются производными этого Закона.

Отдельные части мироздания – отделенные друг от друга расстоянием (физическая вселенная – звездные миры) или частотными характеристиками (планы, различающиеся собственной частотой колебаний элементарных частиц) представляют собой автономные части мироздания. В каждой такой системе так же функционируют Законы, так же соблюдается гармоничное построение всей системы.

Вселенная голографична. Тем не менее, в более «мелких» объектах мироздания, обособленных частях, например, на планетах и их планах, может происходить перемещение информационных посланий, их соединение и разделение, в результате которых рождаются искаженные послания – возникает ложь.

Недостаток информации, избыток информации, когда сознание не способно воспринять информационное послание во всей полноте, искажают суть информационного послания, и тоже возникает ложь. Но может быть и злонамеренное искажение информации, призванное обеспечить достижение каких-то целей.

Князя Мира сего называют лжецом и Отцом лжи. Злонамеренная ложь отличается от искажения информации, возникающей в результате ее перемещения в пространстве и во времени. Частотные характеристики таких информационных пакетов (посланий) различны. Сенситивный человек обязательно почувствует эту разницу. Отличить ошибочную, устаревшую информацию от злонамеренной лжи не так уж сложно!

Принимать ли на веру всю информацию, исходящую из СМИ – сегодня каждый понимает, что этого нельзя делать. Через СМИ приходит в социум основная масса ложной и именно злонамеренной информацией, которая инспирирована для того, чтобы манипулировать социумом.

Будьте бдительны!

Аминь. Имхотеп.

****

15.02.2010 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Злонамеренная ложь создается для манипуляции сознанием, как отдельного индивидуума, так и целых групп, и даже всего общества. Примером такой информации являются предвыборные обещания некоторых политиков, «забывающих» эти обещания на следующий день после вступления в должность, многие рекламные объявления, сплетни и слухи, и еще множество других информационных посланий.

Злонамеренная ложь всегда преследует определенные, вполне конкретные цели. Чаще всего эта цель – манипулирование сознанием, поведением конкретного человека или группы людей. Подлинная информация, соответствующая действительности, никаких целей не содержит, а просто констатирует некоторые факты.

«Потребитель» искаженной информации неспособен правильно воспринимать окружающую действительность, он живет в иллюзорном мире, созданном такой информацией, смотрит, и не видит, слушает, но не слышит. Вернее, видит и слышит то, что ему навязывают «творцы» ложной информации.

Подлинная информация, полностью соответствующая действительности – самое мощное оружие, самый эффективный «рычаг управления» миром. А ложная информация имеет свойство деформировать не только восприятие мира человеком, но и деформировать саму сферу бытия, в которой циркулирует. То есть, ложь способна изменять лицо мира, она способна становиться «правдой», подгоняя под себя тот уголок мироздания, в котором существует!

Этот парадокс стал настолько привычным для людей земли, что становится все труднее отличать правду от лжи! И все же это жизненно необходимо! Ложные информационные программы деструктивны и разрушительны, они нарушают гармонию мироздания, а без гармонии мироздание существовать не может.

Вступают в силу незыблемые Законы, которые призваны поддерживать равновесие. Мир лжи неуравновешен, и непременно должен быть разрушен. Как это может происходить? Как и все остальные процессы – эволюционно или революционно.

Человек имеет право знать… но далеко не все люди хотят воспользоваться этим правом.

Господа! Если к правде святой

Мир дороги найти не умеет,

Честь безумцу, который навеет

Человечеству сон золотой!

(Беранже, перевод Курочкина)

…Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой?

Этот сон грозит превратиться в кошмар!

Пора проснуться!

Аминь. Имхотеп.

****

18.02.2010 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Сознание человека имеет возможность отличать правду от лжи. Многие люди интуитивно чувствуют негармоничность той или иной информации и сомневаются в ее достоверности. Однако не вся недостоверная информация есть ложь.

Прямой ложью мы считаем искусственно созданный информационный пакет, не только не соответствующий истине, но и имеющий цель скрыть истину. В то же время может существовать заблуждение, основанное не на действительности, а на слепой вере, устаревшая информация, гипотезы и предположения, но в отличие от лжи эти недостоверные информационные пакеты возникают в процессе поиска истины, а не ее сокрытия.

Человечество ищет путь к абсолютному знанию, но в то же время, использует уже известные знания не только для блага, но и в качестве оружия, средства обмана и манипуляции. Чистая истина есть созидающий фактор, а те информационные пакеты, которые человечество использует для разрушения, есть искажения истины.

Как отличить правду от лжи? Во-первых, искатель истины создает в своем световом теле паттерн, который служит для исследования информации через ментальные структуры существа. В ментальном мире нет лжи, там всем все известно, все прозрачно, все доступно.

Вы спросите, так как же возникает ложь? Как она становится возможной? В астрале целые планы существуют на полностью искаженной информации, там сама «природа» ложна. То есть, информация, состоящая из субстанции ментального плана, имеет «налипание» астральных энергий, в процессе прохождения через астральный план.

Вы знаете, что человеческое астральное тело является средоточием эмоционального восприятия мироздания, помимо разума. Для того чтобы исследовать информационный пакет на предмет его соответствия истине, необходимо дистанцироваться от чувственной, эмоциональной составляющей этого пакета.

Чем больше эмоций, тем больше возможность манипулирования. Вспомните, как учебник отличается от художественной литературы! Если информационный пакет наполнен энергией, влияющей на эмоциональное состояние человека, тем больше вероятность искажения информации. Чем больше в содержании «аргументов и фактов», аксиом, уже известных индивидууму, но в то же время содержащих новые факты, не противоречащие уже известным, тем ближе этот информационный пакет к истине.

В то же время, исследователи нового часто опираются на «безумные идеи», неизвестные ранее события и факты, и постигают новые аспекты истины.

Самое главное – не надо бояться лжи! Не надо воспринимать новую информацию через призму эмоций. Вы знаете – когда довлеют эмоции, разум подавляется, теряет возможность анализировать информационное послание.

«Слушайте сердцем», говорят вам. Вы скажете: «Ведь именно сердце ответственно за эмоции, значит, может ошибаться»? Это не так! Когда вас обуревают эмоции, сердечная чакра закрывается! Информация минует ее, и в искаженном виде воспринимается Вишудхой.

Сердечная чакра фильтрует астральные деформации информационного послания, и человек чувствует негармоничность, ощущает несоответствие информации истине, тогда информационный пакет, очищенный от астральных деформаций воспринимается структурами ментального тела и анализируется без эмоций, только разумом.

Прав был товарищ Дзержинский, когда говорил, что следует иметь «холодную голову, горячее сердце и чистые руки». Очевидно, он имел доступ к тайным знаниям.

Сегодня все тайные знания должны быть открыты человечеству для его спасения.

Аминь. Имхотеп.

С САЙТА «СЕМЬЯ СВЕТА»

http://family-light.narod.ru/210310/Kak_otlishit_pravdy.html

21.03.2010г.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий