Эволюция. Следующий уровень-В Команде Человечества множество проектов…

Сентябрь 6, 2010 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 714 views

Эволюция. Следующий уровень.

Автор Стив Фаррел

Директор-координатор Команды Человечества

Я недавно вернулся с ежегодной встречи лидеров Команды Человечества, проходившей в Нью-Йорке. На нее приехали лидеры движения КЧ из 12-ти стран: Аргентина, Англия, Франция, Германия, Япония, Перу, Португалия, Испания, Швейцария, Турция, Нидерланды и Соединенные Штаты.

Каждый год на наших встречах мы выходим на новый уровень честности, прозрачности и взаимосвязи друг с другом, и этот год не был исключением. Мы со-творили нечто особенное. Мы разговаривали о том, какую работу мы делаем в глобальном масштабе, «пробуждая мир к Единству» и пришли к выводу, что мы эволюционировали до нечта большего. Хорошо выразил эту идею координатор КЧ-Франции Филипп Паскулиани: «В своем развитии мы пошли дальше, нежели пробуждение мира к Единству.

Можно сказать, что «мы живем в мире как Одно» (прим. переводчика: имеется в виду целостно, выражая единство со всем и всеми). Мы не только приняли это новое описание нашей миссии, но и сошлись во мнении, что оно довольно точное. Мы продолжаем пробуждать мир к Единству, но этим далеко не ограничиваемся.

Дома, на работе, везде, куда бы мы не направились, мы живем в Единстве с другими людьми и окружающим миром, что выражается не каким-то определенным заранее или представляющимся идеальным способом, а так, как это присуще каждому из нас, наиболее естественно в тот или иной момент времени.

Мы часто чувствуем глубокую связь с каждым человеком, местом или вещью, встречающимися на нашем пути, а как результат этого, меняется наш стиль жизни, он начинает отражать чувство нашей взаимосвязи. В Единстве есть больше возможностей, чтобы больше улыбаться, больше делиться с другими и больше стараться служить другим.

На одном из наших совместных вечеров в Нью-Йорке мы изобрели интересное новое для английского языка слово. Оно является комбинацией смыслов двух слов: be (быть) + do (делать) = bo, звучит как «буу». Кто-то из нас ошибся в написании слова being, ну а дальше остальные подхватили и придумали новое, хорошо отражающее нашу суть слово: союз «быть» и «делать».

Мы начинаем понимать главное. Это то, как Эндрю Харви определяет понятие «Священная Активность» (Sacred Activism) и это именно то, чем мы занимаемся в Команде Человечества. Священность: мы видим наше Единство с Богом/Божественным/друг с другом. Мы все как бы приглашены для жизни Боговдохновенной, направляемой Богом.

И в процессе такой жизни мы имеем возможность придать Себя служению Целому и всем и всему, зная при этом, что всё (включая людей) вокруг нас свято. В служении появляется место для Активизма, активности. В Единстве много чего мы можем сделать — это и будет Активизм: мы можем стать лучше, не важно, являемся ли мы мужем или женой, отцом или матерью, соседом, другом, гражданином или членом какой-либо организации — в любой ипостаси.

Когда мы живем большим «Я», большим «Целым», мы как бы надеваем на себя новую идентичность — мир вокруг нас, который становится нашим новым «я». Мы связаны с каждым человеком и всем на планете Земля, поэтому мы вполне естественно обращаем себя в служение всем йнуждающимся.

В Команде Человечества множество проектов, которые мы развивали или развиваем на глобальном международном уровне, на уровне той или иной страны, или общины, общества. Можно сказать, что это всё проекты Священного Активности. Все я не буду перечислять, поскольку нас, участников Команды Человечества, уже очень много, больше 50000 человек в 150-ти странах. Но про некоторые я все-таки упомяну.

Мы регулярно проводим Саммиты Единства, приглашая людей со всего мира объединиться и поделиться своими представлениями о Единстве и о том, как оно работает в их жизни. Мы проводили такие саммиты в 2003, 2005, 2007, 2008 и 2009-м году. Это своего рода образовательные мероприятия, основанные прежде всего на опыте людей.

Мы работаем над учреждением дня «Убунту» в Южной Африке и Дня Единства вообще в мире с тем, чтобы мы могли чтить и праздновать наше Единство друг с другом.

По теме климатических изменений мы заключили партнерство с такими организациями как State of the World Forum и Integral Institute. В состоянии Единства мы исцеляем Землю.

Мы стали также партнерами с Международным Днем Мира при ООН в их инициативе «Миллион минут за мир» — мы создаем мир на Земле. Мы стали партнерами с международной организацией Renaissance2, которая планирует и формирует следующий ренессанс на Земле. При следующем ренессансе мы увидим новые формы социального выражения, которое будет рождено из нашего чувства Священного.

В Болдере, штат Колорадо, США — где я живу — мы оказываем поддержку организации Carriage House для бездомных и Safehouse Progressive Alliance для жертв насилия в семье. В Единстве мы становимся помощниками для других социальных организаций. Это лишь часть примеров.

В Единстве столь много того, чем мы можем быть и что можно делать. Одним словом, тем словом, которое мы придумали — «bo.» Присоединитесь ли вы к нам? Если вы уже это сделали, возможно вы станете звеном между нами и социальными организациями в вашем регионе. Давайте вместе будем служить миру вокруг нас! Это ведь такая естественная вещь, чтобы «bo!» — быть и делать.

Со всей любовью,  Стив

Источник:

http://humanitysteam.org/ru/newsletter/Setp10

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий