ПРОСТРАНСТВО МЕНЯЕТСЯ В СТОРОНУ УМНОЖЕНИЯ МЕРНОСТИ

Сентябрь 7, 2010 | | интересные подборки, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D | No Comments| 615 views

«Имхотеп — первый гений и святой человечества»

Е. Руденко

 

Он был гением – первым гением в истории человеческой цивилизации. Его признали при жизни и почитали после смерти несколько тысячелетий.

Его называют предшественником Леонардо да Винчи. Нам следует помнить его имя – Имхотеп, которое значит «входящий в мир». Раньше предполагалась, что Имхотеп лицо вымышленное, его считали мифологическим персонажем, но позднее было доказано, что Имхотеп – реальная историческая личность.

Имхотеп был первым в мире архитектором, строителем первой египетской пирамиды, врачом, жрецом, поэтом и верховным везиром фараона Джосера. Надписи на статуи фараона представляют Имхотепа как «канцлера царя Нижнего Египта «, «первое лицо после фараона», «верховного жреца Иуну[1]», «главного скульптора», «главного плотника».

Будучи простолюдином, Имхотеп благодаря своим талантам поднялся до высот первого лица Египта.

Гений Имхотепа не ограничивался строительством. Он остался в памяти потомков великим ученым и писателем. «Поговорки» Имхотепа стали началом развития фольклорной литературы Египта.

Имхотеп смог прославится и как врач. Медицинские записи Имхотепа дают представление об его достижениях в этой области. Как врач Имхотеп был автором «Папируса Эдвина Смита», в котором приведено более девяноста анатомических терминов и сорока восьми описаний травм. Предположительно, именно Имхотеп основал школу медицины в Мемфисе. И все это тысячелетия до рождения основателя западной медицины Гиппократа. Позднее именно Имхотеп послужил прототипом для греческого бога медицины Асклепия.

Историки называют его примером «культа личности», когда человек благодаря своим деяниям после смерти считается святым и защитником живых. Приблизительно сто лет после своей смерти Имхотеп был канонизирован как покровитель медицины и письма. В Туринском Каноне, он почитался как «сын Птаха». Его чтили наравне с Тотом – хранителем священной мудрости, и подобно Тоту иногда отождествляли с птицей-ибисом.

http://pero-maat.ru/imhotep.htm

07.04.2010 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Пространство меняется в сторону умножения мерности.

Мерность пространства зависит от степени частоты вибрации элементарных частиц. В современной Вселенной могут быть области с различной частотой вибраций частиц материи. Между собой эти области не могут взаимодействовать, но могут обмениваться информацией. Дело в том, что частота вибраций элементарных частиц создает непрерывный континуум, в котором только такие частицы могут быть в проявленном состоянии, а частицы с другой частотой вибраций не проявлены, но одновременно существуют в том же «объеме» пространства. Этот парадокс имеет название многомерный континуум.

Переходные состояние квантов энергии и материи переносят излучения из одного измерения в другое. Существует возможность перемещения объектов из одного измерения в другое. Это происходит в случае изменения частоты вибраций материального тела. Частота вибраций может изменяться под воздействием тонких структур этого объекта (или субъекта). То есть, дух влияет на материю и может изменить квантовое состояние материи.

То, что вы называете «переходом» или «Вознесением» есть ни что иное как массовое изменение квантовой частицы вибраций материальных тел.

В таком случае возникает вопрос, как происходит этот процесс у разных людей? В истории известны случаи вознесения некоторых праведников, это, например, Илья пророк, Учитель Иисус, Пророк Мухаммед. Процесс изменения квантовой частоты может быть как мгновенным, так и протяженным во времени. Некоторое время человек может существовать как бы в двух мирах одновременно, или «между мирами». Иисус совершил окончательное Вознесение через 40 дней после Воскресения. На протяжении этого срока его соратники периодически с ним встречались, но он не присутствовал постоянно рядом с ними. Такое Преображение и Вознесение возможны были лишь для некоторых выдающихся личностей, которые смогли преодолеть «притяжение» плотной материи за счет исключительно внутренних сил.

Сегодня наступает время изменения квантовой частоты вибраций во вселенских масштабах, то есть, состояние материи в нашей Вселенной становится неустойчивым. Многие века материя была более плотной, чем сегодня. Вы сами можете убедиться в том, что сегодня изменяются свойства хорошо вам знакомых веществ. Металлы становятся более хрупкими, кристаллы становятся более пластичными. Вселенная постепенно «всплывает» из глубин плотной фазы состояния материи в сферу более «вязкой», более пластичной материи. Свойства физической материи меняются на ваших глазах.

Сила всемирного тяготения тоже претерпевает изменения. Она уменьшается, пока на мизерные величины, но скоро это почувствуют ученые, занимающиеся полетами в космос, авиация.

Самый чувствительный прибор, регистрирующий изменение частоты вибраций квантов вещества, а, следовательно, и плотности материи – организм живого существа. Животные, не утратившие восприятия мира через ощущение изменений электромагнитных полей, все чаще выказывают беспокойство. Из ваших домов практически исчезли тараканы – эти «датчики» электромагнитного загрязнения. Домашние животные стали более беспокойными. Птицы и рыбы стали путать пути ежегодной миграции. Массовая гибель пчел показывает вам, что пространство переполнено излучениями. В то же время, изменение частоты вибраций квантов материи сглаживает этот негативный процесс, иначе все живое на планете уже страдало бы от перегрузки пространства электромагнитными излучениями.

Что ждет человечество впереди? Впереди у вас продолжение «Вознесения» определенной области мироздания в другое измерение.

А что такое «измерение», спросите вы? Это отрезок шкалы вибраций, в котором возможно стабильное и долговременное существование определенного континуума пространства-времени.

Всю шкалу лучше всего представить себе в виде спирали-пружины. Вознесение происходит по спирали, и в этой «пружине» есть вертикальная полоса частот, резонирующих между собой и имеющих семиарканный шаг. Частоты, попадающие в эту полосу, устойчивы и имеют в исчислении мерности целые значения. Между ними находятся отрезки шкалы, имеющие дробные частоты! Сегодня ваш регион мироздания покинул частоту мерности 3 и приближается к частоте мерности 4. то есть, сегодня мы с вами (и мы тоже!) находимся в дробной мерности!

Это проявляется в том, что могут спонтанно открываться окна-переходы от одной целомерной реальности в другую. Очень трудно объяснять многомерные процессы человеку трехмерного мира. Тем не менее, вам предстоит прожить несколько удивительных по красоте и величию событий – прохождение через частоты, когда тонкий мир станет проявляться вашему физическому зрению. Причем, каждый из вас увидит тот «этаж» тонких миров, который будет резонировать с вашими тонкими телами (не путать с частотой вибраций физического тела!). То есть, кто-то может увидеть ангелов, а кто-то, возможно, и бесов. Чудеса и знамения не за горами! Всякий из вас изменится, только как понять, в какую сторону двигаться в таком непрерывно меняющемся мире? Чудеса и знамения укажут вам направление движения.

Аминь. Имхотеп.

08.04.2010 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Изменение квантового состояния того уголка Вселенной, в котором вы существуете, открывает перед человечеством новые горизонты развития. Через «окна» между измерениями возможно перемещение между разными планами реальности. Такие окна открывались и раньше, в основном это происходит в периоды между весенним и осенним равноденствиями (в южном полушарии тоже), это обусловлено положением планеты относительно Солнца.

Я снова и снова хочу предупредить каждого из вас, что эти «окна» могут проявляться как марево теплого воздуха, как кривое зеркало, висящее в пространстве. Оттуда могут раздаваться разные звуки и голоса. Человека тянет ко всему необычному, особенно детей, и чтобы не оказаться в другом мире, не приближайтесь к таким объектам! Возвращение в вашу реальность может оказаться проблематичным.

Состояние сознания в такие переходные периоды тоже значительно меняется. Дело в том, частота вибраций ваших тонких тел и физического тела не всегда находятся в резонансе, именно поэтому связь между всеми аспектами многомерного существа, которыми вы являетесь, не всегда возможна. Когда происходит резонансное совпадение частот, человек «прозревает» в тех частотах, в которых функционируют, например, астральное или ментальное тело. Вы можете начать воспринимать эти планы бытия своими физическими органами чувств – видеть и слышать то, что другие не воспринимают.

Для каждого такого «прозревшего» это большое испытание. Но только развитое сознание способно действовать во всех диапазонах бытия. Ведь человеку невежественному сложно понимать, что происходит, он принимает открывшиеся ему реальности за галлюцинации.

Принудительное раскрытие этих способностей с помощью стимуляции, например, наркотическими веществами ведет человека к гибели, так как его организм не подготовлен к существованию в другом отрезке вибрационной шкалы.

Планета претерпевает изменение частоты вибраций квантов материи, человечество претерпевает изменение состояния сознания всего населения. Приближается тот момент, когда количественные изменения приведут к качественным изменениям. Каждый из вас начнет прозревать, и какие миры откроются вашему восприятию, зависит от вас самих. Ангелы или бесы придут приветствовать вас?

Аминь. Имхотеп.


http://www.reiki-omsk.pp.ru/drugie-chennelingi/37-energii-sversheniya/255-prostranstvo-menyaetsya-v-storonu-umnozheniya-mernosti.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий