Портал Психического Пробуждения

15 сентября 2010
  Автор: oleg7878

Лето 2010. Портал Психического Пробуждения

Ченнелер: Дл. Зета

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

30 мая 2010


В течение лета 2010 многие обнаружат, что живут в двух мирах. Эта двойная реальность случается, когда интенсивные, трансформирующие энергии приносят очищение, что обеспечивает больший доступ к пятимерному сознанию.

Как только вы начинаете достигать пятимерного сознания, вы обнаруживаете активацию внутренних технологий. Это включает в себя телепатию, ясновидение, яснослышание, ясночувствование и другие психические и интуитивные способности, которые дают дар ясновидения. Это именно та кристальная ясность, которая помогает вам видеть сквозь иллюзию.

Восприятие через "внутренние чувства"

Важно понять, что информация, идущая от внутренних технологий, не приходит через физические чувства. Это может выглядеть так, поскольку внутренние технологии обычно включают одно или больше "внутреннее чувство"-слух, видение и чувствование. Каждое из пяти наших чувств имеет соответствующий духовный смысл. Эти внутрениие чувства являются средствами, с помощью которых наше Высшее Я, гиды и ангелы общаются с нами. Информацию, приходящую от внутренних чувств, легко распознать, потому что она поднимает нас на более высокое место.

Яснослышание включает в себя получение или " слышание" посланий и мыслеформ от частот и царств, лежащих за пределами физического. Вы, на самом деле, можете слышать в уме голос или звуковые частоты, которые увлекают ваше сознание в другие миры. Ясновидение – это видение внутренними глазами. Вы можете "видеть" одиночный образ или целую сцену или "кино". Внутренее видение также включает видение образа как символа. Ясночувствование (сверхчувствительность)– это другая форма внутреннего знания. Сверхчувствительные люди получают руководство и информацию через телесные ощущения, такие как покалывание или телесные реакции. Другими интуитивными вратами является сверхраспознавание (сверхпонимание). Человек, обладающий этим, может вдруг узнать что-то, не понимая откуда он это узнал.

Каждый человек имеет доступ ко всем внутренним чувствам, но личная природная склонность часто определяет, какие чувствста используются больше всего. Например, визуально ориентированные люди могут обращать больше внимания на свои ментальные видения.

Ваши естественные свойства внутреннего восприятия

По мере того, как вы излечиваете и очищаете свои эмоции, доверяете и следуете своему высшему видению и позволяете величие своей сущности, вы увидите, что ваши способности внутреннего восприятия открываются и расширяются. Будут моменты, когда вы будете знать то, что только собирается произойти или будете видеть сквозь поверхность физической реальности. Вы можете вдруг поймать взгляд другого "себя" в другом времени и пространстве или неожиданно обнаружите, что знаете что-то, чего прежде не знали. Это интуитивное знание будет принимать разные формы. Если вы выберете развивать эти способности, то обнаружите, что способны двигаться между измерениями. Станет легче достигнуть пятимерного сознания. Культивирование навыков ясновидения, яснослышания, сверхчувствительности и телепатии значительно усилит вашу способность достигать пятимерного сознания. Точно также, больше пребывая в пятимерном сознании, вы экспоненцияльно расширяете свои интуитивные способности.

Выдержка из: "Будущее Здесь и Сейчас. Ступени достижения пятимерного сознания" Дл. Зета

Для получения дополнительной информации посетите http://www.celestialvision.com

http://perevod.ucoz.ru/publ/17-1-0-531

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.