БУДУЩЕЕ НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО

Сентябрь 19, 2010 | | Переход 3D- 5D | No Comments| 520 views

Автор Бирута Виктория Комолова

11 сентября 2010 года

Насыщенный энергетическими новостями 2010 год постепенно движется к кардинальным преображениям. Мы продвигались с немыслимым ускорением, принимая новые энергетические структуры, вливаясь в течение необычных процессов, многие из которых даже трудно было идентифицировать и объяснить словами.

Этот период вынес на поверхность наших энергетических тел-пространств остаточные явления старого опыта, выплывающие из далёких воплощений, из параллельных жизней наших тел.
Для многих — сильных и смелых Душ, реальности жизни сейчас совершенно другие. Новости со всего мира приносят информацию о новых процессах, о событиях, преобразованиях, которые неоспоримо свидетельствуют о широкомасштабных процессах вхождения новых энергий и процессов в материальную жизнь человечества.
Фактически сейчас происходит завершение подготовительных процессов к энергетическому пространству 10.10.10, когда полностью раскроется способность творения реальностей.
Сейчас мы находимся на точке выбора своей дальнейшей эволюции.

Отнеситесь к этому времени очень серьёзно – МЫ СЕЙЧАС ВЫБИРАЕМ, как будет разворачиваться картина дальнейшей жизни!
А можем уже многое.
Мы можем чувствовать себя Творцами новых небывалых ранее реальностей и мироустройства на Земле и в Космосе….

Мы можем посвятить себя Духовному совершенствованию, оставив земное мироустройство организовывать другим, взявшим на себя эту задачу….

Мы можем посвятить себя обучению других, ищущих пути просветления и вознесения….
Мы можем ничего не менять, остаться жить в страхах, злобе, алчности, паразитировании, агрессивности. Можно сокрушаться о своей бедности и задавленности обстоятельствами, можно отбирать блага у ближних – но даст ли это ощущения счастья и радости жизни. Многие давно поняли, что богатство далеко не всегда приносит счастье и радость. Ведь есть кто-то, у кого это еще больше – и так бесконечная погоня за иллюзорной радостью обладания богатством, которое и использовать в полном объёме не получается. А какой тогда смысл в его бесконечном наращивании?.

Возможно всё – это свободный выбор, утвержденный Божественными силами своим согласием ДА на ЛЮБЫЕ наши действия и помыслы.
Давайте выбирать свои направления для дальнейшего позитивного и духовного развития и выразим это конкретными действиями.
Лично мне больше всего импонирует, а вернее я это знала всегда, что все мои помыслы больше всего связаны с новыми, никогда не бывавшими на Земле и в Космосе процессами.
Уже несколько лет назад, на занятиях в нашей «Школе Совершенства «Первоисток» мы практиковали методики вхождения в энергии будущих событий, чтобы понять, что принимаем, когда на Землю идут новые энергии.

Наша многомерная и многоуровневая Сущность живет одновременно в различных измерениях и пространствах, которые мы воспринимаем соответственно своему уровню сознания.
Достаточно давно я ощущаю в себе очень интересный процесс – какая-то моя часть на окраине Мироздания участвует в творении новых планетарных систем и моделирует формы жизни на них, используя земной опыт этого тела, причём опыт будущего, т.е. событий в линейном времени на Земле ещё не состоявшихся.
Присмотритесь к своим глубинным состояниям – может мы там партнёры в этих процессах творения!

В «Школе Совершенства «Первоисток» мы много работаем с моделью мышления, активациями новых уровней и объединения Сознания, переводом его в Многомерное космическое сознание, преображением шишковидной железы, подключениями к более высоким базам данных энергоинформационного поля …
Нам было очень важно научиться интерпретировать поступающую информацию. Ведь деятельность нашего мозга и моделирование реакции на ситуацию базируется на старом опыте. Когда идет новая информация (ситуация), мозг в своем альбоме памяти ищет картинку, по которой мы отреагируем на новость – испугаемся или обрадуемся.

А как быть, если энергетические новости появились вообще впервые. Как их идентифицировать?
Поэтому так важно сейчас провести различные информационные и вибрационные сортировки и освобождение от ненужного, чтобы старая информация не вводила нас в заблуждение.

ПРАКТИКА

Для этого, обратитесь за помощью к Божественным силам, Ангелам и Архангелам, попросив помочь провести такое освобождение. Пусть работа эта будет проведена по сведённому в целостность опыту всех жизней во всех цивилизациях, расах, культурах, по всем параллельным жизням всех наших тел, которые были – от глубинных причин, по сопутствующим процессам и обстоятельствам, взаимоотношениям и следствиям, по всем родовым линиям своих предков и их жизням….

Одновременно изымается ненужная информация из всех мест её хранения – клеточное ядро, структура клеток и органов, матрицы, тонкоматериальные строения самого различного рода и назначения, матрицы, сети и решетки, ячейки, ДНК, уровни Тела Света, поля событий, предметы материального мира, структура Земли…. абсолютно везде.

Все эти уровни хранят самую разную информацию об эволюционировании Земли и всего сущего на ней. Это богатейший опыт, который нас привел к возможности принять и выполнять роли Творцов событий и процессов.

Это заслуженный приз нашей жизни на Земле сотни тысячелетий.
Многие из нас пришли сюда, когда только творился этот мир, мы стояли у истоков творения эволюции, творения небывалого эксперимента, успех которого в различные моменты эволюции висел буквально на волоске, готовый вылиться в необратимые процессы, которые сметут достигнутое.
И вот мы проснулись, мы вспомнили о своем Божественном происхождении, мы вспомнили, что мы Боги!

Так давайте жить как Боги! Как Боги и Творцы Нового мира!
Чтобы моделировать глобальные энергетические процессы и события на Земле, важно было познать все грани реальной жизни в плотном теле, плотных и низкочастотных энергиях планеты.
Без глубоких знаний о реальных процессах и жизни Духовной структуры в энергиях плотного биологического тела мы не смогли бы участвовать в переводе опыта пятой расы на новую эволюционную ступень.

Поэтому мы все так много раз воплощались на Земле, постигая максимально возможный всесторонний опыт. Мы сотни тысячелетий учились экспериментировать, обладая очень мощными инструментами – энергиями Света и Тьмы, Добра и Зла и СВОБОДЫ ВОЛИ И ВЫБОРА, как поступать – хорошо или плохо.
А сейчас, на базе такого богатейшего и бесценного опыта, мы можем помогать миру в его новом эксперименте «Будущее незапланировано».

Многие из моих публикаций в большой части призывают всех встряхнуться и довериться своей необычайной природе Богов-творцов. Мне очень хочется, чтобы все поняли – как это просто – с Любовью творить новые реальности жизни. Ведь это замечательная сфера приложения своих сил.
Мне много раз приходилось наблюдать и содействовать в замечательных пробуждениях, которые активировали в человеке забытые воспоминания о своих Божественных способностях,

Пусть к этому процессу надо пройти определенные этапы личного преображения, но как только мы вибрационно к этому готовы – происходит потрясающий процесс – рождение Богов Нового мира!
В таком качестве, обладая ярким вдохновляющим статусом Бог, мы можем своей творящей мыслью строить новые миры и реальности жизни, помогать всему сущему, Земле, расширяя и совершенствуя свои способности.

«Будущее незапланированно» — разве это не замечательно – перед нами раскрыты просторы любых сфер творения.

И нет разницы где и в каких масштабах творить – сделать красивый энергетический букет цветов и ароматов для любимых людей, или выстроить планетарную матрицу взаимоотношений на новой планете в новой галактике!

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post135280491/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий