ВОПРОС ДРЕВНИМ О ВОСХОЖДЕНИИ

19 сентября 2010
  Автор: Светланавка

Петра Марголис

Перевод – Алена Старовойтова

Сегодня я получила эти вопросы и попросила Древних ответить на них через меня.

«Я бы хотела задать вам последний вопрос, последнее, из-за чего я в сильном замешательстве: в некоторых книгах я прочитала, что вознесение на самом деле не наш выбор, безусловно, нам нужно подготовиться, но мы должны ждать определенного момента, мы даже должны отказаться от желания самого процесса. Также, нам нужно быть скромными, и что быть сильным – неверный способ, ибо «тот, кто энергичен и чувствует себя сильным в повседневной жизни, не сольется с Богом».

В других публикациях, и у меня такое же чувство от этого послания, говорится прямо противоположное. Именно мы должны взять полный контроль нашей жизнью и сознательно работать в направление планетарного и космического вознесения. Я действительно в замешательстве, является ли стремление к вознесению, само желание, неправильным или нет. Если я должна полностью отдаться силе вселенной и «лишь» быть в ладу с собой и медитировать, чтобы слиться с моим Высшим Я?»

Ответ Древних:

Существует множество дезинформации и информации, предназначенной, чтобы удержать вас от восхождения, это то, что я вижу долгое время.

Если они смогут удержать нас от восхождения, они смогут удержать от восхождения Землю.

Они хотят контролировать существа на Земле в собственных целях, и насколько я вижу, есть две разные группы за пределами этой вселенной, стремящихся к контролю по разным причинам.

В каждой религии, присутствующей на земле в это время, есть немного дезинформации, немного истины.

Нам всем была дарована свобода воли и право принимать решения. Это не желание, а наша душа восходит, чтобы стать одним с Богом и всем сущим. Чувство будет так сильно, что все остальное на самом деле не будет иметь значения. Мы пришли из этого Богоисточника, и есть стремление вернуться обратно туда.

Люди, желающие вмешаться, назовут это желанием, ибо они знают, что это помешает вам следовать этому устремлению, этому душевному чувству стать одним со всем сущим.

Одни скажут, просто работайте над этим, а затем ждите, другие скажут, что вы ничего не должны делать, все само придет к вам. Забывая, что

вы не можете вознестись до тех пор, пока не станете одним со всем, кто вы есть в человеческом теле. Все, кем вы являетесь, нужно принести в человеческое тело. Это поистине требует работы, не зависимо от ничего.

И где-то глубоко внутри мы знаем об этом, но мы так подвержены внешнему миру, мы так привыкли, что другие управляют нами и говорят нам, что делать, что многие последуют этому, ибо вот что удерживает нас в своего рода спокойном месте, полном любви. Но это не имеет отношения к спокойному месту, не значит просто сидеть там, будучи любовью. Это касается становления одним со всем сущим, и вначале становлением одним с тем, кем вы на самом деле являетесь.

Я сама обратила внимание, что как только мы начали все больше и больше говорить, что космическое вознесение возможно, тем больше и больше стало появляться посланий, говорящих, что вы есть любовь и свет, что ничто не может повредить вам, что все в божественном порядке, что земля вознесется, что вам ничего не нужно делать.

Если это правда, и мы уже стали нашим мастер «я», тогда почему земля в таком беспорядке.

Мы не можем измениться до тех пор, пока не станем нашим мастер «я». И мы можем лишь изменить то, кем мы являемся. Нам по-прежнему придется жить по правилам, существующим здесь на земле, но мы можем стать нашим подлинным я и посредством космического вознесения выстроить энергии, поэтому мы знаем, что это не собирается длиться вечно.

Насколько я сейчас вижу, они сделают все, чтобы помешать нам сейчас стать нашим подлинным я. Ибо они знают, что, как только мы станем нашим подлинным я, завесы исчезнут, и мы узнаем, какова истина.

Чем больше людей становится их подлинным я и возносится, тем выше энергии, тем больше завесы могут быть удалены со всех тех, кто все еще спит.

Это не имеет отношения к тому, чтобы быть энергичным и могущественным, это касается управления вами, а не другими. Это не имеет отношение к скромности.

Мы духи в человеческой форме, и наш дух – то, чем нужно управлять.

Единственный способ сделать это – начать приносить внутрь духовную часть нас, т.е. наше высшее я, душу, Я Есмь присутствие и многие другие части, соединенные с нами, раскиданные по всей вселенной. Мы оставили море энергии в прошлых жизнях, а теперь мы возвращаем их все, чтобы стать завершенным существом.

Я работала над этим, и знаете, у меня нет такого сильного ощущения, но я также не чувствую себя скромной, это просто я, кто я есть, и я знаю, что мое вознесение важно для меня, это самая важная часть того, почему я здесь, многие знают что, мы просто не знали до тех пор, пока я не записала это послание, насколько сильно другие вселенные также подвержены влиянию.* Я знала внутри, но не полностью.

Желание или стремление, как мы называем это, исходит от нашей души, очень глубоко внутри нас, где нет правильно/неправильно, это просто то, кем мы являемся. Во все времена люди работали над вознесением, и я научился одному – что прямо сейчас мы можем сделать это. Нам не нужно проходить воплощение за воплощением, чтобы вознестись, ибо на этот раз то, где мы находимся на линии времени земли возносящейся, мы можем использовать энергии, которые также даются на то, чтобы мы вознеслись.

Единственный способ обрести подлинный мир внутри себя – когда мы станем одним со всем сущим. Но в действительности это не имеет отношения к миру, это лишь чувство, это касается гармонии, равновесия, бытия одним со всем сущим, что выходит за пределы просто ощущения себя миролюбивым.

И вы знаете, сдаться – часть этого, отдаться себе. Как только вы сдадитесь, все придет, и вселенная обеспечит, чтобы вы начали завершать то, что пришли сюда сделать, а именно – вознестись.

Во время множества наших считываний люди спрашивают, каково их предназначение, и все время им говорят, работайте над собой, ибо они будут нужны, чтобы помочь многим еще непробудившимся.

Это значит, мы не ждем, пока планета вознесется. Нам разрешено вознестись сейчас, поскольку мы хотим пробудить людей сейчас и получить как можно больше пробужденных, прежде чем земля вознесется, после этого мы продолжим работать с теми, кто еще не пробудился, но я наконец, поняла через это послание, что когда мы сделаем наше космическое вознесение, выстроится энергия, необходимая, чтобы помочь земле и вселенной в вознесении. Итак, нам нужно, чтобы как можно больше людей завершили космическое вознесение, прежде чем мы подойдем ко времени, когда земля и наша вселенная смогут вознестись.

* ссылка на ченнелинг Древних через Петру Марголис «Древние о Законе Одного» от 6го января http://lightworkers.org/channeling/62478/the-ancient-ones-law-one

Древние через Петру Марголис

7 января 2009

www.ascendedmasters.org

http://perevod.ucoz.ru/publ/16-1-0-155

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.