ИЗОБИЛИЕ В РАВНОВЕСИИ

Сентябрь 20, 2010 | | израильская группа, Переход 3D- 5D | No Comments| 2 394 views

«Воспринимай все как полуправду, и тогда полуправда становится правдой».

В. Хорошин

 

Настоящее изобилие внутри меня, внутри каждого человека. Оно н е в том, чтобы обладать миллионами, уникальными произведениями искусства, бриллиантами тончайшей огранки, и не от количества каратов в них. Все это может быть утрачено в любой момент. И что остается? Разочарование, депрессия, страх за выживание.

Здесь и кроется тоненькая грань между иметь и бояться потерять, или не иметь, но чувствовать себя свободным. Но это ли настоящая свобода?

Может быть, можно иметь, и не бояться потерять? Да! Если убрать рамки, ограничивающие само понятие «изобилие». Да и не рамки это, а заборы, добросовестно выстроенные нашими представлениями, и обвитые колючей проволокой с табличкой “Осторожно, высокое напряжение”.

Но нами созданное, нам и разбирать. Пусть не всё сразу. Но мы ведь можем выбрать посмотреть по-другому, и тогда мы увидим новые возможности. Всегда одно скрывает и другие варианты, главное – заметить их и действовать, реализовывая их.

 

Из букв в слове ИЗОБИЛИЕ можно составить слова:

 

БИС, СИЛА, ИЗЛЕЙ , ЕЛЕЙ, БАЗА, БИО (жизнь), ЛЕЗВИЕ, ИЗБИЛИ (как подушку).

Для медитации, молитвы, да и для общения нужно определённое состояние. А если почувствовать, что стоит за словом ИЗОБИЛИЕ? Это – свобода, покой, радость, одним словом – БЛАГОПОЛУЧИЕ:

 

ПОЛУЧИ БЛАГА, ПОЛЕ БЛАГ ГАЛАКТИКИ.

Как туда пройти? Может быть, тоже в определённом состоянии?

Рассматриваем слово БЛАГОСОСТОЯНИЕ.

БЛАГОЙ ГОЛОС БОГА, НЕБА И ГАИ

ЕГО ОСТОВ в состоянии ИНЬ-ЯНЬ И Я.

ЭТО – ДОСТОЯНИЕ ДИТЯ БОГА.

Соберём всё вместе.

Идём своей ЖИЗНЬЮ по ПОЛЮ БЛАГ ГАЛАКТИКИ, ИЗНАЧАЛЬНО, ИЗОБИЛЬНО ОДАРЕННЫЕ БОГОМ. Но пройти по этому ЖИВОМУ ЛЕЗВИЮ можно, преобразовав ИНЬ-ЯНЬ внутри себя.

Получается, что единственное, что нам нужно, гармонизировать себя, а изобилие всегда было, есть и будет. Ни заботиться об этом, ни создавать его не нужно. Оно нам даровано Богом.

Если родители оставили нам наследство, мы же принимаем его с благодарностью, и по своему усмотрению распоряжаемся им. Но я уверена, что мы уже готовы принять невидимый неиссякаемый источник даров ОТЦА И МАТЕРИ наших. Устремлённость ВЕРА и ЛЮБОВЬ всегда с нами.

Слова в начале этой статьи “Воспринимай все как полуправду” помогают оставаться в равновесии.

Так что же, не верить? Нет, это крайность, а нам нужна золотая середина.

Например. Я получаю информацию, что очень скоро у меня будет всё, о чём мечтала, и даже больше. Я очень верю в это. Но сейчас живу тем, что есть, принимая свои обстоятельства. И тогда Полуправда Становится Правдой! Почему? Потому что сохранила РАВНОВЕСИЕ!

Где РАДОСТЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ, ЮМОР, ЛЁГКОСТЬ — там и есть наша частота и светимость.

Есть Свет – Живём, подтверждая соответствие.

« Как вверху, так и внизу».

А ЖИЗНЬ нам скажет: «ДА , РОДНЫЕ, ВЫ ЕСТЬ!!!

Это то, что мы пришли ДЕЛАТЬ на нашей ЗЕМЛЕ! И СДЕЛАЕМ!!!

Ирина Гречко.

ИЗРАИЛЬ

САЙТ «ИСТОК»

http://istok.co.il/index.php?dir=p50

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий