Лорен К. Горго. Новая волна Света.

Сентябрь 25, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 518 views

20 сентября 2010

Перевод Мета по согласованию с Лорен К. Горго
Итак, этой статье предполагалось быть второй частью статьи «Вступая в поток», которую я написала ранее на этой неделе… но я должна была бы быть осмотрительнее.

Не существует больше такой вещи как «линейный» порядок событий, и хотя я наивно думала, что могла бы поставить мою волю против божественной воли, вселенная приняла абсолютно другой оборот только для того, чтобы показать мне, кто является главным.

Этот энергетический поворот, пока короткий и интенсивный, был настолько неожиданным и внезапным, что я буквально очутилась в положении эмбриона, задаваясь вопросом, как накормить себя, уже не говоря о том, как собрать воедино остатки просроченного энергетического прогноза.

Если вы чувствовали подобное, а эта последняя неделя, прошедшая после окончания ретроградного движения Меркурия, была необычайно вызывающей… по сути, если вы подумали, что вернулись в начало этого отвратительного пути… вы не одиноки. Я была буквально задницей над кружкой. Полностью обесточена.

В то время как мы начинали М Е Д Л Е Н Н О делать шаги по направлению к нашим новым жизням, мы были коллективно опрокинуты внезапным шквалом неуверенности в себе, погружаясь еще глубже в моря неизвестности.

Некие огромные волны недееспособности прибыли, разрушая наши берега, что, возможно, заставило вас подвергнуть сомнению действительно КРУПНЫЕ вещи на еще более глубоких уровнях

 … задаваясь такими вопросами: Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произойдет?… или, возможно даже вопросами о ваших давно желаемых творениях, например: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я хочу сделать это?… ИЛИ… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это то, чего я хочу?… или: Могу ли я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать это?

Мало того, что мы были только что опрокинуты этими отрезвляющими вопросами и сомнениями, но мы вцепились в дно лодки, которая быстро несет нас к краю стены каньона, которую мы все еще не можем увидеть. Милостивый Боже.

Естественно, эти периоды очищения & интеграции могут создавать серьезное падение доверия к себе. Похоже, чем дальше мы заземляемся в наши жизни и тела, тем более трезвыми мы становимся, и всё это кажется менее правдоподобным. (ой!) Но эти чувства существуют только до тех пор, пока мы поглощены очищением … как только мы проделываем его, продвигаясь на другую сторону интеграционного периода, и можем выдохнуть, мы получаем его… но в то же время это подобно пробуждению от долгого сна и удивлению, как мы добрались сюда… но что еще более важно, как и когда мы выберемся ОТСЮДА.

Эти расстройства от сдерживания на месте   р е а л ь н о усилились на прошлой неделе… вскипая внутри нас как гейзер, готовый прорвать землю и запустить нас в стратосферу через выпуск более чем десятилетнего возрастающего давления. Эти выстраивающиеся эмоции (тревога/СТРЕСС/гнев/разочарование/недовольство/и т.д.), которые приходили в голову, определенно помогают нам в продвижении, и спасибо небесам за это, потому что мы буквально не можем увидеть опору перед собой!

От того места, где мы находимся… из-за сжатия времени, которое разрушается само по себе… нет больше такой вещи, как предсказание будущего, поэтому все мы скользим по бушующим волнам настоящего момента с таким фокусом (и со словами «пожалуйста, господь, позволь мне пережить эту» мертвую хватку), что энергии перемещаются сейчас слишком быстро, чтобы мы могли вообразить, что мы знаем что-либо.

И мы действительно ничего не знаем … мы понятия не имеем, что фактически ожидает нас (и что является частью возбуждения!) кроме едва заметного чувства «мы так близко»…

Но к чему?

И это то, чему была посвящена эта неделя:

1) отпускание большего количества предвзятых понятий о том, что будет, вследствие чего мы сможем творить то, что есть с полной свободой …

2) очищение глубоко лежащих страхов, которые блокируют нас от нашей силы (которые являются причиной того странного бурчания и боли в животе/солнечном сплетении) и…

3) наблюдение выстраивания импульса (расстройство/стресс) внутри, который приводит нас к своего рода менталитету «жить свободными или умереть»…

… и всё это в подготовке к тому, чтобы выйти и снова стать видимыми для мира.

Эта неделя была предназначена, чтобы встряхнуть наш фундамент в целях освобождения от каких-либо затянувшихся чувств неспособности (действительно ли они у меня есть?), поэтому мы можем продвинуться в неизвестное с уверенностью, поскольку мы вступаем на бОльшую жизненную платформу, не зная ничего из того, как это будет.

Высший Совет Плеядеян отмечает, что бОльшая цель этой недели состояла в том, чтобы «вступить дальше в наш божественный шаблон, поскольку мы начинаем выполнять физический переход от человека к божественному человеку». Фактически, они говорят, что вся эта неделя была экстремальным балансированием между этими двумя реальностями (разделения/воссоединения), с которым мы теперь учимся искусно справляться.

Обесточенность

Поскольку изменение М Е Д Л Е Н Н О начинает проявляться в наших внешних жизнях, так многого необходимо достигнуть, чтобы реструктурировать и выровнять наш внешний мир в соответствии с нашим новым внутренним преобразованием. Это сделало недавнее разъединение даже более ошеломляющим, поскольку мы были снова отброшены назад в наше старое отделенное «я» … отключены от нашего источника силы, находясь посредине неких БОЛЬШИХ жизненных изменений (и мы все еще в находимся в заключительной части некой интенсивной клеточной трансмутации).

Для многих эта новая платформа означает… или будет означать… переезд в новое географическое местоположение (& если вы не переезжаете, то вы, возможно, только что заметили, что КАЖДАЯ КОМНАТА в вашем доме теперь имеет неправильный цвет или что вы внезапно стали ненавидеть свой холодильник), завершение или начало важных отношений/карьеры/бизнеса, начало новых проектов/партнерств и нахождение нового или пересмотр физического выхода для расширенного выражения вашего вселенского Я. Относительно этих изменений Плеядеянский Высший Совет говорит… «стабилизируйтесь & готовьтесь к изменениям». К счастью, мы теперь достаточно мудры, чтобы знать, что это в действительности означает: «обустройтесь в коробке с пончиками и марафонном беге на побережье Джерси на Тиво.»  Да, я сказала именно это.

Эти периоды разъединения, более короткие сейчас, чем когда-либо прежде, чувствуются такими экстремальными из-за того, что мы настолько близки к тому, чтобы быть полностью погруженным в единство, что резкая разница разделения становится, вибрационно говоря, слишком труднопереносимой.

Но, как я отмечала в двух последний статьях, мы все еще подвержены приливам и отливам, находя наше основание и стабилизируясь в новом, что означает, что в один день мы полностью заряжены и управляем безумным количеством энергии … (вы знаете эти дни, вы внезапно чувствуете себя подобно супергерою с амнезией, думая, что вы можете делать ВСЕ, забыв прошедшие 10 лет сознательного восхождения, поскольку вы бегаете по кругу или врезаетесь в стены, потому что абсолютно неспособны заземлиться, сфокусироваться или поспать) … а в следующий день мы неактивны, спим (интегрируя) много часов подряд, как будто мы только что вышли из жуткого кокаинового запоя.

Эти колебания не являются только физическим испытанием, они также создают несоизмеримые эмоциональные крайности между … «Всё и ничто возможно». Святая бэтменомания.

Между тем, возвращаясь к теме… мы наконец проникли в этот размерный портал Большого Креста летних месяцев (зимы в южном полушарии) … образно говоря, через ушко иглы … и в этом месяце мы обживаемся в наших новые колеях, укрепляя наши основания и начиная физически реструктурировать наши внешние жизни, поскольку мы вступаем во вселенский поток прекрасного выбора времени. Нас может все еще время от времени выталкивать назад через дверь (как на этой неделе), чтобы мы навестили старое  (или просто набили шишку на заднице), но посещения будут всё короче и короче, пока не прекратятся.

Новая волна света

Плеядеянский Высший Совет также хочет, чтобы мы знали, что несмотря на то, насколько ужасно мы можем чувствовать себя в любой данный момент, они, фактически, «регулируют количество света, который каждый из нас намеренно заполняет» (фух… можете ли вы представить, что было бы, если бы они не делали этого?), и что прибывает новая волна энергии, которая унесет нас за пределы границ времени и пространства. (Я думаю, это может относиться к равноденствию (9/22 (ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ) или 10:10 … или обоим… но как обычно, мне просто дают достаточно информации, чтобы передать нам здесь и сейчас. Кроме того, что действительно имеет значение в этот момент … они все причиняют боль).

Говоря о боли, я также слышу, что мы будем продвигаться с меньшим сопротивлением, начиная с этой недели, я получаю предупреждение, что мы можем также снова мгновенно возвращаться к тому неприятному состоянию разделения (по-видимому, во время одной или обеих этих следующих двух загрузок?)… чувствуя дистанцию между нашим высшим & низшим Я… но что это только временное разъединение, которое будет, очевидно, полным перемонтажом нашей гипофизарной/шишковидной железы (отсюда все головные боли, чихание, головокружение, ушная боль, временные телесные нарушения (холод/потение), глубокие сны/бессонница, жжение/слезоточение в глазах и синусит).

(Также заслуживает внимания, что… в течение этого очень чувствительного времени гипофизарной/шишковидной активации (известной внешнему миру как «сезон аллергии»), важно избегать любых/всех экозогенных токсинов, ядовитых испарений (таких, как дизельные выхлопы, например), запахов с химикатами … особенно нефтяных… чего-либо, что не является натуральным, к чему вы чувствительны или что может вызвать помехи в открытии вашего третьего глаза).

Высший Совет Плеядеян говорит, что гипофиз и шишковидная железа наконец подписывают контракт и готовятся слиться в священном союзе … иначе, в священном браке мужских и женских энергий внутри нас & это рецепт/ингридиенты для трансформации). Очевидно, от этого слияния «всё будет расцениваться как «новая территория», и старый мир будет казаться отделенным демаркационной точкой. Эта демаркационная точка представляет завершение процесса слияния, и после этой точки наша сознательная память будет казаться расколотой на части — до и после вознесения.»

(Так любопытно… похоже ли это на разделение до н.э / н.э.?  Я сильно заинтригована этим понятием и не могу не провести эту параллель. До н.э. / н.э. ???  Хотелось бы обратной связи от вас по этой теме…)

Они говорят, что причина, почему это дается для нашего понимания, состоит в том, чтобы помочь нам (особенно наиболее непочтительным из нас) — осознать, что происходит громадный сдвиг и что события, которые мы рекламируем как несущественные, в действительности очень важны… и что чем дольше мы сознательно шли по этому пути и работали с этими энергиями, тем более глубоким будет внешнее доказательство нашего внутреннего изменения.

Ну, я не думаю, что любой из нас, проходящий через этот процесс, может сомневаться относительно глубины трансформации… независимо от того, что он думает или во что верит, наши тела не лгут.

И это, я предполагаю, — комедия в коллективной перспективе восприятия :))

Счастливого Равноденствия!

Лорен

http://metta.ucoz.com/publ/zadnica_nad_kruzhkoj_20_sentjabrja_2010/34-1-0-363

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий