«Секрет Мастерства» Крайон через Ли Кэррола

Сентябрь 26, 2010 | | Семья Света - обучающие программы | 1 Comment| 785 views

мандала Моны — сайт «Вселенная Радости»

 

2010-09-20 Крайон через Ли Кэррола «Секрет Мастерства»

Передано 15 июля 2010 в Москве, России.

 

Вот сладкий и довольно короткий ченелинг с напоминанием того, что мы уже знаем на сердечном уровне, но должны услышать снова. «Позвольте человеку знать академиков по максимуму; позвольте ему знать все книги; позвольте ему пройти годы обучения. Но если у него нет сострадания, он — только маленький шум на ветру жизни… и выучил очень немного о Боге.» – Крайон

Приветствую, дорогие, Я есмь Крайон из магнитной Службы. Как мой партнер говорит, линейное время проходит быстро, и здесь мы в конце двухдневного события. Сущность под именем Крайон, однако, не линейна. Я действительно представляю энергию вместо сущности, и она никогда не та же самая. Есть признаки того, что Вы приехали, чтобы ожидать, но она никогда не та же самая. Если Вы заметили, эта энергия нарастает в течение долгого времени, поскольку Человек [Ли] позволяет двери понимания открываться больше.

Самая большая часть этого процесса является Вашей, поскольку Вы не будете получать ни одной энергии, если Вы не попытаетесь соответствовать тому, что он делает, в пределах Вашего собственного понимания. Он открывает двери настолько же широко, насколько он может, и это дает возможность информации, чтобы проникнуть через священную, личную дверь. Покуда мой партнер ченелирует, информация проходит его Высшее Я, и это — комбинация, которую Вы видите теперь. Это — его стиль и — то, что он позволяет, что он разрешает своим сознанием. Вас просят сделать то же самое. Это, тогда, производит другую энергию, которую называют «третьим языком.» Мы упоминали этот процесс много раз прежде. Это — язык каталитической энергии.

Важно, чтобы Вы слышали его голос. Вы понимали это? Даже если Вы не понимаете его язык. [Ли — говорит по-английски, и переводится на русский язык.] Т.к. в пределах аудио фактические колебания в воздухе и каталитическом языке духа, который является энергией в комнате. Это чувствуют, и это идет поверх того, что Вы чувствуете как сообщение здесь, которое линейно.

Так, то что было тем, что Вы чувствуете теперь, дорогие, если Вы позволяете себе чувствовать сегодня вечером. Очень интеллектуальные и академические Люди, которые находятся здесь, могут хотеть не чувствовать. Они могут хотеть не вовлекать любую эмоцию вообще. И если это так, нет никакого осуждения за это. Но в их процессе, они помещают барьер между красивой вещью и собою непосредственно. Сколько из Вас может позволить двери открывать и поглощать это простое сообщение? Те, кто это сделает, получат всю энергию, которая дана — и часть ее может фактически быть исцеляющей энергией.

Это не собирается быть ускоренным ченелингом. Вместо этого это собирается быть сладкой запятой на красивые два дня вместе. Каково это, если Вы собираетесь испортить наше времени вместе? Воспоминания? Возможно, могло там быть больше? В многомерном состоянии Вы можете нести энергии из двери с Вами, которые Вы не приносили. Они являются соответствующими, светлые, и могут быть изменением жизни, поскольку Вы рассматриваете идеи того, кто Вы есть действительно.

В процессе ченелинга моя информация обучает мастерству. Именно это проникает через меня, данное моему партнеру [Ли]. В течение 21 года мы преподавали это на различных сценах различными способами, и через многие темы. Это — все об открытии двери и наблюдении «большего Вас». Лекция сегодня, которую мой партнер дал [ранее днем], является той, где мы дали понятия, чтобы показать Вам, что есть сдержанность на Ваших взглядах [предубеждение]. Однако, даже с этим предубеждением, многие из Вас готовы открыть эту многомерную дверь шире. Так через эти несколько остающихся моментов, я собираюсь дать простое сообщение. Я собираюсь назвать его: «Секрет Мастерства».

Является ли он «имплантом(implant)?»

Что это действительно значит для Вас? Кто для Вас является мастером? Действительно ли возможно, что Вы могли бы изменить себя на степень, где Вы могли сказать: «У меня есть мастерство?» Что это означает в Вашей жизни? Ну, возможно некоторые из Вас смотрели на работу Крайона за ответами. Двадцать один год назад я дал Вам понятие энергии, которую назвали «имплант». Тогда, мой партнер сказал мне, что это не было хорошее слово, чтобы использовать, т.к. много раз люди полагали, что это было злой вещью. Это составляло многих назад, и смотрите на это и исследуйте это. «Что это?» — они сказали бы. Некоторые боялись этого, и многие управляли другим путем, никогда не исследуя, что это могло бы представить. Некоторые даже сожгли книги Крайона.

Это – именно та реакция, которую мы хотели, которая очень тревожит моего партнера. Но это было соответствующим, потому что, как только Человек принимает это, это начинает процесс озарения. После всех этих лет это теперь определено как «внедрение разрешения измениться.» Возможно некоторые из Вас сделали это? Возможно, Вы дали это духовное разрешение, и вещи начали изменяться? Многие сделали.

Возможно теперь Вы — тот, кто сделал это и сидит здесь, и Вы теперь знаете: «Этот имплант должно быть секретом мастерства, поскольку это начало массивное изменение во мне, и здесь я сижу сегодня с полным знанием моих духовных поисков. Крайон, это является секретом мастерства?» Нет, это — только интуитивный шаг. Имплант был хорошим процессом, чтобы начаться тогда, поскольку он вовлекал ту вещь, которую Вы слышите очень много раз, чистое намерение перейти и позволение духовного изменения.

Это связано с Высшим Я?

«Ну, тогда возможно, это — признание Высшего Я? Это должно быть этим, Крайон. Действительно ли я прав?» Некоторые из Вас открыли дверь метафорически в Ваше сердце, и Вы выровняли трехмерную часть Вас с многомерной частью Бога. Это — главное изменение, и некоторые из Вас так отличаются сегодня, чем тогда, когда Вы начали эту тайную поездку. Вы так отличаетесь! Вы чувствуете это, и Вы знаете это. Вы полагаете, что, возможно, фактически касаетесь частей и кусочков Высшего Я. Вы можете чувствовать это фактически повторно копирование вещей в Вашей жизни, что Вы думали, никогда не могло изменяться, и Вы правы.

«Так, чтобы было это, и это должно быть секретом создания мастерства — связи с Высшим Я. Правильно, Крайон?» Это не так, также, но это очень важно. Это — одна из самых важных вещей, которые Вы можете сделать. Есть очень много сообщений, которые мы дали об этом, и очень многие годы мы приглашали Вас делать именно это.

Вы можете быть более крупными, чем Вы думаете? Вы можете открыть сердце сегодня вечером? Прослушайте.

Позвольте мне задать Вам вопрос. В этой культуре, в этом обществе [Москве], это была бы храбрая вещь этим вечером, чтобы быть любимыми, не так ли? Что, если Вы должны были раскрыть осторожное сердце достаточно долго, чтобы чувствовать что-то здесь? Что произошло бы с Вами? Я сделаю Вам обещание; Если Вы откроете эту осторожную вашу область, только в течение нескольких моментов, и поглотите то, что прибывает, Вы можете тогда закрыть ее прямо снова, если Вам не понравится энергия. Это — безопасное место, чтобы быть прямо сейчас. Вы можете сделать это?

Это находится в ДНК?

Что есть секрет мастерства? Некоторые сказали: «Ну, это должно вовлечь новейшее учение об Акаши, поскольку за прошлые два года, Крайон, мы слышали то, что Вы сказали о Хрониках Акаши в нашей клеточной структуре. У Вас даже есть книга об этом!»

Действительно, это — удивительный размерный инструмент, где прошлые жизни больше не проходят. В этой новой энергии Человек может опуститься в кажущийся метафорический суп прошлых жизненных энергий и поднять то, в чем они нуждаются в повседневной жизни. Сегодня, Человек может пойти внутри и поднять вещи, в которых он нуждается из прошлого. Они могут создать квантовое состояние со сроками службы, которые они заработали и жили и имеют многомерный опыт со временем, духовно входя и получая вещи, в которых они нуждаются.

Они жили теми энергиями, и они все еще имеют их и заслуживают их. У них может быть мир с чем-либо. Они могут удалить драму из своих жизней и даже излечить свою клеточную структуру. Это — один из самых мощных инструментов, которые мы когда-либо обсуждали с человечеством. Я только открыл дверь в понятие раскопки Акаши в течение прошлых двух лет. Какое понятие! Думайте о силе там. Только мастера могли делать это в прошлом.

«Так Крайон, так что же это? Это — то, о чем Вы говорите? Это — секрет мастерства, не так ли?» Нет. Это — новое понятие для Вас, и хорошее, но это не секрет, не он в действительности.

Вы видите, именно поэтому мы называем это секретом. Поскольку, когда я скажу Вам, каков он, Вы собираетесь подумать: «Ну, это только немного слишком легко — не большая часть тайны.» Ну, если бы это было легко замечено, тогда то все Вы сделали бы это, не так ли? Это скрывается, и этого нелегко достгнуть.

Является ли им новая интуитивная информация?

«Возможно, это — то, что преподавалось о силе интуитивной мысли? Крайон, Вы говорили об интуиции как о новом инструменте, который становится картой способностей cо-творения, почти как многомерная антенна, которую Вы поднимаете, позволяя Вам чувствовать потенциалы будущего. Это — он?»

Интуиция — новый инструмент для действия, позволяющий Вам знать, когда повернуть налево и когда повернуть направо и как действовать в определенные времена, основанные на энергии перед Вами. Какой красивый инструмент, который есть, т.к. он соблюдает превентивный подход, заменяя неактивного «отпустить и позволить Богу», энергия прошлого, где Вы сидели и ждали ответов.

Не все Вы слышали обо всех этих инструментах, но я давал их Вам в течение долгого времени. Интуиция — фактическая карта, которую Вы можете использовать ежедневно, чтобы понять жизнь. Это не что-то, что говорит о будущем, а скорее что-то, что дает Вам непосредственное руководство, когда Вы достигаете точки, где Вы будете нуждаться в этом. Это представляет энергию окружения, которое находится с Вами все время, которая знает обо всем, что является. «Да! Это должно быть этим, потому что у мастеров, которые шли по земле, была эта способность! Крайон, это оно?»

Нет.

«Ну, тогда, Крайон, это должно быть последнее, о чем мы можем думать. Это получено, чтобы быть всеми о том, что Вы преподавали о Слое Девять ДНК. Это было вчерашним ченелингом, и новейшей информацией.» [Москва, Ченелинг №1]

Это была, действительно, сильная информация. Теперь Вы можете присоединиться к трехмерным и многомерным частям иммунной системы и создать здоровое тело. Вчера вечером я объяснил это. «Так, это он, Крайон? Это должен быть им. Ничего больше не осталось.»

Нет, дорогой, это не он также.

Секрет Мастерства

Люди склонны смотреть на списки и ступеньки, лестницы и процессы. Эти вещи все необходимы в трехмерном, поскольку это — способ, которым Люди двигаются от одного пункта к другому. Это — линейность Вашей действительности, таким образом, это необходимо. Это также полезно для того, чтобы учиться, и это имеет смысл, что Вы перечислили бы эти вещи и спросили бы, есть ли секрет в пределах них. Его там нет. Вместо этого секрет мастерства включает каждые из этих признаков в списке, и это не что-то, чего Вы можете достигнуть легко или запомнить.

Трудно определить, в чем он заключается, но я могу попытаться дать это Вам. Он называется любовь к себе. Вы можете любить себя? Вы можете влюбиться в лицо в зеркале? Вы можете смотреть на себя как божественных и красивых? Немедленно, Вы выдыхаете и говорите: «Ну, это слишком легко. Конечно, я могу. Я могу сделать это.» Но Вы не делаете этого, не так ли? 

Давайте притворимся на мгновение, что Ваша самая сущность — маленький ребенок. Давайте притворимся на мгновение, что у самой чувствительной части Вас, ядра души, есть чувства ребенка. Что Вы сказали бы тому ребенку, дорогому Человеку, дорогому взрослому? Ну, позвольте мне говорить Вам, что я слышу, что Вы говорите ребенку в пределах себя непосредственно:

«Вы уродливы. Вы не достойны. Вы никогда не сможете сделать это! Вещи могли бы поправиться на Земле, но не очень скоро, и кроме того, Вы не можете даже быть вокруг для нее, так как Вы не собираетесь жить так долго. Кто-то более важный, чем Вы приезжает, чтобы сделать работу. Вы никогда не будете делать этого.»

Вы сказали бы это ребенку? Вы сказали бы это младенцу, который ищет в Вас невинными глазами с их выставленными ощущениями себя? Вы — босс, и нет никого больше, чтобы слушать. Вы сказали бы это? Ответ нет. Нет! Тогда, почему Вы говорите это себе непосредственно, дорогой? Т.к. именно это мы слышим. Невинный ребенок — то, что является ядром Вас, который ждет секрета мастерства. Это — красивая основная энергия любви, и он постоянно смотрит на Ваше собственное тело и сознание в поисках ответов. Что он слышит?

Притворитесь, что у Вас есть маленький ребенок. Слушайте эти слова.

«О, насколько ты красивый! Смотрите на Творца внутри там! Я вижу это в твоем лице, о, драгоценный мой. Смотри на семена Бога, которые искрятся в твоем сердце! Ничего себе! С этой энергией ты действительно собираешься ходить по различным местам. Ты великолепен! Нет ничего, что ты не можете сделать.»

Что ребенок делает с этим, дорогим? Немного улыбается, раздувается, и берет свою силу. Они любят это!

«Действительно? Вы видите это? О, спасибо!» Тогда ребенок выходит из комнаты с семенами, установленными, чтобы превратиться в существо, которое знает о том, как поддерживать себя и других. Правда тогда действует и его сила увеличивается каждый день, который он идет по земле. Без камней сомнения на его пути он ускоряется к новому уровню, помогая всем вокруг него и помогая земле непосредственно.

Что, если Вы могли бы сделать это с собою непосредственно? Что, если это было бы диалогом, Вы давали себе любовь каждый день Вашей жизни? Что Вы назвали бы этим? Это называется влюбиться в себя. Теперь, это не легко, не так ли? Вы оказываетесь перед необходимостью перестраивать свои убеждения, не так ли? Что, если кто-то подходит к Вам, чтобы спросить: «Как дела?». Говорите с ребенком.

«Я чувствую себя великолепно, потому что я — волшебный мастер!» Вы могли бы сказать это, но не делаете, не так ли? Нет.

Люди узнали, что, если они становятся негативными, это привлекает внимание.

«Как дела?»

«Не хорошо.» (Пристальное внимание.) Позволяют нам иметь небольшую пошевелившуюся драму:

«Почему?»

«Поскольку что-то произошло.»

«Каково было это?»

«Это было то, это было это … плохие вещи.»

Вы видите, я слушал, как люди общаются. Я живу с Вами. Знаете ли вы это? Я — часть творческой энергии, которая находится вокруг Вас все время. Я знаю, кто Вы есть, я знаю, кто здесь. Послушайте эти слова, которые выходят из Вашего рта, когда Вы говорите их. Довольно часто это — дурная привычка, но это говорят клетки, как Вы чувствуете, так как они слушают также! Это укрепляет негативную энергию. Есть ли там радость? Часто нет. Если нет, то нет никакой любви к себе.

Кто хочет говорить с мастером или тем, кто находится в драме все время? Вы искали бы этого человека для помощи с Вашими духовными поисками? Все же многие из Вас утверждают, что имели духовность, но Вы идете с темным облаком вокруг Вас все время. Как это может быть?

Все вещи, которые я упомянул сегодня, являются только лестницей процессов. У Вас может быть такая большая академическая и интеллектуальная информация, которую Вы можете нести, но если у Вас нет никакой радости, Вы — только книга со словами, которая лежит там непрочитанной.

Возможно, Вы, в конечном счете, получите листок бумаги, который говорит, что Вы получили высшее образование и что Вы понимаете все, что преподает Крайон? Но ангелы вокруг Вас будут кричать в горе, потому что Вы никогда не понимали маленького ребенка внутри.

Это — секрет мастерства – понимание //чувствование, проживание// эмоции любви к себе и энергии, которую она создает.

Я хочу, чтобы Вы представили на мгновение своего любимого мастера. Кто был этим человеком? Возможно, это был Христос? Возможно, мать Христа? Позже, возможно это был Пророк Мохаммед? Возможно, это было более древним и Будда? Возможно, это является очень недавним. Возможно, это — гуру как Парамаханса Йогонанда? Возможно, он — один из них? Это не имеет значения, поскольку они все преподавали то же самое основное сообщение для их культуры — единство человечества и любовь к Богу внутри. Так визуализируйте их перед собой.

Смотрите в их лицах. Что Вы видите? Вы видите Человека в мире с собой. Чем известны мастера? Миром, терпением, отсутствием драм, любящие и понимающие — все эти вещи. Вы думаете, что это шло с интеллектуальным преследованием? Что Вам говорили об их жизнях? Возможно, Вам сказали, что там, где они ступали, выросли цветы. Их лица светились как солнце, и маленькие дети приходили к ним. Даже животные знали, кем они были! Все это, потому что они любили Бога внутри. Это — секрет мастерства. Если Вы испытываете затруднения с эти, я дам Вам видение.

Смотрите мимо лица в зеркале и увидьте красоту Бога в себе. В то время как Вы смотрите на себя, любите это. Медленно, Вы начнете любить себя. Вы посмеете быть любимыми сегодня вечером как этот? Вы посмеете открывать сердце и чувствовать эти вещи? Почему бы нет? Чего Вы боитесь? Вы думаете, что это собирается причинить боль? Это является культурно несоответствующим? Ваша реальная семья здесь, невидимая перед Вами.

Таким образом, это — просьба Крайона в это время в этом месте. Часть Творца — перед Вами [энергия Крайона]. Это — то, что Вы слышите и чувствуете на этом третьем языке. Некоторые из Вас чувствуют это, как раз когда Вы читаете это, и Вы задаетесь вопросом, каково это. Ну, это — способ, которым правда представляет себя, когда Ваша дверь открыта! Те с открытой дверью прямо сейчас знают, что это реально.

Есть подтверждение энергии, представляемой здесь. Некоторые из Вас здесь, кто может видеть эти цвета на сцене вокруг моего партнера, знают, что это не может фальсифицироваться или быть создано искусственно. Ни один не может давать точно такие откровения, которые происходят в комнате или исцеление, которое продолжается в настоящее время на одном из стульев здесь. Оставьте это место другими, чем Вы приехали. Это — любовь к себе. Именно это у мастеров было, Вы не можете этому научиться с шагами или процессами или с интеллектуальным умом. Вы должны стать этим.

И да будет так.

Крайон

http://spiritlibrary.com/kryon/channelings/the-secret-of-mastery

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями: