Витамин D – Божественный Витамин. Архангел Михаил

26 сентября 2010
  Автор: Светланавка

2010-06-15 Архангел Михаил через Ронну Герман

«Витамин D – Божественный Витамин»

Самые дорогие друзья, я должна снабдить сообщение этого месяца предисловием с объяснением. За прошлые три или четыре месяца поразительное число людей, которое я знаю лично, показало отмеченный дефицит в Витамине D после наличия обычного группового теста крови. Несколько человек были настолько несовершенными, что им дали 50 000 IU’s один раз в месяц, пока их Витамин D уровни не был в пределах нормального диапазона. Почему Витамин D настолько важен, и что он делает для тела? Ниже, я извлекла статью из Интернета Выбором Marcelle, OB/GYN:

"Это существенное питательное вещество называют витамином, но диетический Витамин D является фактически гормоном предшественника – стандартный блок сильного гормона стероида в Вашем теле, названном calcitriol. Было известно в течение многих лет, что витамин D важен по отношению к здоровью наших костей и зубов, но более глубокое понимание более широкой роли Д в нашем здоровье весьма ново. Витамин D работает дружно с другими питательными веществами и гормонами: это поддерживает ключевое минеральное поглощение и метаболизм (особенно кальций и фосфор в крови и костях). Это регулирует нормальное дифференцирование клеток и быстрое увеличение (например, предотвращение рака). Это продвигает чувствительность инсулина и регулирование сахара в крови (укрывательство инсулина). Кроме того, исследования показали ясные связи между Витамином D дефицит и тучностью, сопротивлением инсулина, болезнью сердца, определенными раковыми образованиями и депрессией. Ваше тело не может создать витамин D самостоятельно. Вместо этого это разработано, чтобы создать это через подвергание солнца. Я теперь проверяю всех своих пациентов, и был удивлен найти, что больше чем 85 % придумывают дефицит витамина D."

В теории Вы можете произвести вполне достаточную поставку витамина D со всего несколькими часами в неделю в обеспеченном солнцем, лучи UVB достаточно сильны. Вы можете также глотать его через пищу, и много продуктов укреплены с Витамином D, но правда, мы только не добираемся достаточно, и так многие из нас не даже близко к производству безопасного уровня.”

Доктор Пик продолжает заявлять, что исследования показали, что взрослые нуждаются в 3000-5000 IU в день, и другие рекомендуют даже больше. Однако, Вы должны согласовать со своим собственным врачом, чтобы определить, какая дозировка лучше для Вас. Если Вы желаете прочитать полную статью, вебсайт: www.womentowomen.com/healthynutrition/vitaminD

Архангел Михаил:

Возлюбленные мастера, это - общее знание, что солнце передает свою живительную силу через свои лучи. В древних временах солнце, как по ошибке полагали, было Богом и было дано название РА; однако, продвинутая группа мудрых существ начала поклоняться Одному Богу вместо большого разнообразия богов. Также верно, что не было бы никакой жизни на Земле без электромагнитного излучения солнца, т.к. солнце в солнечной системе, которую Вы видите поставляет в небо живительную высокую температуру и свет, необходимый, чтобы поддерживать жизнь на Земле.

Однако, что Вы не видите, и большинство не знает о том, что есть Центральное Солнце выше и вне каждого видимого солнца, которое имеет намного более высокую размерную частоту, и поэтому, оно не видимо через любые средства, доступные для людей в это время. Это солнце - дом Крестных родителей Вашей Солнечной системы. Эти большие сферы Света Бога прохладны, удобны и более великолепны, чем Вы можете когда-либо воображать. Поскольку они - то, где все великолепные, большие яркие аспекты Творца проживают, и это - их обязанность излучать Изначальное Вещество Силы Жизни и / или полный спектр Света Метатрона во все солнечные системы и планеты там, включая Землю. Это поразительное потомство Творца было некоторыми из первых, излученных дальше от сердечного центра Высшего Творца, и их считали достойными быть надзирателями вселенных, галактик, систем звезды и планет без конца. То же самое относится ко всем солнечным системам, галактикам и вселенным в течение Творения. Это - очень сложный процесс, и мы не будем копаться глубже в предмете в это время. То, что мы желаем выразить Вам, - то, что Ваше солнце поставляет намного больше, чем высокая температура и свет которые Вы знаете.

Вплоть до середины 1900-ых люди во всем мире трудились на солнце весь день и не носили защиты от солнца или чувствовали, что лучи солнца были вредны. Они носили шляпы, и некоторые покрывали их руки, но это было необходимо и не считалось вредным, чтобы провести много часов на солнце. Постепенно, Озоновый слой был затронут загрязнением и сталь не столь же толстый, каким он был в прошлом, таким образом, позволяя большему количеству ультрафиолетовой радиации от солнца достигать Земли и человечества. С тех пор, вредные эффекты лучей солнца были подчеркнуты настолько настоятельно, что большинство людей забыло много льгот, полученные от загорания на солнце.

Реклама продуктов для защиты от солнца была очень эффективна, и большинство людей не будет выходить на солнце без нее, независимо от того как долго они планируют оставаться на улице. Помните, лучи солнца все еще безопасны и большой выгоды в течение начала утренних часов до 10:00 и после 3:00 или после 16:00 днем в течение летних часов. По крайней мере, пятнадцать минут в день несколько раз в неделю достаточны, чтобы дать Вам Световую ванну от выгодных лучей солнца. Кроме того, лучи солнца не так сильны зимой, и загар может быть немного более длительным.

То, что мы дали Вам, является информацией о важности солнца для благосостояния физического тела; однако, мы желаем также подчеркнуть, что это явление является представительным для того, как далеко от центра многие из понятий в пределах коллективной структуры убеждений сознания стали, и как эти неправильные представления затрагивают человечество в большом разнообразии способов.

Помните, дорогие сердца, те из Вас, кто находится твердо на пути и способен к выниманию Адамантовых Частиц Света Творца, и затем разделять их с миром через Ваше намерение любви, получит намного больше выгоды от солнца, поскольку Вы теперь в состоянии поглотить более высокую и еще более сильную и выгодную Сущность от лучей солнца, которую называют полным спектром Света Метатрона. Витамин D является только одним из многих подарков, которые поставляются человечеству через лучи от Вашего солнца так же, как от Больших Лучей от нашего Бога Отца / Матери.

http://www.youtube.com/watch?v=4Zx27dP1mTg&translated=1

Знайте это, возлюбленные, Вы находитесь в заключительных этапах определенной единицы времени, и Вы все подверглись уникальной системе правил. Полная добрая воля, как считали, была большим подарком; однако, это стало большим бременем, поскольку человечество снизилось в широкий спектр дуальности, которая привела к большой боли и страданию. Был пункт невмешательства, написанный в правилах, и требуемое время для этой специфической фазы Творения должно было быть закончено прежде, чем наш Бог Отец / Мать мог объявить: "Достаточно. Пришло время ходатайствовать. Будет Божественное Разрешение для тех, кто стремится достигнуть Самообладания, и духовная Иерархия и Ангельское Королевство уполномочены дать помощь любым способом, который является соответствующим в пределах структуры Космического Закона.” Закон Изящества существует как более высокие частоты Кармического Закона и будет, впредь, относиться к появляющейся группе Мировых Служителей так же как кандидатов и учеников на пути вознесения.

Поскольку эта специфическая эра подходит к концу, будет новая система правил и законов, которые будут относиться ко всему Духовному появлению / Людям. Новый расширенный цикл Творения происходит, и все Вы, кто стремится достигнуть объединенного состояния сознания, будет определяться как со-творцы будущего.

Как Луч Света Бога, Ваша Божественная Миссия состоит в том, чтобы расширить границы Сознания бога. Ваша цель состоит в том, чтобы стать мастерами проявления, вынимая Сущность Творения, активизируя ее в пределах Вашего Священного Сердца и через определенные мысли изнутри Вашего Священного Разума, формуя Вещество Бога в бесконечное разнообразие форм. Таким образом, Вы становитесь истинным расширением нашего Бога Отца / Матери.

Вы, указывающие путь, являетесь надеждой на будущее. Вы кладете фундамент для нового общественного строя. Жизненно важно, чтобы Вы шли срединным путем. Само-мастер не становится ни на сторону, ни за, ни против конфликтов, которые теперь бушуют во всем мире. Ваша личная сила является самой эффективной, когда Вы остаетесь сосредоточенными в пределах своего Священного Сердца, и Вы направляетесь мудростью Вашего Священного Разума. Ваша позиция должна всегда быть позицией доброй воли, и Ваша основа должна быть - для самой большой пользы всех.

Поскольку Вы активно ищете просвещение и стремитесь возвратиться, чтобы сбалансироваться и сгармонизироваться внутри, важно, что Вы узнаете определенные кармические ограничения, которые Ваша Душа приняла как опыт изучения в этой целой жизни. Есть определенные ограничения и условия, которые не могут быть изменены, и урок состоит в принятии их с достоинством и бороться за превосходство в пределах структуры границ, которые были наложены на Вас, не как наказание, но как возможность уравновесить противоречащую энергию и мысле формы. Однако, мы желаем подчеркнуть, эта целая жизнь уникальна для каждой Души на Земле; и независимо от того, в каких обстоятельствах Вы родились, есть возможность величия и бассейна знания, и таланты состояли в достижении Самообладания. Вы были разработаны, чтобы быть мастером проявления, со-творцами с данными Богом способностями. Первый шаг - понимание, которое Вы запрограммировали в пределах своего ДНК Потенциала Гения и широкого спектра талантов и способностей. Вы выбрали, прежде, чем Вы воплощали, ряд обстоятельств с определенными способностями, которые с большей готовностью доступны, чем другие. Однако, даже при том, что полный диапазон Ваших подарков и талантов проведен в запасе, у Вас есть способность принести их на передний край так, чтобы Вы могли начать реализовывать, объединять и использовать их.

У Вас должен быть доступ к более высоко размерным уровням мозга, чтобы вступить в контакт с Вашим Я Души и Существами более высоких царств. Ваш мозг составлен из многократных уровней сознания. Более низкий мозг и три нижних чакры являются царством сознания животного/человека человечества. Это главным образом инстинктивно, таща большую часть его информации из коллективного сознания звездного плана так же как от сознания Земли. Выживание и тело желания эго управляют мыслями/желаниями масс и таким образом формируют распространенную картину действительности. Фокус находится на внешнем, материальном мире и на обслуживании себя.

Когда Ваше сознание перемещается в мозговую деятельность среднего уровня, Вы начинаете процесс становления духовным / человеком, и Ваша чувствительная природа постепенно перемещается до включения сердечной и горловой чакр. Постепенный процесс пробуждения начинается, поскольку Ваша Душа подталкивает Вас на путь понимания, и поездка вознесения начинается. Кандидат на пути должен пересечь звездный план и получить контроль над эмоциональным / астральным телами и более низкой природой (три нижние чакры), что откроет тропу к усовершенствованным частотам космической истины через Ваше Высшее Я, гидов, учителей и ангельских помощников. Безопасность в мысли, слове и деле с сосредоточенными способностями наблюдения - важные черты Само-мастера. Вы должны очистить ум от искаженных, отрицательных, повреждающих мыслей прежде, чем Вы сможете стать передатчиком Света в темноте.

Важно, что Вы понимаете: Поскольку Ваши паттерны частоты (или Песня Души) становятся более усовершенствованными, Ваши отношения и понимание настроятся к более высоким и более высоким уровням сознания. Ваше Эфирное Тело изменится также и ответит на более высокие Божественные энергии. Обслуживание себя постепенно развивается в желание выполнить Вашу Божественную Миссию, и предпринять служение группе.

Как просвещенное Существо, Вы начинаете выстраивать мост сознания назад в более высокие царства этой вселенной. Его называют Антакарана (Antakarana) в древнем, эзотерическом учении и Мостом Радуги в настоящее время.


Чтобы возвратиться к мастерству, Вы должны научиться использовать три аспекта своей умственной природы: мозг – ум – Душа. Вы должны также очистить искажения подсознательного ума и настроить рассудок Вашего Я Души так, чтобы мудрость Вашей Души и Высшего Я могла начать течь всюду по Вашим четырем более низким-физическим системам. Помните, у каждого атома и всего Вашего физического Существа есть сознание; они должны быть просвещены и настроены к более высоким паттернам частоты вознесения. Вы сделаны из Божественной Сущности. Вы - Искра/Фрагмент Высшего Творца. У Вас есть скрытые полномочия, которые должны быть развиты. Есть большая потребность в человечестве освежить ее Духовную память и развить полномочия Мастера Света.

Антакарана составлена из подпритоков или потоков Света, который в конечном счете усилит и увеличит связи между многими аспектами Я и Вашего Божественного Я / Я ЕСМЬ Присутствием. У этих потоков Света есть сознание, и они содержат интеллект Ваших многократных уровней Я, которые проживают в более высоких Царствах.

Как мы сказали Вам, Ваш подсознательный ум приходит в сознание, и Ваш рассудок открывается к мудрости Вашего Суперсознательного ума, который содержит тайны вселенной.

Возлюбленные, мы видим, что Свет расширяется и получает силу во многих местах во всем мире.

Мы также видим Ваше сияние и рост влияния, и Вы оказываете положительное влияние на большее количество жизней, чем когда-либо прежде. Вы должны оставаться сосредоточенными сердцем и сосредоточенными душой

, поскольку хаос и страх растут и распространяются всюду по планете. Мы теперь соединили силы, и мы и когда-либо далее будем неукротимы, поскольку мы выполняем Божественный мандат от нашего Бога Отца / Матери. Вечная любовь, защита и благословения являются Вашими, теперь и навсегда далее.

Я Есмь Архангел Михаил
Источник: http://spiritlibrary.com/ronna-herman/vitamin-d-the-god-vitamin

АНТАКАРАНА

АНТАКАРАНА – очень мощный знак. Недавно на Земле действовала трех-лучевая Антакарана.  Теперь активизирована 4-ёх лучевая. В каждом луче по 7 цветов,

7+7+7+7=28=10

Антакарану можно помещать в Анахатный комплекс, или в любую другу точку пространства, наблюдать, как она действует.  Во мне она начинает вращаться, и я моментально чувствую облегчение.  Правда, последнее время я стала реже обращаться к ней. Чаще использую аутогенные матрицы стихий.

С Любовью в Единении Надежда Челанэль

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Витамин D – Божественный Витамин. Архангел Михаил”

  1. Светланавка:

    Надюша, Спасибо за разъяснения по Антакаране.
    Спасибо за твоё Светлое Сердце..
    С теплом и Любовью …
    Светланавка
     

  2. Любовь К.:

    Девчонки, я так и увидела КАК она закрутилась, пульсирует из серединки и огромными кольцами прямо сквозь меня!!! Красивооооо…….

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.