Вы более важны, чем Время…

Сентябрь 29, 2010 | | Новости с Того Света, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 468 views

Бог через Глорию Вендорф “Вы более важны, чем Время”

Пойдите в темпе, который является Вашим. Кто-то скажет Вам поторопиться. Кто — то еще скажет Вам замедляться.

Я говорю Вам — идите в Вашем собственном темпе.

Время в целом — большой возмутитель спокойствия в мире. Спешка, кажется, фактор в современной жизни. Вы часто мчитесь от одной вещи до другой. Я мог бы попросить, чтобы Вы замедлились немного. Но лучше не просто замедлиться, а следовать за Вашим собственным внутренним темпом. Все имеют врожденный ритм жизни, и лучше позволять ей быть такой, какая она есть.

Каков смысл Вашего пожелания одному человеку, чтобы поспешить и другой, чтобы замедлиться? Действительно ли Вы — метроном Вселенной, в которой Вы попытались бы заставить всех танцевать по Вашему темпу?

Позвольте себе быть собой, и позвольте другим быть другими.

Солнце не слушает Вас. Оно берет все время, в котором нуждается. Луна занимает свое собственное сладкое время. Звезды освещают согласно ритму Вселенной. Солнце, луна, и звезды не потрясают Вас плечом и говорят Вам как быстро или как медленный идти. Если это — время для Вас, чтобы встать с кровати, солнце будит Вас. Это подталкивает Вас. Солнце не выходит из своего пути, и оно позволяет Вам не снимать шапку со своей головы, если Вы не хотите, и солнце продолжает идти в своем собственном ритме. Конечно, солнце не думает о ритме или о выполнении работы в срок. Солнце только уходит вперед. Солнце не идет быстро, и оно не идет медленно. Оно идет только правильно, даже когда оно — различное только прямо в течение лета и зимы. Как принятие себя — солнце!

И как Вы воспринимаете непосредственно себя, так вы и будете Вы жить.

 

Сделайте мир с собою непосредственно. Достигните соглашения. Вы высоки, или Вы низки. Вы — те, кто Вы есть. Быстро и медленно — понятия относительные. Для кого-то Вы двигаетесь быстро. Для кого-то еще — медленно двигаетесь. Когда Вы слушаете всех, не зная, являетесь ли Вы быстрыми или медленными, Вы сделаете себя раздраженными. Какова возможная выгода, так или иначе, на встрече чьих-либо ожиданий?

Что касается Вас, возлюбленные, ни будьте толкачом ни быстроты, ни медлительности. Признайте, что другие идут в свое время, и что Вы также в свое.

Если кто-то изменяет масштаб изображения, возможно это правильно в это время. Если кто-то бездельничает, возможно для него это также является правильным.

Конечно, это был бы прекрасный мир, если никто не должен был мчаться, и никто не должен был бы замедляться.

Я предлагаю, чтобы Вы не торопили себя и не замедляли себя. Двигайтесь так, как Вы двигаетесь, и отдыхайте тогда, когда Вы отдыхаете. Это — другой способ показать, чтобы только быть. Будьте, возлюбленные.

Вы не находитесь в вооруженных силах, где Вы должны следовать за темпом, который установлен для Вас.

В жизни, что Вы собираетесь поймать, когда Вы спешите, и что Вы собираетесь пропустить, когда Вы замедляетесь? Для чего Вы торопитесь, и для чего Вы замедляетесь?

Мне кажется, что Вы должны наслаждаться каждым моментом жизни, только чтобы обладать этим. Это не гонка, которой Вы управляете, также Вы не должны ждать сигнала прежде, чем Вы сможете продвинуться дальше. Так гораздо легче.

Лошадь не всегда скачет. И при этом лошадь всегда не топает на месте. Так или иначе, Вы не лошадь.

Вы — свободное Существо, и я прошу, чтобы Вы были свободны от выбора времени вне Вас. Вы более важны, чем любое управление или замедление.

http://spiritlibrary.com/heavenletters/heaven-3068-you-are-more-important-than-time

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий