Кристаллизация-путь бесконечного совершенства…

Сентябрь 29, 2010 | | Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 052 views

Автор Бирута Виктория Комолова

Сентябрь 2010 года

В дополнение к информации и методикам, опубликованным на нашем сайте, еще несколько слов в качестве разъяснения о кристальных процессах и кристальных энергиях, в которые мы вливаемся постоянно, стабилизируя и углубляя свои состояния.

Кристальные энергии по своей природе имеют внутреннюю способность творения в масштабах, недоступных на более низких вибрационных уровнях.Это энергии, из которых созданы Божественные сущности.А поскольку человечество, постепенно развиваясь, идёт именно к этой форме манифестации, нам предстоит мягко изменить свои составляющие на кристальные формы.Этот процесс прямо связан с уровнем сознания.

Трехмерное состояние сознания не может по своей вибрационной природе принять процесс кристаллизации.

Но происходящее на Земле, массовое пробуждение сознания, быстрый взлёт вибрационных частот, вхождение Земли в новые энергетические пространства пятого измерения, позволяет перестраивать наши тонкоматериальные планы и биологическое тело для восприятия новых вибраций.

В первую очередь этот процесс определяется нашим уровнем и состоянием сознания.Процессы преобразования происходят одновременно по всему нашему телу Света.

Кристальные энергии, заполняющие Землю и космические пространства, делают возможным легко расширять и преобразовать сознание, внося туда квантовые формы и структуры, соединяя с Космическим Всевременьем, расширяя его вместе с расширяющимся в беспредельность потоком кристальных энергий мироздания, идущих из Центрального Солнца Центрального мироздания по нисходящей до планетарных систем и всего сущего на них..

Наше тело во многом состоит из воды – это жидкокристаллическая форма, которую достаточно легко можно перестроить и провести переструктуризацию клеток, изменяя совокупность связей внутри клетки, формируя этим новое качественное состояние. Одновременно происходит замена программ внутриклеточного ядра.

Такая клетка легко ПРИМЕТ В СЕБЯ НОВУЮ ФОРМУ КРИСТАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ.

Сознание каждого человека сливается на всех уровнях со сферами коллективных форм сознания — планетарного, звёздного, галактического, вселенского и космического сознания, сохраняя при этом свою неповторимую индивидуальность и формируя целостность.Слияние в целостность, уровень глубины такого слияния опять же прямо увязан с состоянием сознания – чем шире сознание, тем чётче и глубже слияние.

Здесь речь идёт о КРИСТАЛЬНОЙ ФОРМЕ КВАНТОВОГО МНОГОМЕРНОГО СОЗНАНИЯ.

Прожитый тысячелетиями опыт жизни в плотных энергиях трёхмерного мира дал нам богатство и необычайную яркость чувств и эмоций, которые мы теперь вносим в энергетические пространства пятого измерения и наши кристальные миры беспредельного совершенства.

Наша кристаллическая форма совершенствована яркими красками опыта, обретенного в плотном мире, который сейчас нам помогает в моделировании красочных образов, процессов и реальностей для жизни в новом мире.

Опыт трехмерного мира придал кристальным энергиям Нового мира многообразные свойства небывавшие раньше в кристальных мирах – мы сумели обогатить Божественный замысел, познав на своём пути развития все оттенки проявления чувств и эмоций, которые можно прожить только в физическом теле в материальном мире.

Обладая таким расширенным спектром разнообразных кристальных вибраций, человечество, принявшее свою божественность, может соучаствовать в творении новых миров вместе с другими высокоразвитыми расами космического пространства, Божественными сущностями и творцами миров.

Космос находится в постоянном процессе расширения. Формируются новые звёздные системы и планетарные миры. Там и будут использованы все оттенки нашего пути восхождения: из божественной колыбели, погружаясь в плотные формы материальных планов и восходя обогащёнными новым ярким опытом, мы возвращаемся в Божественные сферы, одновременно проявляя новые грани Божественного совершенства.

Другая сфера приложения — формировать дальнейший путь развития эволюции Земли таким, какого ещё никогда не было во вселенной.

Вот тут они и будут востребованы – наши бриллианты высоких чувств и чистых эмоциональных порывов для творения новых форм и способов жизни на Новой Земле, нового мироустройства, которое своими резонансами даст новый толчок в преображении других космических миров и цивилизаций в своем бесконечном продвижении к совершенству.

Гор.Рига, Латвия

«Школа Совершенства «Первоисток»

www.pervoistok.narod.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий