ПЛАНЕТАРНОЕ И КОСМИЧЕСКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ.

29 сентября 2010
  Автор: Светланавка

Вознесение. Симптомы, активации, очистки.

24 сентября 2010 года.

Ченнелер: Петра Марголис

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

 

В чем разница между Планетарным и Космическим Вознесением?

Планетарное вознесение – это повышение частоты, когда все чакры тела уже очищены и настало время переходить к чакрам 8 -12.

Это завершит Планетарное вознесение, поскольку многие уже работали над ним в прошлых воплощениях. Это, естественно, только базис для того, что необходимо, как описано в книгах др. Джошуа Давида Стоуна и других техниках.

Многие люди завершили все необходимое в прошлых жизнях, и все, что нам нужно – это вспомнить это и закончить Планетарное Вознесение.

Большинство людей сейчас работает над обоими сразу, но может достичь только определенного уровня Космического Вознесения, поскольку они еще не завершили Планетарное.

Планетарное Вознесение не перенесет вас ни в какое другое измерение, кроме того, в котором вы находитесь сейчас, здесь на Земле, т.е. 3-е измерение.

Космическое Вознесение – это полная трансформация физического тела в тело света.

Все мы знаем историю Иисуса и то, как он превратился в тело света.

Он получал помощь многих в преобразовании физического тела в тело света после того, как его казнили на кресте.

На этот раз нам не нужно проходить через такие радикальные меры как смерть, через которую он проходил.

Некоторые уже прошли через Космическое Вознесение на протяжении веков, и в это время оно стало доступно многим. Это своего рода воспоминание, когда проходя через изменения, я знаю, что происходило со мной.

После открытия 12 чакр в физическом теле произойдут изменения и откроются дополнительные чакры, сверх 12-и. Внутри физического тела чакры изменятся на то, что называется "электроны".

МУЗЫКАЛЬНАЯ  МАНДАЛА  МАРГАРИТЫ  ТКАЧЁВОЙ:

http://www.playcast.ru/uploads/2010/09/25/1998419.swf

Это происходит посредством активации кристаллов, скрытых в каждой чакре.

Я знаю замечательную историю о женщине, которая изменила свои чакры на электроны и просто забыла об этом. А через несколько месяцев она встретила друга, который сказал ей: "Я знаю, что ты не умерла, но я больше не могу видеть твои чакры".

Превращение чакр в электроны – это промежуточная стадия, начиная с которой электроны (прежние чакры) начинают все вибрировать в одной частоте. Это приводит к появлению кристаллической трубки, очень тонкой вначале, но становящейся все шире по мере укрепления вашей связи со своими высшими частями.

Существует также акситональная система. Это система энергетических линий, проходящих через физическое и энергетическое тела. Восстановление связей всех энергетических линий позволит более высоким частотам проходить через эти тела.

С момента появления кристаллической трубки мы сможем получить более тесную связь с другими нашими частями, такими как Высшее Я, Душа, Я Есмь Присутствие. Она также позволит этим частям подойти ближе и начать интегрировать свои энергии в физическое тело.

Когда Я Есмь Присутствие будет полностью интегрировано в физическом теле, мы начнем замечать изменения в сознании, поскольку сознание Я Есмь Присутствия гораздо более широко.

Внутри физического тела должно произойти большое количество промежуточных действий. Физическому телу, на самом деле, очень трудно подстроиться под высокие вибрации и это может вызывать состояния похожие на грипп, боли во всем теле в течение нескольких дней и усталость. Головные боли, которые связаны с этим, похожи на головные боли от перенапряжения.

В данный момент наш физический мозг не полностью активен. Мы используем только часть его возможностей. Таким образом, наш физический мозг такой, каким он является сейчас, не может воспринять расширение сознания. Однако его можно подстроить. Поскольку у нас уже есть все, что необходимо, нам нужно только активировать его.

Существуют три вещи, необходимые для этого, но все они временами, кажется, действуют одна против другой. Нам нужно заставить их работать совместно для того, чтобы активировать больше способности нашего мозга для понимания новой информации. Это может быть сделано разными путями, но иногда я чувствую, как будто у меня вовсе нет мозга. Я чувствую себя так, как будто у меня его взяли в починку, а вместо него поместили клок ваты. Я чувствую в голове свет, но и тяжелое чувство тоже. Думать практически невозможно и единственное, что можно делать – это простейшие вещи для нужд тела, такие как еда и сон.

И это не единовременная акция, поскольку мозг нуждается в настройке каждый раз, когда расширяется наше сознание. В зависимости от человека и степени его усилий и развития, это процесс занимает от одного дня до недели.

Кроме того, существуют еще очистки. Каждый раз, когда вы интегрируете еще одну свою часть, происходит настройка, очистка и вибрации тела изменяются.

Существует множество ваших фрагментов, дрейфующих где-то, энергий, которые вы оставили в других местах во время прежних жизней. В зависимости от вибраций вашего тела, эти энергии могут быть возвращены и интегрированы. Обычно эти части несут с собой дополнительную информацию о том, что вы выучили в прежних воплощениях, но должны быть очищены, потому что также содержат весь опыт этой прошлой жизни, в котором мы уже не нуждаемся. Нам нужна только информация и, конечно, более высокие вибрации этой части, которые позволят нам поднять частоту наших физических и энергетических тел на новый уровень.

Это обычно, сопровождается теми же симптомами болезненности, головных болей и усталости, особенно в начале процесса.

Процесс, происходящий в физическом и энергетическом телах, может занимать много жизней, или поскольку мы сейчас приближаемся к концу цикла, только одну жизнь.

Однако это не может быть сделано для вас кем-то другим. Этот процесс требует преданности и приверженности.

В прежние времена те, кто хотел изучать Космическое Вознесение, поступали в школы мистерий и занимались этим 24 часа в сутки в течение многих жизней. Они не получали этого от других сущностей, как многие думают сейчас.

У Иисуса превращение физического тела в тело света заняло три дня с помощью сотен ессеев, помогавших ему в активации и очистке. Но он уже был на уровне Единства со своим Источником.

Это означает, что он уже был связан со всем в нашей Вселенной и за ее пределами и полностью связан со всеми частями своего Источника Бытия.

Процесс Космического Вознесения был доступен все время. Вся разница состоит в том, что у нас есть возможность сделать это в течение одной жизни, вместо многих.

Это также означает, что по мере приближения к завершению Космического Вознесения, процесс изменяется.

Много из того, что было необходимо в прежние времена, сейчас уже не нужно, поскольку Земля изменяет свои вибрации и этим оказывает нам поддержку. Многое из того, на очищение чего ранее требовались недели или месяцы, теперь может быть очищено за одну сессию. Много активаций может быть сделано за один раз.

Активации, которыми пользовались прежде, уже больше не нужны. Вместо этого добавлены новые активации, призванные продвинуть нас вперед так быстро, как только возможно.

Этого никогда не было раньше, и все старые учения выбрасываются по мере того, как мы продвигаемся на неизведанную территорию и начинаем писать свое собственное руководство по Космическому Вознесению.

То, что я описала здесь – это только основные наброски и при дальнейшем движении, кажется, нет конца тому, что нужно изменять в нашем теле в кристаллическое, затем в диамантовое и далее и далее.

Процесс влечет за собой нечто гораздо большее, чем акситональные линии, кристаллическую трубку и корректировку мозга. Поскольку сам процесс постоянно корректируется, трудно сказать, что еще может понадобиться.

Единственное, что я знаю, что это удивительное путешествие и возможность, которая предоставляется раз в жизни.

 

Петра Марголис.

http://www.ascendedmasters.org

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.