Пространство «Круги на воде».

Октябрь 1, 2010 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 548 views

Послание Космического Братства

Мы рады приветствовать вас в бесконечной радости произрастания, наполнения, перехода.
Хотим описать пространство, в котором вы находитесь сейчас. Оно связано с внутренним перестроением глубинных процессов, основ, потерей опор.

Вы обучаетесь плыть в информационном потоке вселенной без единого прикрепления. При этом сильная расфокусированность может создавать дисбаланс и дизориентацию, что проявляется физической усталостью. Расслабьтесь.

Пространство – круги на воде от брошенного камня. Круги, где вы — центр, в котором исчезает камень. Круги — все то, что происходит в вашем мире, как радируемое пространство, которое расходится во все стороны от вашего существа.

Очень четко вы можете представлять, что то, чем вы являетесь, расходится в окружающий мир и оттуда возвращается к вам вашей реальностью, вашим состоянием, каждым вашим моментом жизни. Поэтому ваш мир сейчас полностью здесь в центре круга.

То, чем вы являетесь, что вы чувствуете – расходится, то, что вы думаете о себе или о ком-то расходится также. Вы можете очень ярко и устойчиво влиять на окружающий мир.

Влияние это больше, чем когда либо раньше, потому, что все что вы будете думать о любом человеке в окружающем мире, начнет расходиться во все стороны. Чем больше радиус, охваченный ореол, тем более усиленной является энергия.

Импульс, рожденный вами, уходя дальше и дальше, наполняется полнотой, которая есть в окружности. Чем больше площадь окружности, тем больше усиление точки импульса, который вы посылаете.

Еще раз. Когда вы в центре круга, увидьте, что являетесь сами точкой. Из точки вы рождаете точку, которая направляется куда-то во вне. Точка — ваше знание о чем-либо, желание, видение того, что есть вы, мир.

Вы говорите: «Я вижу, что это так, мой мир такой-то, пространство такое, человек такой, отношение ко мне такое», – не на уровне формулировок, а на уровне глубинных знаний без слов. Когда точка отходит от вас, то попадает в некий ореол вокруг вас.

Чем дальше она движется поступательно, тем больше ореол охвата. Каждый момент ореол состоит из множества точек, которые присоединяются к вашей точке, приумножая ее силу, внутреннее пространство. Когда она движется, являясь продолжением вас, то подтверждает в мире ваше присутствие и ваше знание об этом.

Чем дальше импульс, тем ярче и сильнее подтверждаемый вами мир. Он не возвращается к вам, просто вы являетесь находящимися в нем. Он сразу в вас, а вы становитесь больше, расширяетесь.

Это состояние, когда вы ощущаете себя расширенной вселенной или большим, огромным сознанием в каждый момент. Так вы посылаете импульсы, думая, зная, понимая, представляя, чувствуя обо всем, когда движетесь, делаете что-либо, пребываете во взаимодействиях, отношениях, то складываете свое мнение о мире. Это может происходить неосознанно.

Эти самые мгновения, каждый момент, важной является именно осознанность в каждый момент времени. Действительно, вы не можете отследить каждую свою реакцию, потому что до тех пор, пока процесс очищения и высвобождения происходит, будут реакции, которые не являются самыми сильными и они также произрастают, усиливая ваш мир и то, что вы рождаете.

Сильным инструментом для вас может стать поддержание связи с неким высшим источником, который является для вас компетентным, большим, сильным, красивым, материнско-отеческой энергией. Это может быть энергия Бога, Вселенной, Первоисточника, энергия Великого центрального солнца, то, во что вы можете верить, или энергия существа Света.

Знайте, что каждый момент своей жизни транслируете эти Высшие энергии через себя, свое пространство, каждую свою клеточку, через все свое существо, просто делая что-то, пребывая в каком-то процессе.

Допустим, вы несете высшее пространство Божественной любви в окружающий мир, и говорите себе:

«Что бы я не делал, где бы не находился, в каком процессе не пребывал: занимаюсь повседневными делами, ем, общаюсь, читаю книгу, в этот момент я транслирую через себя в окружающее пространство свет Высших энергий и Божественной любви».

Вы можете транслировать другие энергии близкие вам: благодарности, возможностей, света, того Высшего пространства, с которым вы связаны.

Если договоренность будет удвоена через двоих существ, тогда произрастание является многократно усиленным. Если одно из этих существ в определенный момент погрязло в повседневных заботах, и вокруг него усиливается темный слой, охватывающий энергию, тогда то, что находится рядом с ним дает накрывающее усиливающее пространство трансформации, преобразования, преображения.

В этом механизме вы можете научиться сейчас быть, жить, пребывать, постепенно созидать, создавать, сотворять тот совершенный мир, который вы можете чувствовать, знать, видеть для себя.

Помните о кругах на воде, помните о том, кто находится в центре. Вы шли уровень за уровнем, бежали по спирали, это цикличность, но когда вы находитесь в состоянии кругов на воде, вы обязательно в центре, тогда вы являетесь по определению уровня своей осознанности, находящимися в центре.

Отсюда вы видите больше, понимаете, осознаете, и это видение дает вам силу, создает предпочтения. Вы выполняете в человеческом пространстве среди людей уже совершенно иную функцию, иную роль. Данная роль подразумевает, что все старое, под что вы подстраивались, в чем пребывали больше не имеет места быть.

Многие моменты, сопутствующие человеческому существу могут существовать лишь до тех пор, пока существо бежит, движется по траектории. Если же оно в центре, здесь существуют противоположные силы: с одной стороны — приток, с другой – все, что вращается — отталкивается, уходит в сторону.

Только то, что является тобой, частью тебя, таким же, как ты центром, может взаимодействовать с тобой, никакое другое. Поэтому многое из того, что было в вашей жизни будет теперь отсеяно и уйдет. Если что-то старое осталось в вашей жизни, знайте, что это всего лишь временный момент и временной отрезок будет небольшим.

Еще мы хотели сказать, что человек находящийся в центре посылает импульс, как круги, расходящиеся по воде. От чего зависит скорость движения? Каков временной промежуток и каков охват? Как влияет на движение дальность убывания? Какие факторы могут усиливать и ослаблять процесс?

Эти вопросы имеют отношение к возможности управлять данным процессом, быть тем, кто влияет на данный процесс. Именно так все выстраивается в новом пространстве, новом мире.

Важна чистота ваших помыслов и побуждений, когда вы с открытым сердцем, когда ваши побуждения и намерения настолько явны и чисты, что в них нет притягивающихся  подтекстов или скрытых мотивов.

Именно скрытые мотивы, подтексты создают препятствия для движения вашего скрытого импульса, который набирает силу и обретает свое воплощение в вашем мире. Скрытые мотивы, когда вы говорите: «Я желаю что-то, я вижу свой мир таким», а на самом деле на определенных уровнях вы желаете обезопасить себя или получить что-то, выглядеть хорошо, сделать кому-то не больно и прочее.

Существует множество элементов, которые могут быть скрыты даже от вас самих и видны только, если вы честно решите заглянуть в свои собственные глубины. Данные подводные камни, которые не видны, на самом деле являются теми корнями, которые создают цепляние и препятствие в движении вашего семени произрастания во вселенной. Тогда семя движется медленно и начинает застревать. Скрытые мотивы пытаются зацепиться и уменьшить силу, остановить ореол движения.

В сбалансированном состоянии ваш импульс движется, круг, расходится во все стороны от вашего существа равномерно. Если существуют корни, то происходит искажение окружности. При этом движение осуществляется не полностью и тогда искаженная окружность оказывает обратное влияние на центр.

Центр будет ощущать дискомфорты в мыслительных процессах, самочувствии. Это мгновенная обратная реакция, когда ощущается сжатие, даже физический дискомфорт.

Когда ощущаешь, что что-то не так, это неправда. Тогда в этот момент нужно остановиться и посмотреть в то, что тебя беспокоит, т.к. Возвратный процесс нейтрализует все пространство.

Он создает для человека энергетический вакуум, затрачивая энергию на преодоление, т.е. то, что могло бы усиливать в идеальном круге, в искаженном становится пространством обратной реакции, давления.

Для чего мы это говорим? Видя глубокие механизмы и используя эти инструменты для себя вы можете отслеживать свои реакции, как правду или неправду. Вы можете видеть чистоту и правильность любого своего шага в тончайшем моменте.

Когда вы идете в своей жизни, пребывая в центре, отслеживаете каждый момент свое состояние и наблюдая малейший дискомфорт, можете корректировать свое движение. Это самый большой инструмент, который есть у вас сейчас, потому что у того самого камня, который упал в центр, камня не осталось, есть центральное место, круги на воде, но там нет корней, нет основ, нет четких конструкций, к которым можно прикрепиться.

Но там есть площадь и ореол, состоящий из множества, множества точек. Чем честнее и правдивее ты, тем большей правдой видения ты обладаешь. Ты постоянно выстраиваешь свое собственное поддерживающее основание на плоту.

Если вас несколько, то вы соприкасаетесь основаниями и создаете конгломерат. Этот конгломерат может иметь устойчивую структуру. Как кристаллы молекул воды, которые соединяясь создают структуру.

Когда из нескольких людей, пребывающих в едином пространстве образовали структурное соединение, причем данная структура не имеет отношения к физическому миру, это обнаружение друг друга и соединение, как родство, как встреча на новом уровне.

Тогда вы все являетесь частью одной структуры. Представьте идеальную структуру, которая является красивой снежинкой.

http://pics.lj.ivanovo.ru/disk2/uploads16/AzMwkbIVfxdk12hXMC7r/uoecyolb.jpg

В чем правильность форм? Все вместе вы образуете форму сакральной геометрии, которая притягивает к себе подобные энергии из вселенной и т.о. вы все наполняетесь качеством совершенно другой энергии, где пространство роста, тысячекратное и миллионное по отношению к тому, что было раньше.

Ваш конгломерат, устойчивая система начинает притягивать еще больше возможностей из окружающего пространства. Вы тогда становитесь не тем, что не имеет основания под собой, вы сами являетесь этим основанием, потому что вы создаете новую устойчивую систему.

Эта система связана с вселенскими и галактическими процессами. Вы черпаете из своего собственного кристалла мудрость, потому что эта мудрость открывается вам в ваших собственных гранях, т.о. Вы обретаете еще больше понимания, еще больше знания. Вы становитесь совсем не тем, кто есть и живете в совершенно ином мире. Этот мир качественно иной.

Вы вошли сейчас в пространство, которое является первым наблюдением: а что здесь? Здесь огромное пространство возможностей, которое вы можете взращивать, где вы можете созидать, быть творцами, где делается все абсолютно легко.

Но это вы должны пройти, увидеть и понять. Знайте, что самым драгоценным являются частицы, которые вы сейчас обнаруживаете такими же, как вы, которые живут и пребывают в тех же самых процессах, как и вы.

Это та самая снежинка, структурная единица, где каждая частица приносит свою уникальность в целое определенной гранью. Для чего это вам? Для большего понимания и знания, что вы не одиноки и вас поддерживают.

Существует огромная заинтересованность самого процесса жизни в том, чтобы сейчас выстраивались подобные структурные единицы. Они имеют отношение к кристаллической форме новой образующейся системы планеты Земля.

Кристаллическая Земля создает новые взаимосвязи со всем вселенским пространством. Вы встраиваетесь в это вселенское пространство, как одна из ключевых единиц. Частица единого организма.

Именно на этом уровне вы являетесь тем, что неразрывно и едино. Это путь к осознанию себя единым со всем миром, к большему качеству проживания жизни, к большему качеству глубин, ранее недоступных.


Это наше послание вам.

http://blessyou.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий