Совершенное Пространство Жизни…

1 октября 2010
  Автор: Светланавка

Послание Космического Братства

О способности поддержать совершенное пространство жизни.

26.09.2010


Заставка для компьютера гласит:

«Живи сейчас, живи легко и все придет в твою жизнь».

Смех вызывают лица, изображенные на ней, юные и беззаботные.

Но даже в юности не многим удается достичь подобной беззаботности.
В чем причина?

Неспособность быть собой, радостным и счастливым, кроется в устройстве общества.
Иерархия выстроенной вертикальной лестницы подразумевает постоянные усилия по карабканию снизу вверх.

Для чего?
В процессе карабкания открываются манящие горизонты, создающие иллюзию необозримых возможностей и вселяющие надежду на лучшую жизнь в будущем.

Будущее — вот первое заблуждение.
Жизнь «сейчас» имеет малую ценность, т.к. Всегда есть нечто «потом», которое притягивает и обнадеживает.
Силы расходуются на иллюзорные мечты. Почему иллюзорные?

Эти мечты строятся исходя из чужих представлений, но не собственного плана Души.

В чем же второе заблуждение?
Все просто. В юном возрасте ценности выстраиваются на основе убеждений окружения. Именно среда обитания, среда пребывания, среда жизни играет роль.

Среда, как некий ореол обитания в радиусе нескольких километров, внутри которого протекает перемещение и пребывание во времени. В данное пространство включен каждый объект, с его системой ценностей и задачами, каждый человек, с его ментально-эмоциональными представлениями, разочарованиями.

Можно вообразить, что на определенном уровне молодой человек представляет радужное эфирное пространство, которое движется в среде обитания, преобретая окрас и оттенки совокупности красок пространства. Каковы они?

Есть еще третий фактор.
Способность соединяться, быть в слиянии с миром природы, жизнью для жизни и с полем земли.
Здесь электромагнитные поля, образующие единое силовое поле, посредством которого перемещаются коллективные доминирующие ментальные импульсы, подавляя истинные планы индивидуальности.

Под воздействием силовых полей притупляются и полностью подавляются глубинные устремления Души, создавая помехи и постепенно выстраивая пространство разделенности человеческого существа.

Особенно сильно влияние в высотных домах, где всегда доминирует коллективная идея, которую несет каждый, кто населяет данный дом, будучи связанным со своим пространством жизни.

Все это возможно, благодаря ослабленной связи с землей, т.к. нарушена площадь опоры, соприкосновения, по отношению к количеству людей.
Представьте, что через место соприкосновения дома с землей проложены незримые трубы-каналы для осуществления обменных процессов каждого человека.  Посмотрите на тот же процесс, если это небольшой дом на земле.

Внутри каждого высотного дома образуется мини-эгрегор, который поддерживает себя, свое пространство жизни, питаясь доминирующими состояниями. Поэтому часто проживая в определенном месте человек испытывает определенные состояния, не имеющие к нему прямого отношения.
Здесь основной поток поддерживается в шахте лифта. Люди, находясь в ней в определенные моменты, постоянно подтверждают свою включенность.

Есть ли выход?
Да. Развитие индивидуального сознания.

1. Создание для себя благоприятной среды обитания с теми, кто гармоничен вам.
2. Проведение части времени на земле в природных условиях, где сознательно устанавливать связь с глубинными задачами своей Души, осознавая свои истинные ценности.
3. Выход за пределы привычной среды обитания, через длительные или кратковременные поездки, т.о. обнаруживая себя без влияний.

Оказываясь в незнакомой среде необходимо время и решение, чтобы включиться в нее. Именно поэтому любое перемещение — пространство возвращения к себе, даже если сознательно ничего не происходит.

Усиление, как набор, запас потенциала происходит, если осуществляется сознательный настрой на внутреннее познание.
Благоприятны такие перемещения в сознательном пространстве единомышленников, т.к. создается поле усиления, которое наполняет многократно сосуд индивидуальности.

Здесь многое зависит от уровня освобожденности организатора, как основной проводящей силы. Чем активнее его внутренние процессы, тем сильнее осуществляются перенастройки всех участников.

Пути хороши любые, которые провоцируют внутренние выбросы. Мастерство здесь определяется способностью запустить и поддержать многоуровневую выгрузку для высвобождения места-пространства, остальное, т.е. наполнение, может осуществляться автоматически.

Особенно длительные и активные процессы могут запустить наиболее сильные перенастройки, усиленные общим полем, которые будут продолжаться и работать спустя долгое время после завершения самого процесса.

Такой запуск особенно ценен, т.к. поддерживает индивидуальное сознание на другой волне, выключая из процессов окружающей среды, даже если моменты выгрузки видятся как неприятные, некомфортные, возмутительные.

4. Поддержание чистых сред обитания в своем пространстве жизни.
Возможно, наполнять вниманием место своего обитания, дом, приглашая более высокие состояния, доступные вам, а также высоковибрационные живые частицы, которые являются частью высших пространств.

Осознавайте, что постепенно формируете устойчивый кокон вашего пространства, обособленный от окружения, но связанный с высшим потенциалом вашей Души.

Ваше состояние равновесия и благости, радости, также создает устойчивость, кристаллизацию базового пространства, как настройки на определенную волну.

Важны чистая еда, вода, воздух, намоленные позитивным настроем. Используйте все технологии, доступные вам, направленные на поддержание внутренней чистоты.

Путь к чистому сознанию возможен через чистое тело, которое зависит от сред соприкосновения.
Очищая сознание, мысли через поддержание внутренних процессов тела в чистоте, добавляешь каплю очищенного сознания в коллективное человеческое, которое влияет на чистоту планеты в месте обитания: на воду, воздух, мысли и чувства людей.

Пусть чистота станет образом жизни.
Заботливо создавайте свое пространство для себя и близких.
Знайте, ваши маленькие шаги оказывают влияние на весь мир вокруг, эффективнее, чем слова и споры.

Создайте свое совершенное пространство для жизни, сейчас.

Будьте слиты с Душой и со своей радостью.

Пройдя через многие испытания, вы пришли в этот мир, чтобы нести радость и наслаждаться жизнью уже сейчас.

http://blessyou.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.